キレイモ 阪急梅田駅前店の口コミ・評判

キレイモ 阪急梅田駅前店に関するみんなの評判

• きらきら星さん
  • 投稿日:2017.05.10
  • 予約

一回で効果ありました!

学割12回パックで契約をし、阪急梅田店に通っています。カウンセリングの方は早口でしたが情報量が詰まっていたので逆に好感が持てました。特に、コンスタントに通いすぎずに、保証期間を賢く使って通う人もいるという消費者目線の情報を教えてくれたのは嬉しかったです。パックをごり押しされ、学割だとお得なので決断しましたが、強引に契約させられたとかでは全然ないです!迷っていたのでどんと背中を押していただいたって感じ(笑)
キレイモで体験してみての感想は、ずばり、早い!!痛くない!!でした!冷たさというよりも暖かさを感じるような感覚でした!寒くないかどうかも聞いてくれましたが、全然大丈夫でした。ただ、腰元の処理はむちゃくちゃくすぐったい!ビクつく私を笑わずに電動カミソリで処理してくださったお姉さんには感謝です(笑)腰は届くし剃っていくのがベストですね(笑)デリケートゾーンも手早く処理してくれましたし、その他太もも裏、足首などの剃り残しも、何も言わずに処理してくれたようでした。いろんな口コミを見るので、全然親切やん!と驚きでした。綺麗に自己処理ありがとうございますというお言葉まで…★無駄な会話も無く淡々とやって頂いて、最後に注意事項や質問タイムがあるぐらいで、私的にはちょうどいいコミュニケーションでした。
一回行ったあと、全身の毛が柔らかくなって、生えるスピードが遅く感じられました。手の甲など産毛は分かりづらいのですが、脇やデリケートゾーン、スネなどは、生えている範囲・本数が狭く少なくなっていたりして嬉しくなりました!脇は一回だけでまじで凄い変化です!
保湿をするように言われて、ボディーローションに切り替えたい時期でしたが、ボディーバターを根気よく塗っていたからか、ツルスベ肌に一歩ずつ近づいている感じがします!
最後に…自己処理はデリケートゾーン含め全身してくるように言われますが、パックプランだと背中・腰・お尻・Oゾーンなんかは無料でお姉さんに任せられるそうです。しかし、腰とお尻は自分でやった方が楽だと身を持って確信しましたので、ご参考までに。(笑)

• なさん
  • 投稿日:2022.05.26
  • 予約

相談の電話はつながりません。

接客はとても丁寧です。
お店も綺麗にされています。
たまに勧誘がしつこいと感じる
従業員さんもいますが、
基本的にはみなさん
お客さまを綺麗にしてあげたいという
気持ちが伝わってくる接客でした。

効果は薄っすら出てきたかなと思いますが
すぐに効果がでるものではないです。

この度、妊娠したので
期間を延長したく電話相談しようと
0120-444-680に電話をかけました。
1時間かけ続けても繋がりません。
もう、コールセンターは
働く気がないと思っています。
そんなところと提携しているキレイモさんも
どうかしていると思うくらい
がっかりです。

いいコメントはサクラなのかなと思うくらい、
☆1つの評価の方が具体的で
説得力がありますよ。
高いお金を払っているのに
相談にのってももらえないので
契約するときは何があってもいいや。
お金を捨てるつもり。のくらいの覚悟で
契約することをおすすめします。

大阪

全身脱毛

その他口コミの内容

• cさん
  • 投稿日:2019.05.16

全然抜けない

今まで色々なところで脱毛を受けてきましたが
私はキレイモが1番効果が得られないです。
VIOは2回ほど全く抜けないことがあり、抜ける時期は個人差があるとのことだったので、3週間ほど様子をみてました。
その時点で生理になってしまったので、生理がおわってからコールセンターに問い合わせると、照射してから2週間以降4週間未満で確認しないと当て漏れかわかりかねますとのことで、当て漏れの可能性もありますが、次回当てて様子をみてくださいと言われました。
サロンでそのような説明もなかったので様子をみていたのに、何度説明してもその一点張りでした。
お店からしたらたかが一回の照射かもしれませんが、一回の照射に高いお金を払ってるこちらの身にもなってほしいです。
期待していたサロンなだけにとてもがっかりでした。

• まるさん
  • 投稿日:2020.01.19

接客が、、

先日 契約させていただきました。
契約はしたのですが、ホームページに、無理な勧誘なし!と記載しているにもかかわらずゴリゴリに私の担当の方はしてきました。
他者と悩んでるという意思を伝えると
学割も乗り換え割りもその他割引全て今日じゃないと使えません
と、言われ それならそうと先にホームページに書いていて欲しかったです
みなさん気をつけてください
1番気になったのは、他社批判が多かった点です
人の悪口を聞くことがいい気持ちがしないように
他社をひたすら批判するようなことを聞かされたのには 正直たまりませんでした
きっとその方がそういう営業スタイルを取られていただけかもしれないので、他の方の接客だったら気持ちよく終われたかもしれません。

ミュ◯さんは、みなさん痛いって言われるんですよね。効果もいまいちみたいで、、
とか、銀座カ◯ーさん今こういうプランありますよね。実際、満足できる内容ではないと思います。とか
終始イライラしました。

私は実際ミュゼと併用で通っていますが、脇とVラインはどこで受けても多少痛みを感じます。
もちろん、キレイモでもそうです。

• しずくさん
  • 投稿日:2021.06.24

接客対応がひどい

先日施術していただいたのですが、担当の方の接客対応があまりにもひどくがっかりしました。
当日、予約時間ぴったりに着いてしまい、着替え終わった時点で5分すぎてしまっていました。
こちら側の都合だったので申し訳なく思っていたのですが、初めから冷たい対応で、時間が押してるので全身できない可能性がありますと無愛想に言われました。時間の都合上施術できない部分があるのは仕方がないのですが、施術中や終わってからの注意事項の際も、とにかく声が小さく無愛想で、適当な感じがしてしまいました。会員なので数回通ったことがあるのですが、いつもは丁寧な接客をしていただいているだけに、とてもがっかりしました。

大阪

全身脱毛

その他口コミの内容

• めんまさん
  • 投稿日:2021.03.08

満足してます

値上げされる前の通いたい放題(32万円)を契約してから4年ほど経ったものです。
もともと剛毛であったこともあり、すぐに効果が出るとは思っておらずのんびり進めていこうという考えでした。自分が保湿をサボっていたこともあり予想通り、4、5回受けてもで効果はほぼ出ませんでした。保湿も定着してきて3年くらいしてやっと脇やデリケートゾーンはほぼ生えてこない状態で、足や腕はあまり気にならないくらいの毛質、毛量になりました。もともと毛の薄い顔などの産毛はまだあまり効果は感じられません。
4年通っていて一度だけ商品の勧誘がきつい時がありましたが、その方以外はとても丁寧な接客で問題なしです。学生ということもあり予約を取るのに困ったこともありません。
契約した時は今頃ツルツルになっている予定で、すこし効果が感じづらくも思ったが、長期的にみれば効果も出ているため満足の行くまでのんびり通い続けようと思います。総合的に見て満足してます。

• うーたんさん
  • 投稿日:2022.10.13
  • 予約

解約出来ない!何百回も電話掛けてるのに💦

予約が全く取れない(R4.10.12)
施術が終わったその日にマイページを見て予約しようとしても、次が2か月以上先とかです。
さらに、他県の予約をとっても、併合ばっかりで毎回のように他の店舗での予約を要求されています。

解約ができない
予約ができず、脱毛の効果が全くなくなってきていて、今では脱毛前に元通りです。
そのため、解約をしようと、ど平日の真昼間にコールセンターに電話をかけるも、500回ほど掛けても全く繋がらず、1か月前に送ったメールも返信がありません。
今も尚繋がっていません。

• まほさん
  • 投稿日:2019.11.17
  • 予約

私は18回で終わらなかった

元々めちゃくちゃ濃いわけでもないですが、18回終えた時点で、脇やVIOなどの太めの毛は薄くなっているなという程度。背中や腕足顔などは正直微妙です。基本脱毛の前しか自己処理はしませんが、例えば水着を着る予定があるときなんかは、普通に自己処理が必要なレベルで生えてます。
差額で新しくできた通い放題的なコースにできたので、また新しいところに通う勇気もお金の余裕もないため、仕方なく契約しました。期待していたので悲しい。

• こちさん
  • 投稿日:2018.12.26
  • 予約

予約が取れないし当て漏れが多い

予約が全く取れません。予約も取りやすいって聞いていたのにどの日付を探してもほとんど埋まっています。
そしてOラインだけ光当ててくださいって言ったのにIラインまで無駄に剃られました。
光の当て漏れも多いので積極的にここもちゃんと当ててくださいって言った方がいいです。

• さくらさん
  • 投稿日:2023.03.24

予約が取れない

予約が全然取れなくて中途解約の申出をしたら「申出を承りました。ローン会社から精算金等の返事が来たらご連絡します。」というメールが来てから2ヶ月間連絡なし。行ってないのにお金払う意味ないなと思って振り込まなかったらローン会社から振り込んでくださいとの電話。直接店舗に解約の対処がどうなっているか聞いても「分かりかねます」の一点張り。みなさん契約しない方がいいです。

キレイモ