スタジオマリオに関するみんなの評判
- 投稿日:2021.09.29
着付けがひどすぎる
着物を持参して着付けしてもらいました。事前に持込み旨は伝えすみ。
広衿の衿を半分に折ることも袋帯を半分に折ることもしらない。おはしょりもガタガタ。帯留めも適当に回しただけ。帯もきちんと結べてない。
試着室から出てきて衿をコートのように立ててる姿を見た瞬間ビックリしました。
着せることが出来ないなら断ることも誠意だとおもう。あれなら私が着せた方が良かった。
- 投稿日:2021.09.14
きたない
埼玉県の某所。
こどもが泣くのにおもちゃを持たせた。
一歳のお誕生日。おもちゃをなめてしまった。
棚の上をみると埃だらけ。写真を選んだ時のテーブルも埃だらけ。
この時期、ここにいるのが嫌だった。たぶんもう利用しないだろう。
- ささん
- 投稿日:2021.05.05
行かなければよかった
がっかり。
子供が嫌いなら辞めるかそもそもこの仕事をしなければいい。
どれだけ楽しみにしてたか。
踏み躙りすぎて言葉もありません
端午の節句
- 投稿日:2020.04.25
常識なさすぎる
お宮参り撮影、お宮参り用の衣装を取りに行く予約をしていました。それなのに、お店に行くと臨時休業。休みになる電話もない。最悪。対応悪すぎ。普通、電話してくるのが常識ではないですか?もっと親身になってこちらの気持ちを考えて欲しかったです。次の予約の取り直しの相談の電話くらいあってもおかしくないですよね。休業なのは仕方ないとして、それなりの対応もない。どうかと思います。その日を楽しみにしていたのに本当ありえない話です。仕事への指導が行き届いてないですね。
- らららさん
- 投稿日:2021.02.12
店員の態度
産院でクーポンをもらったので
行きました。電話では対応すごくよかったのですが
行ったら早くしてね次押してるからねのような態度。
子供が泣いててずっとぐずっていると
また日を改めますか?など
は?と思うような発言にもう2度と行きたくない
と思いました。
写真を撮りに行った際も、すいません
と言ってるのに少々お待ちください。と言い
店員同士お話をしており、店長さん?も
髪の毛下ろしてこんにちわの一言もなしに
PHSを触っていました。ほんと考えれないです。
もう2度といきません
- 投稿日:2019.12.03
スタッフの差が激しい
店長の方はとても親切丁寧ですが、他の方は…残念な感じです。
以前は撮影してくれる方とフォローする方の最低2名はいたかと思うのですが、繁忙期だった為か最終的には新人?みたいな方が1人で子供をあやしつつ撮影するとゆう感じになっていたので、一番いい笑顔を撮り逃すとゆう効率の悪さ。
きわめつけは最後の写真選びの際のスタッフの態度が最悪!
終始感じが悪く、写真も1枚1枚しっかり見せてくれず、小さい画像で撮影した写真を全部出しどれにしますか?と言われた。
1枚ずつ見せて欲しいとお願いすると、凄く早いスピードで次から次へと写真を出していく。
普通に考えて、きちんと見て選ばせてもらえるような対応ではなく、とても残念でした。
今後利用することはないと思います。
- たろささん
- 投稿日:2023.01.22
ふやせるアルバム台紙有料に
子供が小さなときから利用していました。その際、5枚までは台紙がついてますので、成人まで一つのアルバムにまとめられます、ここで撮影したものは無料で貼りますと言われ、購入しました。今日持っていくと、台紙をあらためて購入し、自分で貼ってください、以前と変わりましたと言われました。このあまっている台紙はどうするの?と聞くと、使えません、と。
勝手に仕様が変わり、追加料金をとるって、今まで利用してきた客への連絡もなくあまりに酷い対応…
お客様相談センターに連絡して、話が変わってるよね!と言うと、それはお客様の捉え方次第です!と一蹴されました。もう二度と行きません。
- 投稿日:2021.11.18
待ち時間が長い
写真撮影にも時間がかかり、後日写真選びに行くとシステム上に写真がないと言われ、最悪。
もう2度と来たくない!
- まゆげおばさんさん
- 投稿日:2023.08.21
時間かけすぎ
マリオさんだけの店舗でした。去年のことです。
6才娘の七五三。
髪型を決める際、担当のおばさんが
お勧めはこれ。と指差して何度も娘に勧めたせいで
なんかヘンテコな時代劇の娘さんのような髪型に。
髪のセット時間も長くお着物着せてもらい終わったら
すでに1時間以上は経ってる、、、、
可愛くない上に娘はその時点でぐったり。
何とか撮影を終えて写真をパソコンで見るのですが
担当性なのか同じおばさんが。
説明も分かりにくい上に迷わせるばかりで結局
3時間ほどかかりました。
来店してから5時間以上。
もっとテキパキしてる人の担当が良かった。
言ったらかえてもらえるのかな?
- あみこさん
- 投稿日:2019.03.31
あやすのが下手
息子の百日撮影で利用しましたがとにかくあやすのが下手くそで機嫌は良かったのですが笑ってる写真が一枚もありませんでした。撮影するときに5人もあやす人がいたのにも関わらず…完全に力量不足です。もう二度と利用しません。