エピレに関するみんなの評判
- えりかさん
お店にもよるのでしょうか?
こちらでの口コミを見て不安になっていましたが、福岡の小倉店のスタッフさんは作業も丁寧で、いい方ばかりでした。勧誘も特にありませんでしたし、予約も毎回ちゃんととれるので満足しています。
小倉店
福岡
- はははさん
- 投稿日:2018.07.07
待たされる
初回カウンセリングに1時間かかると言われ、なぜかと思ったら待ち時間がいちいち長い
空き状況調べる、パンフレットを持ってくると言っては5分近く待たされてイライラする
- えさん
対応最悪
30分待たせて結局
ここでは出来ないです
って言われました。
皮膚疾患でもあまり影響出ないって医者から言われていますし、HPに記載されてない疾患だったから大丈夫なんだと思って来たのに…
時間わざわざ取って来たので、もっと早く対応して欲しかったです。最近できたって訳ではないのですし、機器と皮膚もう少し詳しく知っておいて欲しいです。30分客を待たせて調べるものではないです。
- ゆか☆さん
電話で問い合わせ
わからないことがあったので事前に電話で問い合わせをしたのですが、対応してくれたスタッフの方が結構詳しく説明してくれました。
実際にカウンセリングにいった際の対応もよかったです。
脱毛事態は結構毛が太いからか3回目から効果が実感できました。
- ももさん
だめかな
フェイス脱毛終わったけど予約どうしますか?ってきかれていつも一ヶ月後にしてた。ほん
となら二ヶ月後なんですね。なにか一言言ってくれたらいいのに。。なんかだまされた感強いし。。効果はそんなにあまり感じない。。もー13回は通ったのに。。他の脱毛探そうと思います。後、脱毛したての頃はシェーバー1000円ぐらいで買わされたけど薬局に700円で売ってました。。
- かなさん
拭き取りがティッシュ
両ひじ上で所要時間30分でした(着替え抜き)。他のサロンでここまで時間がかかったことはありません。最後のジェル拭き取りはティッシュでした。コスト削減は分かるのですが、さすがにやり過ぎではないかなと思いました。
腕/手脱毛
- ゆずさん
良い!
脇とVラインを2年と少し通っています。
もともととても毛が多かったのですが、
特に脇はほとんど目立たなくなり、生える周期も遅くなりました。
通っていって良かったと思っています。
他の箇所も追加を検討中です!
- harukaさん
勧誘されなかったです。
本当に勧誘されなかったのでよかったです^^
まだ通いはじめたばっかりなので効果はわからないけど、スタッフの対応も悪くなかったし、何より安いので助かる!
- いえさん
池袋 東口 とにかく最悪
カウンセリングで伺い、説明などは丁寧にしてくれたが、検討したいて伝えた途端に表情が変わり、ひどい扱いだった。
なんの為の無料カウンセリングなのか。
本当に気分悪い!
- 高校1年生さん
効果なし
2年間脇の光脱毛に通っているのですが一向に少なくなりません。
進められたジェルも塗っているのに…
あまり剃っていないのに脇が黒くなった気がします。