エピレの口コミ・評判 11ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 他のプランや商品購入の勧誘がある
    確かに700円で脱毛は受けられます。しかし、来店するたびに、いろんなものを売り込まれます「脱毛直後は、このジェルしか塗ってはいけません。他のだと肌が荒れる可能性があります」と言われたら、買わざるを得ません。 引用:https://minhyo.jp/epiler
  • シェービングサービスや照射後の冷却処置がない
    そり残しををそってくれません。隣から聞こえてきたので自分ではないですが、全身で届かないところも基本的にはやってくれません。終わったあとのお冷やしもなく肌の強い私でも赤くなってしまうので、弱い人は大変だと思います。 引用:https://minhyo.jp/epiler
  • スタッフの対応や技術が雑
    数回行ってますが、この人感じがいいなあと思ったスタッフは2人くらい。あとは不機嫌そうだったり、「そんな決まり聞いてません」ってことを後から言ってきたり。 引用:https://minhyo.jp/epiler

高評価

• ファーストプランの脱毛料金が安い
    エピレを利用したのは、初めての方限定ファーストプランでお得に脱毛できるからです。私はひざ下脱毛しました。脱毛の効果に不安があったので、980円でお試しできるファーストプランが魅力的だと思い利用しました。 引用:https://minhyo.jp/epiler
  • 予約が比較的とりやすい
    マイページと言うのがあるので約30分単位で楽に予約ができ、そのシステムは3社位通った脱毛サロンの中でも良かったです。 引用:https://minhyo.jp/epiler
  • 強い勧誘はなく親切な対応
    特に勧誘もなく、自分が脱毛しようと考えていた部位を伝えると、よりお得なコースを紹介していただきました。 引用:https://minhyo.jp/epiler

説明が

Lパーツ2箇所を1回500円で施術のキャンペーンで行ったのに説明が下手でまったく理解できませんでした。それとも広告が間違っているんでしょうか。

キャンペーン

TBCプロデュース

Vラインの脱毛をしていますが、さすが大手のTBCがプロデュースなだけあって施術が丁寧です。
TBCはすごい勧誘されるというイメージでしたがエピレでは勧誘もなかったし、料金も安いし、脱毛するならエピレで十分だと思います。

普通によい

短時間でキレイに脱毛できました。
他は知りませんが、毛が無くなって料金が安くすむのが一番です。
お勧めします。

効果

酷い

商品の勧誘が酷くうんざりした。
やめる時も月1で良いから続けたほうが良いと言われたが
勧誘で印象が悪かったのでやめました。

VIO脱毛

北千住店

東京

施術後がダメですね

以前違う所で、脇の脱毛をしていましたが、
そこは、しっかりと冷やしてくれていたのですが
エピレは、帰ったら冷やしてください
お風呂は入らないで下さいねって
言葉のみ。
終わった後、直ぐに帰るわけでもないので
これでいいの?って不安になりました。

Q 他プランや商品の勧誘がしつこいという声が気になる!(回答

Q 「脱毛効果なし」の声は本当?回数は何回必要か(回答

Q 他のサロンより予約はとりやすい?(回答

Q 「シェービングサービス」「冷却処置」がないのが不安…。(回答

• 効果 3.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 4.00

ファーストプランを利用しました

ファーストプランのお得さに惹かれて利用しました。まだ施術は1回ですが、今後の効果に期待です。

勧誘を断ると…

何回か通い、新しいコースの追加を勧誘されたが、断ると急にムスッと機嫌を悪くし、喋らなくなるスタッフ。あからさまに態度で表され、その後、通わなくなりました。

完璧

何度か通ってますが、いつも接客が完璧です。
スタッフの方、皆さんいつも笑顔で、押し売りもしてこないから、気持ちよく通えてます 。

やっぱTBC

TBCの時、同様勧誘ありです。断ってもゴネて契約させたいのが見え見え

やんわりだとゴリゴリくるので、キツめに断らないといけないから、もう行かない

国が名指しで注意しても会社の体質は変わってないのは残念です。

電話対応が最悪

予約完了の電話きてもないのに行きまり今来れますか?
それと電話対応の方の単純な思い込みですか?という発言に、は?って思いました
非常に残念です

• 効果