エピレに関するみんなの評判
- ゆずさん
コールセンターが良い
先日、予約の日程を店舗スタッフさんが間違って予約カードに記入していたことが発覚!
急いでコールセンターに電話したところ、確認してくれて、素直にあやまってくれました。日程も再調整してくれて、1回無駄にならず本当に安心しました。
予約カードへの記入をミスするのはどうかと思いますが(苦笑)、コールセンターが良い対応してくれたのでよかったです^^
- 野原家憧れさん
- 投稿日:2017.12.02
数百円に釣られてがっかり
ワキとVライン合わせて700円!の誘い文句に乗せられてしまいまいした。確かに700円で脱毛は受けられます。しかし、来店するたびに、いろんなものを売り込まれます「脱毛直後は、このジェルしか塗ってはいけません。他のだと肌が荒れる可能性があります」と言われたら、買わざるを得ません。そのジェルは小瓶サイズで2000円もしました。待合室には、季節に応じた基礎化粧品やコスメの宣伝のポスターやパンフだらけです。
- とんこさん
- 投稿日:2017.07.24
接客が良くないです
脇6回を試したくてカウンセリングに行ったのですが、他のコースも契約しないと帰してくれない雰囲気になり、泣く泣く契約。あとでクーリングオフしました。ニコニコ接客しながら、かなり強引にもってかれます。質問するとバックヤードに何度も確認しに行くので、スタッフの教育は不十分なのかなと心配になりました。脱毛効果はそれなりにありましたし、店舗はキレイです。スタッフの対応など気にしない方には良いのかなと思います。来店の数日前と前日にメールが届くのはありがたい。
ワキ脱毛
- 池袋東口店さん
接客態度が…
光脱毛契約してますが、
やたらと電気脱毛を追加するようにすすめてくる。
毎度毎度断るのですが断ると接客態度が突然悪くなる。
最初の2回くらいはエレベーターまで見送られたけどその後はなし。
別に見送られなくてもいいけど勧誘断ったせいで態度が変わるっていうのは非常に感じ悪い。
お金もったいないから契約分は通うけど、
絶対追加はしないなー。
他のサロン探します!
予約が取りにくいのも勧誘断ったせいでしょうか?(笑)
最初の頃はスムーズに取れてたのに最近は
第一希望の日は絶対にお断りされます(笑)
エピレは絶対に他の人にはすすめません。
- きよっぺさん
ちょっと残念です
脇フリーのコースで脱毛させて頂きました。
2年程通っておりますがムダ毛が全然気にならなくなり助かっております。
ありがとうございます!
今回施術に入って下さりましたスタッフの言葉遣いが気になりました。
おそらく1年目?かと思いますが、
~しますね。など語尾に「ね」を付けられることが大変多く気になりました。
日頃接客業をしているので、より気になってしまっただけですが、、、
施術は大変満足させて頂いております。
今後とも宜しくお願いします。
ワキ脱毛
- ささささん
- 投稿日:2019.03.13
毎回、ポイントの話しがしつこい
脱毛自体の技術や接客は良いのですが、毎回毎回、ポイントがあるからお得に商品・コース契約出来ますよの説明がやたらとしつこい。少しでも興味を示すと、あれよあれよと購入の方向に持ってかれるから断るのも一苦労。人の気持ち考えた接客がしてほしい。行く気が失せる。
- ハナさん
正直だけど
立川でカウンセリングのみ。
部屋は汚く、薄暗くて嫌な雰囲気でした。
カウンセリング専用の部屋はなく、待合室みたいなところの隅っこで行われました。
担当の方は言う事は正直でよかったのですが、肌がガサガサ荒れていて汚く、とてもカウンセリングを行うような感じの人ではありませんでした。
金額はHPで見たのと大きくかけ離れていたのでその場でお断りして帰りました。
特に嫌な顔をされることはありませんでしたが、部屋の感じやスタッフさんを見たら行きたくないな。
- kiltymさん
まぁまぁ
清潔で施術も丁寧ですが、効果はいまいち感じにくいです。ファーストプランでVIOやりましたが、そこそこの効果でした。今はフリーセレクトのプランで鼻下のみをやっていますが、こちらも効果は感じにくいです。新規の人以外にはあまりお得なプランがないので、ミュゼに通い始めました。
- 投稿日:2020.08.30
vio脱毛
先日、初めてエピレ北千住店でvio脱毛をしました。施術してくれたお姉さんがカウンセリングの時と同じ方だったのですが、何回も痛くないか気にかけてくれたりとても丁寧に施術して下さりました。しかも、とても綺麗なお姉さんでまたその方にやって頂きたいです。
エピレのvio脱毛は2周当ててくれるのでそこも満足です。これからも通っていきたいです。なぜ、こんなに口コミが酷いのか分からないです。
- ゆうなさん
- 投稿日:2017.01.23
誘導尋問での勧誘
膝下の6回のコースだったけど残り2回になった時に綺麗になったので後の2回を腕に変えませんか?って言ってさらにコースの料金を説明してきたので断ると残りの2回を膝上に変えないかと言われてやってもらったけど三ヶ月たったら膝下に太い毛がはえてきてしかも膝上は全然減ってなかったです私は膝上も腕も必要ないと思ってたししかもスタッフが綺麗になったって言ったからもう大丈夫だと思っていたのに膝下の毛がまたはえてきたので違う箇所のコースを契約させるためだったと思います最低ですね