キレイモ 解約の口コミ・評判 17ページ目

キレイモ 解約に関するみんなの評判

• らむさん
  • 投稿日:2022.05.01

本当に契約しなければよかった。
効果はないし、途中解約して返金分があるはずなのにもう半年返ってきてない。わざわざ書面で送ってきた4月中に返金という約束も見事に破られた。客をなんだと思ってるんだか…

• 投稿日:2018.03.29

納得いきません。

友達がスタッフをしており、施術して頂いてました。顔と胸のあたりに赤い発疹がでて、顔は未だに治りません。友達の態度も悪くなり解約していいよと言われたので解約の電話をしました。体に症状がでていても解約金がかかると言われ納得いきません。

• 投稿日:2022.06.28

解約したい

妊娠すれば期間を延長できると説明されたので、問い合わせるとなぜかできないと言われしてくれませんでした。言われたことと違うので、まずそこで不信感が湧き始め、授乳もあって期限内では通えそうにもないので解約することに決めました。
ただ皆さんのコメント見ているとなかなか返金は難儀な話みたいで。

神戸元町店

兵庫

全身脱毛

• 投稿日:2020.07.09

返金遅い

12回パック5回目で効果が無いと思い解約しました。
返金まで1~2ヶ月かかると言われ、2ヶ月経っても返金されていません。
いつになったら返金されるのか不安しかないです。

全身脱毛

仙台駅前店

宮城

• 投稿日:2022.11.11

解約が遅い

何十回も電話してやっと繋がり、解約の手続きを開始しました。後で残額お知らせが来たらまた電話してほしいとのことでしたが、1ヶ月以上経っても来ず…電話も繋がらず…
ローンで支払っているのですが、解約手続き開始から2回も引き落とされ、納得いきません。
ローン会社の方にも連絡しましたが(誠実に対応いただきました)、しつこいくらい連絡した方が処理が進む?みたいなことを言われました。それはおかしいんじゃないですかね。
サービスは良かったので残念です。今は受けられませんが。いつか返金されたらいいなあ…と期待せずお金を払い続けることになりそうです。

• こさん
  • 投稿日:2022.04.24

電話かからない

クーリングオフしたくて電話してもなかなかかからない

• るるさん
  • 投稿日:2022.09.22

予約取れないコールセンター繋がらない

脱毛したくて契約しましたが、半年以上先まで予約が埋まっており
通うことすら出来ません。
店舗のキャパを考えていないのでしょうか。
とてもじゃないけど、既に契約した方や頑張って脱毛通っている方が可哀想でたまりません。
解約しようと思いコールセンターにかけていますが週に10回ペースで掛けてもかかりません。3週目になります。
お問い合わせメールもさせてもらいましたが返信は1ヶ月以上たちます。まだきていません。
店舗の接客や施術はとっても丁寧で脱毛の効果も感じられましたが、残念です。

• 投稿日:2021.01.26

解約

解約申請して、返金に3ヶ月かかると言われ、3ヶ月待機している間も引き落としになっていました。金額は3ヶ月前に提示された分と同じでした。

• アイさん
  • 投稿日:2022.10.12

返金されない

キレイモが以前からこのような状態と知らずに契約。店舗閉店により通えなくなりやむなく解約しようと連絡、コールセンター繋がらず、メールも返信なし、店舗も分からない、回線工事もいつ終わるのか不明、教えられないの一点張り。学生がアルバイトして貯めて払ったお金も返ってこない状態。
コールセンターが工事なら他回線を案内するとかいつまでには終わる、何名待ちで今どのくらいまで返金できているかなどしっかり記載して欲しい。企業として誠意がなさすぎる。最低なサロンです。これで新規会員を集めてるなんて信じられない。

沖縄パルコシティ

沖縄

• さささん
  • 投稿日:2023.06.07

説明不足、クーリングオフの対応が遅い

全く予約の取れない脱毛がようやく終わり、次のプランの勧誘をされました。
考えたいと言うと後からクーリングオフ出来るからとの事で
とりあえず頭金だけ払いました。
契約書を見ると2年間で13回を済まさなくちゃいけないと。
そんなの聞いていませんし、ライフイベントを考えた時に難しいと思い
結局クーリングオフを決め連絡したのですが
5日経っても全く返信がなく、催促の連絡を入れてよくやく返信がきました。
あり得ない対応です。
都度払いの個人サロンの方がよっぽど通いやすいですよ(^^)

キレイモ