スポーツクラブNAS 神奈川の口コミ・評判 10ページ目

• ちょこさん
  • 投稿日:2018.02.07

NAS中山の会員です

フリーウェイトエリアの常連独占率が高過ぎ(><)⤵️
常連の隙に、申し訳なく使わせてもらう感じです。
おしゃべりしなが、使っているので、1人で30分40分の使用は当たり前。スタッフに予約表を作ってとリクエストしてもダメ(´Д`)終わったら、さっさと帰れよーって、いつも思ってます。
仲良く楽しくやるのはいいが、他の人の迷惑も考えて欲しいです。

• バカボンさん
  • 投稿日:2019.08.14

ありえない設備

中山店です。男性用サウナルームの出入口の横にある囲いもなにもないシャワー。当然、サウナで熱くなった体を冷やすのに多くの人が利用します。しかし、シャワールームから脱衣室に行くには、そこを通過しなければなりません。シャワーでスッキリした体をおやじ達の汗にまみれたシブキから逃れる為には待つしかありません。サウナルームのすぐ横がシャワールーム、ただ迷惑になるだけの設備です。

• アリスバンビさん
  • 投稿日:2021.11.18

スタッフの対応が酷い

プールエリアを使用しましたが、スタッフの対応が良くない。スタッフがコロナ禍にも関わらずおしゃべりをしたり、しゃべってる客を一切注意せずに最低でした。愛想が良くない。
スタッフの対応を良くして頂きたい。従業員の教育がなっちゃない。
ロッカールームのトイレが汚い。パウダールームの洗面台には髪の毛が落ちていて汚い。不満。
改善点多い。

• マックスさん
  • 投稿日:2018.01.31

混雑はしてるが

溝の口店に通っていますが、楽しく通わせております!オープンということもあり、フロントにはいつも列ができていますがスタッフの方も他の方が書いてあるような思いはしたことがありません。ジムエリアは仕事帰りの時間では混雑しておりますがこのお値段で欲をいっては仕方ありません。費用面を考えたら充分です!混雑やスタッフの対応とおっしゃってふ方も多いですが値段相応だと思います。手厚くマシンの説明などを受けたい方がこの値段で全てを求めるには余りにも貧乏人の考えがします、、、

• けんしろうさん
  • 投稿日:2021.01.01

お願いです

藤沢店通ってます
おおむね満足していますが、年末年始の営業、休日営業の時間変更はホームページ等にわかりやすく掲示して下さい
あと隣接の駐車場に子供の迎えの車が駐車スペースにも入れず邪魔で仕方ありません!ひどい時は3台位停まってます。
お金を払って駐車しているのもバカらしくなります。
短時間でもお金を払うべきだと思います。
貼り紙するとか注意出来ませんか?

• チェストプレスさん
  • 投稿日:2019.10.08

何だここは?

瀬谷店だが、スタッフの態度はとても良いのだが、設備に対する経営陣の意識が弱すぎ。

インクラインベンチは、もう4ヶ月以上直さない、マシンも調整中が多いし、全然治らない。

マシンも5年経てばヘタるんだから、それくらい前もって解ると思う。

レンタルタオルも平気で不足させるし、こっちは金を出してるのに借りられないって論外

意識高い人は、他をお勧めします。

NAS瀬谷

神奈川

• NAS見学しましたさん
  • 投稿日:2018.04.22
  • 衛生面

NAS見学しました。

湘南台にNASが出来た❗見学行こう‼るんるん🎵と、出掛けたけど...。
案内をしてくれた女性スタッフはまあまあ愛想よく案内をしてくれたものの、何とも中途半端なご案内で、時折質問をしてみても的を得ず。。
館内を案内してもらっている間、スレ違うスタッフ達は、だれひとり挨拶は無く、それどころか誰?と、言いたげなあの目付きは不愉快で、これから楽しいスポーツライフ!。。。にはほど遠いかな...😒
スタッフを気にしなければ施設は新しくて良いですけどね。。。

NAS湘南台

• 投稿日:2021.07.03

コロナ対策

ほぼプールでしか利用しません。 まず
ロッカールーム、おいてある消毒液は去年から全く同じものが置いてあるように思います、よって容器はしゅっしゅっしたいのですが動きません❗依って我が手でスタート状態に戻し、しゅっしゅっ、また戻し、なんやこれ❗

放送、各入口に消毒液おいてあるのでコロナ対策しっかりして下さいごときのアナウンス、なんやこれ❗
お風呂😌♨️、べちゃくちゃ、常連さん、サウナ族、最悪❗サウナ好きの私、絶対入りたくない❗なんやこれ❗

最悪スポーツジム❗支配人さん、もっと他所のジム、視察したらいかが?
きちんとしてるジムにはキチンとした会員さんが来ます。 ご参考まで❗

• 胡瓜さん
  • 投稿日:2022.06.18
  • 衛生面

会員の質の悪さはピカイチ!

まず、電話応対時間内なのに何回かけても出ない。
忙しさにかまけて無視しています。
時間を守りなさい!会員も時間を守ってるのです!

フラダンス、ズンバ、ラテンなどの踊り系の会員のグループが
質が悪くロッカーなどでも悪口三昧。
安い会員価格だから仕方ないのか苦情を言っても取り合わない
クラブ自身に問題点があるのか、
とにかく悪口や噂話がひどいです。
スポーツのジムとして精神面の改善がなってません。
ロッカー室やサウナ風呂、浴場でのおしゃべり厳禁にしたらと
思う。

1,028

• 投稿日:2022.06.23

南林間店

故障している機械が1/3もあり、異常事態。
「修理予定」も故障している機械のほぼ全てが「未定」
いっその事撤去して、ソーシャルディスタンスしたら?と言いたくなる。

スタッフも1/3になり、トラブルが起きても「今は行けない」みたいなことを平気で言う。
数日に1回、年配の人同士で喧嘩が起きるもののスタッフはほぼ対応なし。

更衣室・ジムエリアとも年配の人達がピーチクパーチク大声でしゃべる。
一部の人は、スタッフがいない時にマスクを外しており、スタッフが来るとマスクをつける。
こんな感じで治安とマナーが最悪です。

ジム

NAS南林間