満足です
辛口の評価が多いですね。
思ったより高く買い取って頂けました。ありがとうございます。
おすすめします!
初めてだったので、凄く不安でしたが、申し込みするときの電話での対応してくださったオペレーターの方、凄く優しく丁寧で、不安も直ぐになくなりました。
鑑定してくださった男性の方も丁寧で色々と教えてくださって、凄く良かったです。
また、お願いしたいです。
対応が丁寧でした
中古の着物を購入するために利用しました。品数が豊富で助かりました。
そんなに高価なものではないとはいえ中古の着物を通販で買うのは少しためらいがありましたが、どんな状態なのか丁寧に教えていただけたので安心して購入できました。届いた品も想像以上に綺麗な状態で、梱包も丁寧だったので良かったです。
出張買取を依頼
出張で来てもらった査定員さんが商品を見るだけでなく、しっかり話を聞いてくれてとても嬉しかったです!
見積額も納得できる内容でしたのでそのまま買取をお願いしました。
出張買取はちゃんと対応してもらえるか不安でしたが、丁寧に査定してくれたのでとても安心しました。
利用してよかったです
骨董品の売却に、出張買取を利用しました。
申し込みもネットを利用して簡単にできましたし、何より自分の都合に合わせて日にちを決められるのは平日の日中に仕事をしている私にとってありがたかったです。
買取の査定についても、自分が予想していた金額よりも大幅に高い値段をつけてもらえました。もちろん骨董品その物の価値もあったのかもしれませんが、高額買取という宣伝文句に偽りはありませんでした。時間や手間、買取の値段など総合的に判断して利用して良かったと感謝しています。
女性査定員が来てくれました
1番安心したのは女性査定員の方が対応してくれた事です。依頼の際に女性であれば、指名が出来るので、男性を家にあげるのは怖いと言う方も安心出来るかと思います。査定に関しては相場なども細かに説明頂けたので、納得して利用が出来ました。
実家の整理になりました
電話での応対も丁寧で初めての自分でも安心できるものでした。しかもすぐに買取査定に来て頂き、その場で現金になったのには驚きました。他の品物も買取して貰い、実家の整理ができたばかりか、お小遣いにもなり助かりました。
凄く助かりました。
家にあった金のネックレスと金の指輪とかその他の金属類をまとめて買いとってもらえたので助かりました。予想以上の金額だったのでありがたかったです。ちゃんと1点1点親切丁寧に教えてくださったので助かりました。また、頼みたいと思います。
すごいサービス
買い取りでお願いしました。たくさんの古い着物がでてきて、処分に困ってました。若いお兄さんが来て、朝から夕方まで、綿密に査定してくれました。何十点かで8千円くらいですが、お金をくれただけすごいと思いました。しかも、お兄さん、駅が遠い団地に徒歩でわざわざ来て、汗だく。買い取り不可の人形などもありました。一応、母からすれば思い入れのある着物だったようで、誰かが買ってくれれば万々歳です。お金目当てで買取は割に合わないかもしれません。