ダスキンに関するみんなの評判
- なーさん
- 投稿日:2017.03.27
ダスキンにお願いして助かります。時間を有効活用させていただいています。
掃除用具のレンタルという印象が強かったダスキンで家事代行サービスを利用しました。清掃スタッフはさすがダスキンと言った感じで掃除のプロでした。料金は改めて見ると割高です。清掃レンタルの10倍くらいの値段なので、定期利用とはなりませんでした。でもこの手のサービスは東京ならあるけど。私たちのような場所は家政婦紹介所とかになるので、安心を買っている感じなのかもしれませんね。空いた時間を有効活用したいとおもいます。
- 投稿日:2020.05.08
最悪。
自分達の言動を振り返ることができない、謝罪できない。客の悪いとこばかり指摘する、自分達にとって都合の悪いメールは届かない、ダスキン社の体質がよくわかりました。これだけ接遇マナーについて問われる時代に、我が道を行く残念な組織でした。
- りぼんさん
- 投稿日:2017.02.13
部屋も心もスッキリしました。
ダスキンのウェルカムベビー応援プランを利用しました。
主人の転勤先について行っての出産でしたので、自分だけでは綺麗にするには危険だと思ったので利用しました。
水回りや、赤ちゃんが過ごす部屋をお掃除して頂き出産前で神経質になっていた気持ちが晴れました。
スタッフの方々も、お母さん世代でしたので安心してお願いできましたし、少し世間話しもできて楽しかったです。
家事代行サービスは色々な会社がありますが、信頼の置けるダスキンを利用して良かったです。
- ぽぽさん
- 投稿日:2017.02.23
ピンチ脱出
突然のぎっくり腰で家事ができなくなってしまい、以前からお掃除代行として知っていたダスキンのホームページを検索したところ、1回ごとに頼める家事代行サービスがあったので、利用しました。前かがみになれず、また重いものが持てなかったので、掃除と買い物をお願いしました。1回2時間、希望の内容を組み合わせられるので、便利です。また、回復するまでの一時的な利用に対応してくれるので助かります。今後もなにか困ったときは利用したいと思いました。
- 投稿日:2019.07.09
現場の対応は良くない
電話で申し込むまではダスキンの担当なのだが、実際に見積もりや作業をするのはフランチャイズの委託業者です。
現場の委託業者の対応はイマイチ信用できず、対応も親身ではありませんでした。
あまり有名な企業だから安心だと油断したらいけないと学びました。
- 投稿日:2020.05.29
はとよけ
本日中に連絡しますっていっておいて連絡なし!信用に値しない
害虫害獣駆除
- 家政婦さん
- 投稿日:2020.11.28
個人情報漏らさないで下さい❗
田舎のほうでは月1のモップ交換は その地域の人がやっているのが 殆んどです。各家庭で20~30分くらいは 世間話していかれますが、そこで聞いた話を町中にばらまかないで下さい❗何で関係ないあなた方が 遺産相続の話まで口挟むの?「郵便局に知り合いがいて 聞いたんだけど こうした方がいいよ」余計なお世話だ💢喋ってないで仕事しろ💢
- ダスキンの担当何様なの?さん
- 投稿日:2021.07.20
集金の時位顔出しなよ怒
モップとその掃除機
確かに便利だしいいと思うけど…
担当が集会時間合わないのでポストに入れといてください。と言う。
こっちも遊んで金払ってるわけじゃ無いから‼️
殿様商売してんじゃないか❓️
せめてもの言い方教えなよ。
新人教育出来てないんだよ‼️
ダスキンの名前と商品使って偉そうにしてるだけでしょ?
幹部以上の方にこの口コミ届きますようにm(._.)m
家庭用商品購入/レンタル
- 中村さん
- 投稿日:2017.02.15
一年に一回は頼みたいです。
自分で掃除は頑張ってみたものの、どうしてもお風呂場のカビが汚れが取れなくてダスキンにお願いしました。選んだ理由は口コミがそこそこ良いことと、昔からある大手企業だったからです。実際に利用してみての感想は料金は少し高めの設定ですが、流石プロです頼んで良かった。びっくりするほど綺麗になりました、やっぱり水回りは素人が掃除するのは難しいと痛感しました。頻繁には利用できませんが一年に一回は大掃除などで頼んでも良いと思います。
- 123-kijnbさん
- 投稿日:2017.02.20
絶対にまた利用したい
私はダスキンの家事代行サービスで、「気になる水回りお掃除サービス」というものを選びました。
水回りのお掃除は非常に体力を使うのでなかなか進まず、でも水回りはいつも清潔にしたいと思いこのサービスを選択しました。ダスキンは、数ある家事代行サービスの中で一番口コミがよく、友人が頻繁に利用しているのもあって安心なのでお願いしました。
利用してみて、排水溝の奥の見えない部分のお掃除や、自分では絶対にできない細かい部分まで綺麗にして頂いたので大変満足しています。
また次回も絶対に利用したいと思います。