スポーツクラブNAS 東京に関するみんなの評判
- いつもは温和。さん
- 投稿日:2018.11.08
NAS高尾
マシンを使いたくてもベンチがわりに休憩している人が多い!
それが原因でモメていても係員は放置!
使えない係員がプラプラしているだけ!
お風呂のお湯は汚いし 洗い場が少なく取り合いの喧嘩が絶えない。
知り合いが多数辞めちゃったよ。
・・・・・・これで良いの?
- りゃまさんさん
気になる人は避けるべき
光が丘店です
プールのレーンは9コースありますが
実際は6コースは水深1mのキッズ用プール(泳げないというわけではないのですが)
残りの3コースも1コースはウォーキングコースなので実質2コースしかなくかなり混みます
ロッカーも数は多いのですが狭く、裸でドライヤー使っている人が必ずいてゲンナリしました
- はし丸さん
- 投稿日:2019.10.20
なんか低評価だけど・・・
篠崎利用してますがスタッフ設備悪くないけどなぁ
高々8,000円程度で何を求めているんだろう。
マシーン系前の人が汗拭かないって意見。
自分はたとえ乾いていてもアルコールで拭くし
終わった後は感謝してきれいにするけどなぁ。
設備最新だし。アリーナあるしプールあるし
たぶん評価悪い人ってジジババかなぁ
- nas高尾会員さん
- 投稿日:2019.12.31
nas高尾店
高尾店オープンして2年4ヶ月設備 料金申し分ないが掃除が出来てない
施設内どこへ行って髪の毛散乱 プール行く階段はヌルヌル お風呂は汚い
スタッフに言っても改善なし せっかく新しい施設なのにもったいない
- 殺せんせー!さん
- 投稿日:2017.11.28
10年間の成果
10年間NAS吉祥寺にお世話になってます。
だけど建物は、古いしここ最近スタッフの対応が悪くなってる気がします。
私の家族は妹と親もお世話になっているのでスタッフの対応をよくして欲しいと思います。
NAS吉祥寺
- マダムさん
- 投稿日:2018.01.09
修繕する気なし
2017年11月から2018年1月現在いまだに直っていない♀サウナ室のドア不具合(ドアが閉まらない)女性スタッフに何時直るのかと聞くと、無表情で申し訳ありません❗だけで、回答無い。何考えいるのって感じ❕2017年12/28から休館してたのに、新年明けてもシャワ―の蛇口壊れたままがいくつもある。
酷いよね❗❗nas大崎
お願いします❗早く直して下さい❗❗❗
NAS大崎
- めぐさん
- 投稿日:2017.10.20
事務スタッフ最低
若葉台店
退会手続きで、電話した際書面での手続きが必要ならその場でFAXしてくれたら良かったのに、1か月も後になって電話してきて最近来てないけど、どーしましたか⁉️って…😩最悪。。電話でゴネても埒あかないし、…1か月分月謝が無駄に取られました。不親切極まりない対応にがっかり…二度と行かない
NAS若葉台
- フェデラーさん
- 投稿日:2023.09.02
設備が不良
テニスレッスンを受けてます。
今年の夏、エアコンが故障し、酷暑の中、レッスンを受けました。エアコンは全く改善されず、故障のままでした。
病人が出なかったのが奇跡でした。
NAS光が丘
- 投稿日:2023.01.20
サウナにて
①あぐらをかいたり後ろの段に寄っかかったり足を組んだりして2人分のスペースを取っている人がいる。
②サウナ内にペットボトルを持ち込み水を飲んでいる人がいる。
以上迷惑です。
- 大崎さん
- 投稿日:2017.04.16
支配人
大崎でのスタジオプログラムで、何故か人気のクラスがカットされスタッフでのプログラムになった。スタジオプログラムの有料化が多い。
スタジオプログラムの代行インストラクターに連絡いかず突然中止になり、その為に集まった会員に何の代行措置もなかった。
全ての責任は支配人にあると思うが土日、休み!
あり得ない!
NAS大崎