あんなもん
母が亡くなり、着物 の整理に御社にしました。
たくさんの着物に対して、喪服一式帯、小物、草履、一切見ない、触らない、確認しない。
最終的には、男物のアンサンブルだけで、¥1000
値段がつくのは、鑑定書あり、作家もの、大島、結城紬などのみ
値段つかない着物は、持って帰らない。
来て もらう前に、どうして欲しいか、確認が入りますね。
出張買取を依頼
出張で来てもらった査定員さんが商品を見るだけでなく、しっかり話を聞いてくれてとても嬉しかったです!
見積額も納得できる内容でしたのでそのまま買取をお願いしました。
出張買取はちゃんと対応してもらえるか不安でしたが、丁寧に査定してくれたのでとても安心しました。
ヴィトンのバッグなどが合計80万円に!
先日、出張買取でバイセルを利用しました。ヴィトンのバッグやキーケースなどを査定してもらいました。80万円の査定額にビックリ!他にも買取やっているところがありますが、バイセルが一番高かった。
至高の接客!
新宿サブナード店で古銭の予約査定をしていただきました。
とても清潔感のあるお店とイケメンの担当者に魅了されました。
持ち込んだ古銭は、結果二束三文でしたが、懇切丁寧に対応くださり、頭が下がります。
新宿サブナード店のフルハタさんとても感じの良いお兄さんです。
バイセルさんへ行くならサブナード店へ! 行けば分かります。
業者の対応
業者の方の話し方が馬鹿にするような言い方でとても不愉快でした。女性の方を多く取り入れて欲しい。
バイセルで売却
着物の買取で依頼したのに、ブランド品があるかとか貴金属があるかとかをしつこく聞かれました。
着物ではなくブランド品とかの買取をメインにしているようですし、今回の買取額がとても低くて安かったことにがっかりしました。
家の近所の買取店のほうが良い値がつきましたし、2度と利用したくないなと思いました。
約束の日になってもあるはずの連絡もなく音沙汰もない 最悪
こちらから連絡すると 電話のねえチャンその日は忙しかったんてしょう たまがりました 謝罪も無しで
遅い!
査定に2,3週間とあったのに1ヶ月以上経ったのにまだ連絡なし!
担当に問い合わせら、部署が違うからそちらに問い合わせてくださいとのこと。混んでいて時間がかかっているらしい。
にしても、なんの連絡もなし!とは。
忘れられているんじゃないかと不安です。
集荷までは対応が早いですが、査定をお急ぎの場合はおすすめしません。
ガッカリでした。
感じの良い方でしたが、金額にびっくりでした。
貴金属やブランド品を探している感じでした。
着物もほとんど値段がつかず、ランチ代程度でした。
広告を見ていたのでガッカリでした。