ストラッシュ/STLASSH 千葉の口コミ・評判 3ページ目

ストラッシュ/STLASSH 千葉に関するみんなの評判

• つぐさん
  • 投稿日:2021.06.13

効果も無ければ契約期間が短すぎる

今まで脱毛サロンに3店舗行った事はあるが1番効果は感じない。
また契約期間が6回コースで10か月しか通えないなんて契約時に聞いていたら契約しない。1月に契約して初めて希望の予約がとれ通った日が5月…そんな最短期間でどうやって完了すればいいのやら。3回で契約終了ですと…
予約が取れない〜のコロナもあって予約の電話わした時にはとっくに契約終了してるとは…
残りの3回分の金額は返ってきません。

契約書に書いてあるとはいえそんな大事なこと言わないなんて会社の方針なんですか?
どうやって10か月で6回終わらせられるのか…
明らかに会社の体質が悪質であきれかえっています。

今まで通ったお店は最低二年はありましたけど。
同じように考えていた自分が馬鹿だったなと思いますが
もう店の名前すら見たくない。

ただ店員さんはいい方でしたよ。
もう二度と契約しないしおすすめもしないけど。

• にこさん
  • 投稿日:2022.11.14

全身脱毛12回終了しました

私は医療脱毛全身5回した後にストラッシュを契約しました。
ストラッシュでは全身脱毛12回終了後にプラスで顔脱毛のみ5回契約をしました。
体の方は産毛はまだありますが濃い毛は全く無くなったので、サロンにしては効果がいいと思いました。
顔の産毛はどうしても少なくしたい+ポイント値引きでお安くできたので顔脱毛を追加で契約している所です。
痛みもなく、落ち着いた雰囲気の店舗で通って良かったなと思います。施術の丁寧さ、やり方は人によって違うのはしょうがないかなと思いますが、声掛けとかが少ない人がいるとすごい分かるので少し気を遣うだけでもっと良くなると思いました。

• ☆さん
  • 投稿日:2020.08.26

不衛生、対応雑

全身脱毛でエクストロポレーション契約しました。

3の倍数でエクストロポレーションあてて貰える感じです。
3回目の脱毛の日、施術スタッフがエクストロポレーションあて忘れるという始末。
普段の施術と何にも変わらなかった為、「今日脱毛3回目でエクストロポレーションあててもらえるはずなのですが」と聞くとエクストロポレーションあて忘れに気づいたのか、「次回エクストロポレーションあてますね」と当たり前かのように言われた。
謝罪の言葉は無しかい。不愉快です。
お金払ってるこっちの身にもなって下さい。
エクストロポレーション楽しみに時間割いて来てるんだから、あて忘れなんていかがなものでしょうか。
またシェービング時間が長い。スタッフが二人いたのにもかかわらずシェービングが長すぎる!!!!
脱毛前日にしっかり剃って剃り残しも確認してきたのに、そんなに剃り残しあったのかな。
夏でもジェルで冷えて寒いし、スタッフ2人で入る意味。
それに案内された部屋に毛がたくさん落ちてて気持ち悪かった。本当に掃除してるのかなって感じ。
前の人が使用したガウンとかもゴミに入ったままだし。
その日は本当に散々でした。
大金払ったのにこんな雑で不衛生なら違うところに行ったほうが良いです。
もっと口コミとか評価みれば良かったなと後悔です。
皆さんも脱毛迷われているなら医療脱毛か違うサロンでの脱毛をお勧めします。
私みたいに対応も施術も不愉快な思いして欲しくありません。

柏店

• 投稿日:2022.08.26

絶対契約するな

全身エレクトロポーション脱毛2年通い放題40万円で契約しました。
契約時に口頭で「うまいこと行けば1週間に2回は通えます」といわれ、予約も取りやすいということでしたが
まtttttttttttttttttたく予約取れません。
LINEの自社予約システムは、2、3ヶ月先が当たり前です。
更に先の予約をしてしまうと予約ページには入れなくなり、キャンセル待ちすらもできない状態なります。システムがあまりにも残念過ぎます。

昨年の10月に契約し、先月までで5回しか通えていません。
さらに、効果もないです。他サロンでは1ヶ月生えてこない期間があるのに対し、ここは普通に生えてきます。カミソリが手放せません。

ということであまりにもお金がもったいなかったので解約したところ
5回分の施術料と医療ローンの月利、中途解約料を一括で支払えと言われました。
1回の施術、約7万×5回です。月利は6万。さすがに高すぎないですか??

これ訴えてもいいかなと思ってます。

• 投稿日:2022.10.10

効果はありますが予約が取りづらいです…。

身体にニキビなどが出来やすく跡があるのですが、施術の際はあまり気にせず脱毛できるとの事でストラッシュに決めました。エレクトロポーションを使用しての施術では毛が生えにくくなってきただけでなく、跡やシミが少しずつ薄くなってきているので、大変満足です!ですが、最初は予約を取りやすかったのですが、最近は非常に予約が取りにくいです。1ヶ月ごとに取れるのは稀だと思います。そこだけは改善していただきたいです。期限までに18回終えられるかが非常に心配です…。

• かさん
  • 投稿日:2021.09.06

初回

私はエステサロンで働いていて他店舗に脱毛もあるのですが、VIOを知ってる人にやられるのが嫌で、安いしストラッシュさんを選びました。
全身なのに1時間で終わり、毎回声かけをちゃんとしてくれるのでそこはいいと思いました。
ただ、ジェルが冷たいのはしょうがないですが、ベットが暖かいわけではないし、ジェルも保湿効果があるとはいえ、ベタベタに残ってるしタオルなかなかかけてくれないし凄い寒かったです。
せめてベットが暖かければ…自分が働いてるサロンがベット暖かくできるのでそれが普通だと思ってたのでショックでした。
終わった後もロビーでお待ちしておりますと言われ、ロビーに行っても担当者がいなく、どうしていいかわかりませんでしたし、パウダールーム使うと言ったのに予約取ったらスッピンで帰らされそうになったり、髪にジェルが付いてたり最悪でした。
オプションコースの勧誘もありちょっと不快に思いました。

初回だったからとりあえず我慢しましたが、2回目以降が不安です。

• 投稿日:2023.05.15

痛いのが嫌な人はおすすめ

比較的痛くないので痛いのが嫌な人にはおすすめだと思います
痛かったらジェルを増やしてくださるので痛みに耐える必要がなくなります。
長期的に通わないと効果が見られないところが少し残念ですがそれでも良ければいいと思います

千葉店

• あんさん
  • 投稿日:2022.04.25

予約取れない

皆さん書かれてるように、予約が全然取れません。最短で2ヶ月先です。半月ごとに脱毛できると聞いたのに意味なしです。以前は電話や脱毛後に口頭で予約、そのときも1ヶ月〜1ヶ月半先、ライン予約になってからは全くといって予約取れません。日付検索もすごく時間かかるし、一回予約入れたけど、他の日程に変えたいというときでもキャンセルしないと検索できないようにされてます。キャンセルしたらまたそこから2ヶ月先ですよ?意図がわからなくもないけど、これでは会社目線すぎです。無制限プランですが5年の縛りがあり、このペースではほとんど受けられずお金を捨ててるようなものです。効果もこのままではよくわからないです。
新しい商品を増やすより、まずは顧客のニーズを把握することが先なのでは?

予約

• ムンチャスさん
  • 投稿日:2023.01.15

数回で効果実感

私は合計6回の全身コースを受けていますが、2回目で毛の濃い部分の生えるスピードが遅くなったのと、3回目が終わった時には腕やすねの一部がポロポロと抜けていくのが実感できました。わずか3回でここまで実感できると思っていなかったので、期待以上の効果でした!お風呂上がりの肌ケアの頑張り方にもよるかもしれないですが、こんなにすぐ効果を実感できるならもっと肌ケアを頑張ろうと思えます。お値段の相場はそこまで分かりませんが、効果だけだとかなり満足です!接客も皆さん丁寧なので、いつも安心して施術を受けられます。

• パンダさん
  • 投稿日:2023.06.17

他社の乗り換えで分かること

キレイモからストラッシュへの乗り換えなのでキレイモの接客や環境が素敵だったことが分かった。でもストラッシュはホクロにシールを貼ったりしないで、産毛まで効果があるということなので今後の効果に期待する。

ストラッシュ/STLASSH