エピレの口コミ・評判 8ページ目

エピレに関するみんなの評判

• MMさん
  • 投稿日:2021.07.25

たまたま友人と私は同じ店舗を利用しているのですが、スタッフの態度の違いにがっかりしました。

お手入れが終わった後も、友人にはビタミンCのパックを勧めていましたが、なぜか、私は勧めてもらえませんでした。冷やす時間も短く、着替えも急かされ、ボタンを止める時間もなく部屋を出ました。

腕/手脱毛

横浜本店

神奈川

• あきさん

最低

神戸三宮店で無料のカウンセリングを受けにいきました。友達の紹介でいったのですが、一回目は紹介カードがないと無理だからまた来てくださいと言われ、二回目はサーバーのエラーかなにかで予約ができていませんと言われ…紹介カードのことなんてなにも書いてなかったし、ちゃんと予約確認のメールも前日に来ていました。とりあえず融通が効かず、不親切。スタッフの愛想も悪く、流れ作業という感じでした。腹が立ってしょうがないです。

• カナカナさん

ん~?

6回のコースでやってもらうつもりだったので、最初からコース追加の勧誘ありましたが断りました。
脱毛が完全に終わるのには1~2年かかると言われましたが、そんなものなんですか?
まあ、私は6回コースでいいと思ったので、それで契約しましたが。
初回の施術してもらったのですが、脱毛後って普通冷やしませんか?
ここは冷やしてくれなくて、ちょっと常識的にどうなんだろって思いました。他店はどうなのでしょうか。
まだ1回しか終わってないので、効果はちょっとわかりません。

• みかんさん

全然よくない

VIOをしましたが、全然抜けません。
むしろ濃くなったような気がします。
やってくれる人によってまばらだし、IからOの境目をやってくれずそこだけ毛が伸びきってます。
自己処理では大変な部分だからお願いしたのにこれじゃやった意味がありません。
毛が濃くて悩んでる私にとっては不満でした。

• meizhuさん
  • 投稿日:2017.05.30
  • 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

どこも一長一短

最大手脱毛サロンとの比較もありますがご容赦下さい!
・勧誘はあっさり気味にあり
・個室ではなくカーテン仕切りなので他のお客さんとの会話が聞こえる
・施術後はティッシュの拭き取りのみで保湿ローションなし
・持ち込みめばシェーバーサービスあり
・施術中の会話が多め

Q 他プランや商品の勧誘がしつこいという声が気になる!(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は本当?回数は何回必要か(回答

Q 他のサロンより予約はとりやすい?(回答

Q 「シェービングサービス」「冷却処置」がないのが不安…。(回答

• まるこさん

勧誘がしつこい…

エピレに通い始めて4年近く経ちますが、当初VIOのみだったのが途中の勧誘で負け、コースを追加すること2、3回。
トータルで50万円くらいになってしまい、そろそろ全てのコースが終了するのでこれで止めようと思っていたところ、やはり次のコースに勧誘されました。
施術中にこの後用事があると伝えると、クーリング中、待たされてる最中に耳元でずーっと勧誘されてかなり気分が悪かったです。
断ったのに終わった後も延々勧誘されて、中々帰してもらえず本当にうんざりでした。

• なーさん

残念

すごく丁寧に対応してくださるなーと感心してました。
施術中に横のブースで勧誘らしき声が聞こえ、いやな予感。。
今回、全身のコースが終わるので…と、案の定勧誘の話でした。
畳み掛けるような説明で呆気にとられました。
考えますと言った後、一方的な話と目線のそらしかた…ひどかったです。
本当に同じ人だったのかなと思えるくらい…。
最初の契約の際も、コースに通い始めて説明が変わっていったし…
。施術中は本当に丁寧だったのに……残念の一言です。

• まりさん

書き忘れ

前のに書き忘れました

カウンセリングで毛や肌の状態チェックがあるのですが、ひざ下を見せた時「あら?!お客さん毛量多いですね?!これだとかなり回数かかるから追加した方が絶対いいですよ!」と言われました

リンリンやレイビスでチェックしてもらった時は「だいぶ毛が薄い方ですね」って言われたんですけど?

信用ならないです

それに例え濃かったとしても言い方があると思います

• Daisyさん

最悪でした

勧誘が無いというコメントをよく見たので行ったのですが、まずカウンセリングの時点で凄く勧誘されました。とりあえずはと言うと顔付きを変えてそれじゃ意味ないと言われるし、なんかとても怖かったです。カウンセリング日は施術が出来ないということも残念でしたが、無理矢理お部屋を用意してくれたと思ったらひどい態度で毛のチェックだけされました
絶対にもう行きません

• 母さん

雑だよ

娘(15)を通わせてます。
初回時施術に同席しましたが、誰かのファンデや指紋が付きまくりのサングラスを手渡された。
あまりの気持ち悪さに、拭いてもらった(面倒臭そうだった)。
娘と私にはサングラスをさせたのに、スタッフはサングラスをせずにやっていた。
効果は…数本抜ける程度。
私自身は銀座カラーとミュゼに通っているが、エピレの効果の薄さ、店員の程度の低さにがっかり。
16歳になったらすぐにミュゼに通わせる予定。

エピレ

• 効果