ダスキンに関するみんなの評判
- さおちゃんさん
- 投稿日:2017.02.04
メリーメイドはお掃除のプロです
現在は退職して働いていませんが、看護師の仕事をしていた頃はなかなか時間がなくお家の中がめちゃめちゃでした。
そこでインターネットからこのダスキンメリーメイドを知り依頼してみました。
やはりプロだけあって仕事も早いし、なんと言っても日頃私が気付かない所まで綺麗にしてもらえます。掃除方法も私が知らない方法を知っているし、参考になることも結構あります。
また掃除だけでなく家事代行サービスもしてもらえ大変助かります。
- ねこさん
- 投稿日:2017.03.22
お風呂掃除
以前から実家の別の場所の掃除をお願いしており、我が家も築10年を越えましたので、こびりつく前に一度プロに掃除を任せたくお願いしました。
内容は浴室内全て及び洗面所洗面器をお願いしましたところ、他の業者の見積もりより安く洗面所の洗面器に当たってはサービス、しかも鏡まで拭いていただき頂きました。
又浴室内の洗面器やイスなどは他の業者は別料金でしたがそれも含む料金でした。作業は丁寧で担当者は清潔感がありした。
- Tさん
- 投稿日:2021.07.21
約束守らない‼︎
見積もりの予約したのに来ない。信じられない。他の会社に依頼します。
- りんりんさん
- 投稿日:2017.02.18
やっぱりプロは違う
エアコンの掃除をお願いしたのですが、まるで新品のような仕上がりでした。今までフィルター掃除などはしていたのですが素人では掃除出来ない部分まで掃除して頂いたので本当に感謝です。気にしたことなかった部分もこんなに汚れていたのかとびっくりしました。お値段は少し高いと思いましたがお値段以上の仕上がりでした。また定期的に利用しようと思っています。以前友人から勧められて気になっていたので思い切ってお願いしましたが本当に良かったです。
- おばぁさん
- 投稿日:2020.08.14
エアコンクリーニング
去年の秋にエアコンのクリーニングをお願いしました。冬の間は掃除してもらって良かったと思っていたのですが 夏になって冷房を使うようになって タイマーが効かないのに気づきました
2台お願いしましたが もう一台は冷房の温度調節が出来なくなりました。 二度と頼みません
- 投稿日:2022.02.17
最悪です
働いてる人の教育がなっていないと思います。
態度は悪いですし、友人でも何でもないのに話し方が上からです。モップレンタルしていましたが、担当の女性の方の態度に呆れ解約しました。2度と利用しません。
加盟店まで教育をしっかりした方がいいのでは?
- tomotomoさん
- 投稿日:2017.02.09
やはり実績があり信頼できるサービス
ダスキンさんは私が子供の頃から母が利用していて、有名でしたし、安心感がありました。
出産したばかりで、体調が悪く、お風呂そうじがなかなか思うようにできずにいたので、家事代行サービスははじめて使いましたが、その素晴らしさに驚きました。
水回りのお掃除をお願いしましたが、お風呂の隅の赤いカビが全く自分では取れなく、いつも苦労していましたが、え?!新品ですか?というくらい綺麗にしてもらいました。やはりプロのお掃除は違うのだと実感しました。
- 投稿日:2020.04.13
大掃除に来てもらってます
年に一度、大掃除をしてもらってます
すごくキレイにしてくれますよ
お風呂の棚に乗っているものは1度全てよけて棚もきちんと掃除してくれますし
年に1度、まっさらにしてもらうと、日頃の掃除も楽になります
- 投稿日:2020.08.13
がっかり
私は水廻りクリーニングを頼みました。2時間30分後に確認したところ唖然として言葉が出ませんでした。クリーニング前後が何も変わっていない。単に水で葺いただけではないかという程度です。では目立たない部分はどうかと思い、シンク下やシャワーヘッド、排水溝などを確認しましたが案の定綺麗になっていない。ダスキンという名前に騙されたようです。最悪です。
- ふむふむさん
- 投稿日:2017.02.05
安くて満足なプラン
最も有名な会社ということでこちらを選びました。引越しに伴い、必要なものとそうでないものを分けるためのアドバイスをもらいたくて頼んだのですが、来られた方は女性だったため、重いものの移動などは自分でやったほうがよさそうでした。スタッフは女性が1人で2時間6000円ほどの料金でしたが、1人でやることを考えれば割に合ったサービスだと思います。そのプランは今回の趣旨とは違うものだったのですが、臨機応変に対応してもらえました。