10年間の成果
10年間NAS吉祥寺にお世話になってます。
だけど建物は、古いしここ最近スタッフの対応が悪くなってる気がします。
私の家族は妹と親もお世話になっているのでスタッフの対応をよくして欲しいと思います。
NAS吉祥寺
修繕する気なし
2017年11月から2018年1月現在いまだに直っていない♀サウナ室のドア不具合(ドアが閉まらない)女性スタッフに何時直るのかと聞くと、無表情で申し訳ありません❗だけで、回答無い。何考えいるのって感じ❕2017年12/28から休館してたのに、新年明けてもシャワ―の蛇口壊れたままがいくつもある。
酷いよね❗❗nas大崎
お願いします❗早く直して下さい❗❗❗
事務スタッフ最低
若葉台店
退会手続きで、電話した際書面での手続きが必要ならその場でFAXしてくれたら良かったのに、1か月も後になって電話してきて最近来てないけど、どーしましたか⁉️って…😩最悪。。電話でゴネても埒あかないし、…1か月分月謝が無駄に取られました。不親切極まりない対応にがっかり…二度と行かない
NAS若葉台
サウナにて
①あぐらをかいたり後ろの段に寄っかかったり足を組んだりして2人分のスペースを取っている人がいる。
②サウナ内にペットボトルを持ち込み水を飲んでいる人がいる。
以上迷惑です。
支配人
大崎でのスタジオプログラムで、何故か人気のクラスがカットされスタッフでのプログラムになった。スタジオプログラムの有料化が多い。
スタジオプログラムの代行インストラクターに連絡いかず突然中止になり、その為に集まった会員に何の代行措置もなかった。
全ての責任は支配人にあると思うが土日、休み!
あり得ない!
プール
いつもプールを、利用してますが、
コースを縦横無尽
泳い出る人が沢山いて、スレ違い様に接触
しかもバタフライとかされて
監視員、何も見てない、注意しない、
安心安全が危ぶまれますね
美温オペラシティ スタッフさんにガッカリ
体調不良により通院の為、購入済みのチケットの相談に行ったら、ダルそうに私服のスタッフさんが出て来られ、内容を話したら終始不機嫌に対応されました。
長年通っていて、こんな対応されたのは初めてです。
今までスタッフさんが感じが良くて気に入っていたのに、残念です。
ざんねん
イーアス高尾店
新しいので施設は綺麗ですが、掃除は行き届いておりません。
またとにかく混みあっていて、むやみに利用者を増やしている印象。
さらにスタッフはただのバイト。教育なんてされていないし、接客業の意識もないです。
今月で辞めます。場所的に通いやすくても無理です。
一般常識とは
店から電話があって出られなかったため折り返したら逆に担当者か電話対応中なので折り返しかけます、とのこと。
30分以上待ってもかかって来ない。
再度こちらからかけたら「先程お電話したんですけど」と。
はぁ?折り返しで30分以上待たせるのはあり得ないしスタッフ間できちんと連携とれていない。