やめたい
対応が悪い、事故起こしたら、執拗に電話かけてきて、かけなおせと留守電にあったからかけ直したら、今回の事故は対応なしとの連絡ですと。。たったそれだけで電話代(怒)めんどくさい。近いうち解約しよ。
明日の保険屋があいおい。
首や腰等痛いので整骨院に通いたいと言っても、なんだかんだと行かせてくれない。
保険料を払いたくないからだろう。
こんな保険屋初めてだ。
ストレスで鬱になりそうだ。
星を1つもつけたくない
支払い最悪
支払いが、めちゃくちゃ遅い
のらりくらりの対応で、電話かけても担当者が、席を外していると掛け直しが、遅い。示談書送って来てもなかなかと振込なし。
次回からは、他社の自動車保険に!
最悪な会社
ロードサービス利用者
すぐ直った簡単な修理だったので、「こんなことで呼ぶなよ」的に嫌な顔でもされるかと思ったのですがそんなことはなかったです。きちんと指導されているようです。
事故担当は勘違いしたアルバイト並み
被害者側として一度、加害者側として一度あいおいニッセイの事故担当とやりとりしましたが、人を小馬鹿にしたような態度の女性ばかりでした。
取りあえず現場図面も事故状況も判らずに契約者の言葉だけを鵜呑みにして一方的に話してきます。
相手の治療状況も全く把握しておらずこちらから尋ねると「どうしてられるのか判りません。一度尋ねてみます」だと・・・・
会社全体がやる気がないのかそういう指導を会社がしているのか判りませんが、ダメと言われるJAの方がまだ話が通じました。
四角四面のマニュアル通りの対応しか出来ないアルバイトレベルの担当が多いです。
一時期噂された「合併して生命保険で使い物にならないのが回されてる」って噂もあながち嘘じゃないのかもと思えるレベルです。
契約が白紙状態
契約したのに、契約の手続きをしてなくて、何ヵ月間無保証のまま、車に乗っていた、非常に怖いです
対応は、お金払ってくださいだけ
どうして、この様になったか知りたいです