エピレの口コミ・評判 7ページ目

エピレに関するみんなの評判

• 希さん

オススメ♪

広告のキャンペーンで契約して、今通っています!
私はひざ下のものプランで行ったので、勧誘は覚悟していましたが、なんと全くありませんでした。
他のコースを紹介することはあっても、勧誘と呼べるようなものは一切ありません。
スタッフの対応も結構よくて、不快に思うようなことは一度もなかったように思います。
店内もきれいで、通いやすいです^^予約も取れなかったことはないですよ!

足脱毛

キャンペーン

• CHOKOさん

脱毛ってこんなもんなのでしょうか??

あんまり効果あるように思わないな~という感じ。
他店に友達が通っているので聞いてみたんですけど、何かもっと抜けてて綺麗なんですよね。。
どうなんだろ。私もそこに変えようかな……。
とりあえず安いので、最後まで通ってみます。でも終わったらもう通わないと思うなあ(。-д-。)
ここ終わったら、友達がどこに通ってるのか聞いてみようと思います^^

• ぷーちゃんさん

ん~...

梅田本店にVIO2回6,000円コースのカウンセリングに行きました。
『お試しプランしか契約しないと急に態度が変わる』という口コミが目立っていましたが、いやー、さすがにそれはないでしょ!
と思ってたけど、まさにみなさんおっしゃる通り!!
なかなか感じの良いスタッフさんでしたが、6,000円のでと伝えた瞬間に目も合わせなくなりかなりの事務的な説明をされて終了。
ノルマ厳しいんでしょうが、本当に不快ですね。

カウンセリング

• あいさん

店員さんの対応が最悪です。いらないですと言ってるのに、お試しコースと合わせたらミュゼさんより安いです、ってそんなの当たり前だし、だから初回コースのみで来てるのに(笑)てかんじです。話し方もなんかぶっきらぼうで、なんで契約しないんですか?とゴリ押しです、店舗によっても店員さんによっても違うんでしょうが。まず大体のカウンセリングが個室じゃないのがありえません。ミュゼはどの店舗にいってもどの店員さんも親切に対応して下さるので回数増やして通うのなら絶対にミュゼさんです。

契約しなかった

料金は安いめですが、部屋はかなり汚いし、店員さんの対応がよくありません。
キャンペーンコースで試して見たかったけど、回数券のコースを進めてきました。お試しの為にキャンペーンコースがあるのに、、、と思いました。店員さんの態度もバカにしたような感じでかなり不愉快です。
カウンセリングも待合室で行われ、他のお客さんに丸聞こえだし、プライバシーがありませんでした。気分がかなり悪いです。
わたしには合わなそうなので、別のサロンを検討します。

Q 他プランや商品の勧誘がしつこいという声が気になる!(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は本当?回数は何回必要か(回答

Q 他のサロンより予約はとりやすい?(回答

Q 「シェービングサービス」「冷却処置」がないのが不安…。(回答

• もふ猫さん
  • 投稿日:2019.06.03

時間とお金の無駄

過去に、他社で2つのサロンに1年ずつ通った経験があります。その2社では確実な効果が見られましたが、エピレ梅田店では6回通いましたが効果が見られず、20回通わないと効果はないと言われました。時間とお金の無駄でした。施術も年のいったスタッフは雑で、態度もものの言い方も横柄でした。予約が取りやすいだけのサロンです。

効果

• さやかさん

後付け

IVOの体験二回で通っています。
Oの剃り残しで、規定の電気シェーバーを購入しないと照射できないといわれ、4000円もするシェーバーを追加購入。
因みに、契約時にその説明は一切なし。

紙パンツのまま、カードだしてお支払いくださいって言われたけど、照射後の支払いではない事も唖然。

光を当てたあとの冷却処理や保湿はなく、『帰ったら冷やしてくださいねー』と、かなり適当。

驚きの連続でした。

私はル・ソニアに通っていますが、本日の体調チェックや、剃り残し処理や、処理後の冷却から保湿のアフターケアまでしっかりしています。

契約しないことをお勧めします。

• なのさん
  • 投稿日:2018.08.22

がっかり

プランの案内や、不安などは最初のカウンセリング段階で全て解決してくれます。

ですが、2回目以降の来店からは次のプラン次のプランとプランを展開されました。月々5千円ときいて話を聞いていたら、いつのまにか月々1万越えのプランに……。
また、仕事の合間に来ていると伝えても少しずつ時間を延ばされた経験があります。
少しは察して頂きたかったです。

次は違う店舗へ通う予定です。

• 梅田茶屋町さん
  • 投稿日:2022.09.11

6回脇体験

脇だけなので、6回で、少しはマシになるかな?と体験してみましたが、結局、あまり変化ないような、あるような、、。

少しでも、剃り残しがあると(産毛1〜2本)、
今日はその部分は除いて照射しますとな。

まあ、シェーバー忘れた私が悪いのですが、、。

結局、12回はしないとと、
なんの効果も見えないので、継続は考えものです。

ワキ脱毛

効果

雑です

池袋の東口に通ってます。
スタッフさんが、とにかく雑。
他のお店で脱毛やった時は、同じ箇所に最低2回は当ててくれましたが、
ここは一回だけ。簡単に。
施術時間、わずか1分です。

こんなもんなのか?と思います。
わざと当てる回数減らして、何度も通わせる手口なのかなと思います。

帰りは、エレベーター終わるまで見送りされますが、
それよりも脱毛のサービスをもっと丁寧にして欲しいと思います。
だまされた感じです。

本当に口コミ1位なのでしょうか?

エピレ