脱毛サロン2位

キレイモ(全身脱毛)の口コミ・評判

• ・キレイモは全身脱毛専門サロンで、別コースになることの多い顔・VIOも含めた全身33ヶ所の脱毛が受けられる。
  • ・施術時にジェルを使わないため、ジェルが苦手な人でも通いやすい。
  • ・業界内でも珍しい月額定額プランと回数制パックプランの両方が用意されている料金体系で、自分に合ったプランニングが出来る。ただし、月額制は2ヵ月に1回のペースでしか通えないため、注意が必要。
  • ・学生限定の学割パックプランもあり、回数に応じて最大約20%の割引が受けられる。卒業後も料金はそのままで通える。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• あきしこさん

ほぼ、満足です local_offer銀座店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

銀座店に通っています。メトロの銀座駅から雨に濡れることなく通えるのでとても便利です。
初めてお伺いしたときに、ホットペッパーのクーポンを利用して1回(下半身、上半身1回ずつ)全身脱毛体験をお願いしました。クーポンには、契約する前にお試しという感じで書かれていたのに、いざキレイモに行くと、月額の契約をしないと、利用できないとのことでした。しかも、月額で一度契約した後、解約やパックコースにすると、二度と月額会員に戻れないとのことでした。ここは少し納得がいかない部分でした。でも普通に契約するよりお得だったので、12000円ちょっと(全身1回分(下半身+上半身)+2回分のシェービング)支払って、全身脱毛を体験させてもらいました。
カウンセリング中は勧誘もなく、パックコースのがお得ですとか、18回が一番人気ですよ、と言われた程度で自分の好きなコースを選べる雰囲気でした。日焼けをしていたのですが、断られることなく、受けさせてもらえました。
カウンセリングを受けた後、すぐに下半身から体験しました。1カ月後に上半身も施術してもらいました。4~5回目から脱毛効果がでてくるとのことでしたが、下半身、特にスネのあたりは1回でも毛の量が減ったところがわかるくらいになっています。
痛みはほとんどありません。ちょっと熱いかな、と思うときもありますが、痛くはないです。次回からはパックコースで契約しているので、シェービング代は不要です。あっという間に完了しますし、部屋も個室で清潔感もありました。オンラインの予約ですが、月初だったこともあってか、簡単にとれました。他店舗でも消化可能なので、全く取れないということはなさそうで一安心です。脱毛するのは初めてですが、今のところいいサロンを選んだなと満足しています。

• ちーさん
  • 投稿日:2017.02.21

スタッフによって差がありすぎます。 local_offer東京 local_offer全身脱毛

もう2年程通っています。効果もありますし、月額制のプランで毎月一定の金額の支払いで負担も少なく、ここ最近になって予約は取りにくくはなりましたが、不満はありませんでした。が、今回から新月額プランになると説明をされましたが、主語もなく説明も不足しており、理解するまでに時間がかかりました。スタッフは理解していても、お客様にわかりやすく説明できないのはいかがなものでしょうか? 予告もなく、今日契約が、変わります。サインください。システム上の金額に誤差がでるため1000円追加でいただきます。2ヶ月後の予約をうかがいます。と おかしくないですか? そんなイキナリ言われても、なんなのって感じです。 施術に関しても新しい機械を導入したので施術時間が早くなります。と ライトが皮膚にしっかり触れていませんが効果はありますか? お客様が増えて、お店のシステムを変えなければいけないのはわかります。 スタッフを増やしたり、機械が新しくなるのも嬉しいことですが、 接客に対しての対応がまったく追いついていません。

• reさん
  • 投稿日:2017.06.15

一年通っての評価です local_offer愛知 local_offer全身脱毛

個人差があるので仕方ないですが、あまり効果がなかったこと、予約が取りにくくなった事で解約を決意しました。良かったこと、悪かったことを記載します。 前置きとして…タイトル通り、通ったのは約一年、月額制で主に柏店へ行ってました。柏店だけでなく他店もそうですが、新しめのサロンなので施術者はみんな若いです。若干会話に困ることもありますが、最低限の会話しかしたくない…と思う時はロッカーに下がってるプレートを「sleep」にしておけば大丈夫です。(ホテル客室のドアノブによくあるプレートのようなもの) 【良かったこと】 ・剃り残しがあっても快く剃ってくれる ・毎回領収書をくれて料金が明確 ・肌荒れがひどい箇所に、効果は下がるかも?だが、フェイシャル用で施術してくれた ・ホームケア用の化粧水も売ってるが、おすすめしてきても強い勧誘は全くなかった ・上に挙げた化粧水は、施術後自由に試し塗りできる ・施術前と後にお手洗い行くかを聞いてくれたり、小さな心配りは嬉しかった 【悪かったこと】 ・初回、予約時間大幅遅れで担当者は来たのにもかかわらず…普通に勧誘、しつこかった ・コールセンターも対応は人による感じ…たまに聞き取りにくく会話に困った事も ・施術後に毎回iPadでアンケートを入力させられて面倒 ・.平日しか予約が取れなかったりした(仕方なく有休消化) ・月額制のコースが新しくなる点、行ってからいきなり説明、そこで回数制プランへのしつこい勧誘が ・施術者によって技術にばらつきがある、とにかく教育が追いついてない印象 【総合】 長々書きましたが、脱毛初めてでしたがキレイモに通ったことを後悔はしてません。料金が明確な事、細かいところまで説明してくれるところは、脱毛初心者に向いてるかもしれません。しかし、予約に関しては、改善しないと他のサロンとなんら変わりないことは真剣に考えて欲しいです…。長期的にお世話になるのにずっとヒヤヒヤするくらいなら、サクッと医療脱毛に切り替えちゃおうと思ってます。

• 桃尻ももこさん

普通…? local_offer全身脱毛

以前は他のサロンで脇脱毛だけしていて、
全身脱毛がしたくなりキレイモにしてみました。

良かった点
まだ一回しか通っていませんので効果は感じませんが、
照射後のジェルでお肌はツルツルになりました。
引き締め効果があるとの事でしたが少し太ももが引き締まっておりびっくりしました。

スタッフの方の対応は感じもよく、話しやすい雰囲気で他の方の口コミほど気にはなりません。
施術中はこちらが剃り残しを申し出ると特に態度も変わらず処理してくれ、
デリケートゾーンの処理も淡々とこなして下さり恥ずかしい気持ちも和らぎました。

気になった点
施術の部屋の清掃が行き届いておらず床に沢山の髪の毛、綿ボコリが落ちていた。
タオルもホコリだらけで、その日黒い服を着ていたのでホコリが付いてしまった。
裸になる場所なのに残念。

下半身の処理だったからか、パウダールームが狭く相部屋。
立ったままで最後出されるお茶も立ち飲みなのが気になった。

はじめての施術なのに、次回予約の話がなくこちらから振るまで案内がなかった。
多分、初回カウンセリングの時に案内があったかもしれないが覚えてる人は少ないのでは?

全体的にまとめると普通の印象です。
月額のコースで何回か通ってみて合わないようなら乗り換えを検討してみます。

• たかみさん
  • 投稿日:2017.02.07

昔と違う・・ local_offer梅田店 local_offer大阪 local_offer全身脱毛

大阪 梅田店で12回パックを申し込みました。 すでに1年通っております。 昔は予約もとりやすく、スタッフのレベルも高かったのですが・・ 最近はWEBの予約もとりにくく、先日施術していただいた方は本当に 研修を受けたのか?と疑問になるようなレベルでした。 タオルの置き方、機材の扱い方、客への触れ方等問題ありです。 規模が拡大して、全体的なレベルがおいついていません。 本当に残念です。 毛の抜け具合は十分なので、昔のような快適なキレイモに戻ってほしいです。

• 葉月さん

忙しい女性にはいいかも local_offer全身脱毛

月額制のプランで通おうと思って無料カウンセリングに行ったのですが、私の場合は、最終的にパックプランの方がお得ですよと提案してもらいました。
詳しく話を聞くと、パックプランの方が保証も厚いし、仕事をしていたり忙しい女性には全身脱毛が一度でできるパックプランの方が楽に通えるかも!と納得しました。
パックプランだとシェービング代が無料というのも、全身脱毛をする場合はメリットかなと思います。(月額制だとシェービング代はかかるようです)
予約についても聞くと、店舗はこらからも増えるし店舗移動もOKなので予約は取れますよとのこと。脱毛に通う場合、夕方とか土日は予約が取りにくいという話はよく聞くので、せっかく契約しても、結局通えない…なんてことになったらもったいないなぁと思っていたので、安心しました(^O^)

• トマトさん
  • 投稿日:2017.05.05

ありえない接客レベルの低さでした local_offer愛知 local_offer全身脱毛

先日普段と違う店舗に行きましたが対応が最悪でした。2年ほど通っていますがこんなことは初めてです。 ライトを当てるときに機械が体に当たったまま。押さえる力が強く痛い。IラインとVラインを間違えられ全処理されそうになる。背面全部のジェルを塗り忘れたのに背中だけ塗って終わらせようとする。担当のスタッフが注意事項などを覚えていないので何度も途中で詰まり、しばらくの間沈黙、しかもその間体の一部が露出したままで隠す配慮もありません。最後タオルを取り忘れるなどグダグタのまま、目隠しもなく眩しい状態で終了です。挙げたらキリがないですがとにかく不快でした。研修し直した方がいいと思います。二度と行きません。他の店舗はこんなことはなかったので残念です。皆さんもご注意なさって下さい。

• ルマンドアイス食べたいなさん

解約 local_offer全身脱毛

解約の時どうすればいいのか電話したけど、すごい丁寧に教えてくれてよかった。効果が出てきたからやめようと思ったんだけど、お姉さんに、定期的に通ってるからそう思うかもだけど期間開けると生えてくる人もいるって聞いて、せっかく18回コースでかよってるし、もう少し様子見ることにした!やっぱりやめなければよかったーって思ってまた契約するのもめんどくさいし…
支払方法にもよるらしいけど、しっかりと保証期間があるしあたしのプランは安心!

店舗のお姉さんも人間だし、合う合わないはあるけどそこはしょうがないかな…
店内はきれいだしまだ通ってみようと思う。

• haruさん

キレイモがいいかな、と思って local_offer全身脱毛

今までワキの脱毛だけを他のサロンでやってたんですが、夏に向けて他の部位の脱毛もしなきゃーと思いながら、一箇所だけでもなかなか予約が取りにくいし、腕と脚とーとかになるとどんだけかかるの?と躊躇してました。
それで、ネットのクチコミサイトとか、友達にも聞いたりして、キレイモがいいかな、と思って行ってみました。
カウンセリングで、話しているうちに全身脱毛がいいかなと思えてきて、でも、ワキは終わっているので、そこは外してくれて、一律全身脱毛いくら、って感じじゃなく、一人一人に合わせて、値段も設定してくれるのでよかったです。
それと、1回に上半身と下半身の2部位をやってくれました!1回で2回分やってくれる感じなんで、これなら進みが早い!んじゃないかな?
脱毛前に使う、あの冷た~いジェルがないっていうのもよかったけど、代わりのローションでスリムアップ効果があるかどうかはまだわかりませーん(≧ ≦)

• みっきーさん

キャンペーンで安かったので行ってみました。 local_offer全身脱毛

某脱毛サロンで脱毛してたんだけど、行きたい時に行けない!
みんな結構言ってることだけど、予約取れないから、デートの前とかプール行く前とか行きたくても行けない(;_;)
全身脱毛だったら月2は行かなきゃ行けないけど、キレイモは一回行ったら、2箇所やってくれるから、月1ですむ。
ちょうどオープン記念のキャンペーンやってたんで、試しに行ってみたけど、お姉さん、感じよかったし、ホントにしつこい勧誘とかなかったし~。
安かったらカウンセリング行くだけで、後からしつこかったりするから、ホントにネット通りなの?って、ちょっと警戒してたけど、そんなことなく、ホッでした(^▽^)
そうそう、それに顔も全身脱毛に含まれてて、細かい敏感なところもやってくれて、痒いところに手が届くって感じでした!

• まるさん
  • 投稿日:2017.05.18

そろそろ10回目ですが… local_offer静岡Denbill店 local_offer全身脱毛

あまり効果を感じません 口コミを見てると12回くらいでツルツルになると書き込んでる方が多いのでとても不安です。 少し毛が細くなったかな?という程度 18回パックで契約してますが、終わる頃に毛がなくなるとは思えないです…

• あかりさん

雰囲気良かったです! local_offer新宿本店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

新宿本店で無料カウンセリングを受けました。
脱毛が初めてだったので脱毛に対して不安に思っていることなどを色々聞くと、全部、すごく丁寧に教えてくれました!
心配していた脱毛料金もサイトにある金額のままだし、勧誘も全然なくて安心しました。
店舗の雰囲気も、対応してくれたスタッフさんもとてもいい感じでした^^
全身脱毛ということで長いお付き合いになるので、個人的には店やスタッフさんの雰囲気は大切なポイントかなと思っています。
値段も納得しましたし、予約も取りやすいということなので、頑張って通いたいです!

• ちはるさん

プランが分かりやすくてよかったです local_offer東京 local_offer全身脱毛

ワキの脱毛だけしてたんですけど、せっかくなら全身がしたいな~と思って気になったので無料カウンセリングに行ってきました。
元々全身脱毛しかしていないお店なのでそこそこの値段だったけど想像してたのより安かったのと、全身!って決まってるだけあって後は通う回数を決めるだけだったのでシンプルでわかりやすくてよかったです。
通う回数もスタッフの人に相談して10回にしました。元々そんなに濃くないのでそのぐらいでいいよ、って。
やたら多い回数をススメてくるとかもなくて勧誘されなくてよかったです!
渋谷店だから若い人が多いかな?と心配だったんですけど30代で通ってる人も多いって聞いて安心しました^^

• ミラクルさん

自分に合った脱毛方法がうれしい local_offer全身脱毛

いくつか脱毛サロンに行ったことがあるのですが、勧誘がしつこかったり、痛みがあったりでなかなか続かなくて思うような結果も出ず。。。完全に脱毛サロン難民でした。迷いに迷ったあげく、痛みもなく勧誘もないというキレイモさんに行くことにしました。友達もキレイモさんに行っていたし値段も安かったのでそれも安心材料でした。実際に行っていきなり勧誘をされたらどうしよう…と思っていたのですがそんなこともなくほっとしました。一律で全身脱毛という感じではなく、自分の気になる部位を組み合わせて脱毛できるところに魅力を感じました。今はまだ2回目ですが痛みもなく、快適です(^u^)キレイモさんを選んで正解でした。

• はなさん

よかった! local_offer町田店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

今日初施術にいってきました。18回コースです。予約は一回で希望通りとることができました。町田店でカウンセリングの時も感じましたが接客がとても丁寧で、関わりなくてもみんなが挨拶してくれます。初めての全身脱毛でかなり緊張してましたが、部屋も接客もよく、雰囲気よく終わりました。剃り残しがあったみたいで何度かシェービングしてくれましたが責められたりとかはなく、ありがたかったです。痛みも全然なく、保湿マッサージもとてもリラックスできてよかったです。今は肌がツルツルでとても気持ちよくて、これから通うのが楽しみです!

• トトノさん

とてもいいです! local_offer全身脱毛

18回コースを申込んで、今3回目ですが予約もスムーズに取れて通いやすく感じています。初の全身脱毛ですが、不安な事や気になることはその都度訪ねていて、スタッフの方もきちんと答えてくれるので安心です!あと、私のシェービングが下手なのか剃り残しがあったみたいで(;^ω^)でも嫌な顔せずちゃんとシェービングしてもらえましたし、剃る時のコツも教えてもらえました。保湿マッサージは気持ちいいし、痛みもないし、キレイモさんにしてよかったです!

• るみさん

普通に通うぶんには十分 local_offer全身脱毛

私は最初からパックで申込するつもりだったのでカウンセリングも特にトラブルなくスムーズでした。支払いは一括か分割か悩んだのですが、分割の場合はご利用のカード会社での対応になりますとの事でした。
予約対応に関しては融通がきかないと言う方もいますが、例外的な対応を求めなければ問題ありません。
施述は全体をシェービング→照射の流れです。(シェービングは代金に含まれます)2週間後くらいにまばらにポロポロ毛が抜けてきました。
全身でこのお値段ですし、近隣店舗も使ったりすれば予約も取りやすいですし概ね満足。
しかし、スタッフさんの技術が人によってまばらだな~と感じました。幸い私の担当さんは優しい方ばかりだったのですが、人によって照射の密度(?)が違います。聞けばまだ入社2.3ヶ月の方も多いみたいで。新人さん=雑と言う訳でもないですが(むしろ性格?)技術面で統一性が欲しいです。

• のむらさん
  • 投稿日:2017.11.14

いつもは良かったのに local_offer全身脱毛

今までは、接客の対応が良く店舗も清潔感があり、効果もまずまずで気持ち良く通っていました。 予約に関しては、前日の夜ギリギリまでキャンセルができることから、逆に前日の夜に翌日の予約を入れようとすると、スムーズにいけます。なので予約の取りにくさを感じたことはないです。 今回は、いつもと違う店舗に行きましたが、担当の方が残念でした。作業はテキパキとしていて早かったのですが、シェーバーは所々痛く、全体的に雑な印象でした。また、18回コースを契約し、半分消化する頃だと言うのにも関わらず、追加料金を支払っての無制限コースへの切替を強く勧められました。 今までの店舗では、必要以上に声掛けをしないスリープモード?という配慮があったのですが、今回はそもそもその選択肢もなく、あげく、見えない状態のうちに1人スタッフが追加になり、見えない間に退室されました。 遅刻した訳でもなく、特段急いでいた訳でもないので、恐らく店舗側の都合かと思いますが、正直配慮に欠けていると思いました。 長々と失礼致しました。普段は嫌なこともなく通わせて頂いているため、今回があまりに不快で書かせて頂きました。改善されることを強く願います。

• 太陽の子さん

来年に向けて local_offer梅田店 local_offer大阪 local_offer全身脱毛

スタートダッシュが遅れて今年の夏には間に合わず(苦笑)、来年の夏に向けてキレイになろうと思って、どうせならと全身脱毛をすることに決めました。いろいろなサロンをホームページで見たのですが、全身なのにリーズナブルな価格と+αのキャンペーンがあるキレイモにしました!私は梅田店に通っているのですが、キレイで通いやすいし雰囲気もいいので気にいっています(まだ2回目です)。「ワンシーズンかけてしっかりきれいになりましょう!」とスタッフさんも一緒にやる気になってくれていて嬉しいです。

• 投稿日:2018.10.26

後悔ばかり募る local_offer池袋東口店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

12回コースで契約しましたが、8回目くらいに、説明上手な担当の人が付いて、永久に通い放題プラン変更を勧められました。 あまり脱毛効果が感じられなかったし、お話が上手かったのでつい永久に通い放題プランに変更してしまいました。 すると、その時から急にライトの強さが増して、少しずつ効果が感じられるようになりました。 「最初は肌のダメージを考えてライトを弱く当てていた。」と言われましたが、永久に通い放題に変えた瞬間からライトを強くしたり、手を抜かれ、お金をむしり取られた気分で残念です。 他の脱毛エステにも数社行きましたが、1回のお試しで十分に効果が出たお店もありました。そっちに行けば良かったと後悔ばかりです。 後、契約を変えた時に、説明もなく、予約が90日から120日毎に変更されていました。そこのデメリットは一言も言われずに、長々と小さな字の中にひっそり予約できるスパンが伸ばされていたのを知って、さらにショックでした。 気付いた時にはすでに遅いですよ。。ぜひ、別の所をオススメします!私みたいな悲しい思いをする人が1人でも減ってくれますようにという気持ちで投稿します。

• かなえさん

確かに冷たいけど痛くない^^ local_offer全身脱毛

某脱毛サロンで脇の脱毛がほぼ完了して、やっぱり脇以外も脱毛したいなと思いキレイモへ(脇で通っていたサロンで全身脱毛が高かったため)
値段が安いのにひかれて通い始めたのですが、脱毛時の痛みがなくてびっくりしてます。確かに照射面が冷たいけど、全然耐えられない冷たさじゃないです。それよりも痛くない方がずっと良いです(*゚▽゚*)
個人的にはジェルのあるなしというよりは、痛みがあるなしという方がポイント高い感じです。
ただ冬になったら寒いのかな…。お腹とか冷えないかちょっとだけ気になってます(笑)

• ゆるさん

解約しました local_offer全身脱毛

パックプランでした。
毎回毎回、照射漏れがあり、お店の人にそのことを伝えたのですが、毎回担当の方が変わってしまい、また照射漏れの悪循環でした。
すねの辺りが分かりやすかったのですが、縦に一定間隔で毛が残ってしまい、不自然な毛の並びから、照射漏れだとすぐにわかりました。
当て直しをしてくれるとも言ってくれて、そのときは二度手間だなぁと思いつつも、信じて安心していました。しかし、次回当て漏れの確認ができれば当て直ししますといわれ、次回行ってみたら、お店の人には2週間以内に言って下さいと言われてしまい、その日は普通に施術され、1回分消化されてしまいました。
もうここは頼れないと思い、解約しました。今はサロン脱毛でなく医療脱毛の方で良いところがないか探しています。

• ひらさん
  • 投稿日:2017.03.14

技術面が… local_offer東京 local_offer全身脱毛

全身脱毛をしたくキレイモさんへ。 接客等は問題なかったのですが、技術面がミュゼより劣るのかなと思いました。 左の脇を照射するのを忘れられたり、足などの照射もむらがたくさんありました。 ちゃんと照射してもらえたところは効果が出てるのが分かるくらい良かったです。

• まりさん
  • 投稿日:2017.09.02

んー、良くないね local_offer大阪 local_offer全身脱毛

キレイモ。なんかネットで評判良かったから行ってますが、店舗や店員によって大分サービスが違います。12回契約してて6回消化してますが、効果ありませんね。ムラも多いです。予約も取れないし、時間とお金の無駄。ちゃんとやりたい方はやめたほうがいいです。 わたしもそろそろ解約して、医療脱毛に切り替えようと思います。

• 三枝さん

しつこい勧誘ナシ local_offer全身脱毛

初めてキレイモに行きましたが、接客も丁寧で嫌な感じはありませんでした。私はワキは終わっていたので、他の部位を相談すると、パーツごとに対応できるし、一人一人に合わせたプランや値段設定が可能とのことでした。1回の施術で上半身、下半身と2回行ってくれるのもお得な感じです。施術中に「他に気になるところはありますか?」などは聞かれますが、無理なプランを勧められたりすることはないです。普通に通いやすいサロンだと思います。

• masonさん

効果に不安 local_offer全身脱毛

1回目はドキドキしながら全身。数日後ポロポロと抜けて毛もまばらに。2回目店員から今日は最新機種で行います。と言われ1回目にあったやってもらってる感がなくひんやりするところも間隔が空きすぎと感じた。数日経ってもポロポロと抜けてこない。本当に施術できたのかな?まだ見えない効果だから不安。未来しか効果でないから毎月お金を払っているのに無駄なのかと思ってしまう

• YRさん
  • 投稿日:2017.09.12

今のところ満足♪ local_offer東京 local_offer全身脱毛

まず最初のカウンセリングについて… 勧誘がすごいのかな?と覚悟して行ったのですが、料金の説明や、どのくらいで効果がみられるのかという説明で、特にしつこい勧誘というものはありませんでした。 私は無制限のパックを契約したのですが、金額も予想していた料金だったのでそのまま契約しました☆ そして施術の予約です! ネットからの予約ですが、日曜日でも普通に予約とれました♪ 予約が取りづらいという印象は一切無いです! そしてそして、施術について… 先日2回目の施術を終えたばかり&元々剛毛なので正直効果はまだ感じられません。 ただこれも予想の範囲なのでこれからに期待! 施術も丁寧ですし、シェービングの際にくすぐったいと伝えると「なるべく強めに当てて早く終わらせますね!」と気遣っていただきました♪ 痛みも心配していましたが、最初の施術から正直全くありません! まぁ機械がひんやり冷たいので冬は寒いかもしれません… ただ私は痛いとか冷たいより、シェービングのくすぐったさが一番耐えられません…笑 総括すると、接客は満足!効果は未知なのでこれからに期待です!!

• ミルさん
  • 投稿日:2017.11.12

プラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑 local_offer藤沢南口店 local_offer神奈川 local_offer全身脱毛

藤沢店に行ったらプラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑でした。右脚を2回やられて左脚を忘れられていたり。施術に集中できないなら喋らないでほしい。しかもsleepモードにしてたのにずっと話しかけられるからとても疲れました。顔のライトをどちらにするかも二回聞かれたし。勧誘の説明も早口で分かりにくく、とにかくプラン変更させたいという思いしか伝わってきませんでした。そもそも『今月中にプラン変更すれば安い』などのプラン変更を急がせる文句は信用が薄れるので期間限定のキャンペーンをするならまずは納得できるような説明をゆっくりしてほしいです。 これからは少し遠いですが勧誘が無く、施術が丁寧な町田店を使用します。

• 田中さん
  • 投稿日:2018.06.06

あからさまに態度が変わる担当者 local_offer横浜西口店 local_offer全身脱毛

先日、キレイモのカウンセリングに行ってきました。夏までに綺麗にしたいと思い、私自身脱毛が初めてだったので今回はお話だけ伺い自宅でゆっくり検討させていただこうと思っていました。 まず予約していたので10分前にはお店に伺おうと思い着いていたのですが結局個室に案内され15分ほど担当の方が来るまで待ち時間がありました。 そしてカウンセリングが始まってから軽く毛周期の説明を受けました。その後、今いくら手持ちがあるか聞かれ金額を答え、分割で払いたいと伝えると20歳未満は学割の分割払いができないので、親に借りて一括で支払うか月々払うコースを勧められました。親に借りるとすると親に相談が必要なので当日はお話だけ聞いて後日契約するか決めたいとお話しすると、この場で母に電話して確認しろと言われました。母は仕事中なので今は無理だと伝えると一度は納得したのですがその後もやはり電話を勧められて話が通じませんでした。 そして、電話が無理なようでしたら今あるお金で頭金を払って月額払いから始めましょう、とどうしても今日中の契約を勧められました。当日は決められないのでと何度も伝えたのですがお客様自身が全身脱毛したいと考えているのにもしお母様に反対されたら脱毛を諦めるんですか?もったいなくないですか?と言われました。 今親に借りれないようであれば自分でお金を貯めて払えるようになってからプランを検討すると伝えると、脱毛は早いうちから始めるべきですし、せっかく来ていただいたので本日契約していただければ次の予約もお取りしますし、ほとんどの方がカウンセリング当日に契約しますが?と口調が強くなって行きました。 でもやはり、親にも確認し後日また来店させていただくとお伝えすると、何を確認する必要があるんですか?このまま家に帰って反対されたら脱毛は辞めるんですか?もったいなくないですか?と何かと言えばもったいないという言葉を連呼されました。最終的にはこちらが、はいというまで終わらせないかのように沈黙でひたすら見つめられました。 とにかく本日は契約するつもりはありませんとはっきり伝えると話し方が変わり口調が強くなったのを感じました。そして自宅で話し合うということで納得していただきましたが、最後に次回のカウンセリングの予約を取らされました。まだ契約を決めたわけではないので自宅でネットから予約しますとお伝えしましたが強引に次回の予約を取らされました。勧誘がないことで有名なキレイモだったのでとても残念です。自宅で母と話し合い検討するつもりでしたが、金額以前の問題でもう行きません。

• あさん
  • 投稿日:2018.06.25

最低 local_offer金山駅前店 local_offer愛知 local_offer全身脱毛

電話予約すると2ヶ月先まで予約が取れず 解約の窓口に解約相談したところ 当月の希望日2日とも予約出来ますと言われました。解約窓口だと優遇されるそうです。かなり不快でした。勝手にキャンセルされたりします

• ゆさん
  • 投稿日:2018.08.01

対応が悪くていい加減 local_offer宇都宮東武駅前 local_offer全身脱毛

全身脱毛のプランを契約しましたが、もともと肌が弱く、全身にひどい肌荒れが起こったので、1回の施術で解約しました。 肌荒れのことも相談したのですが、キレイモなれ大丈夫ということを言われたので、信じて契約したのですが、この有様。 施術後のアフターケアの方法や控えた方がよいものなどの説明が足りなかったのだと思います。 解約の連絡をした時に、解約金(2万円くらい)を支払わなければならないことを言われました。 こちらの都合で辞める訳ではなく皮膚科に辞めた方がいいとすすめられて辞めるのに、ローンの頭金は納得がいきませんでした。 結局支払って、解約しましたが、数日後ローンの頭金の料金(2万円)がカードから引き落とされていました。 そのお金は返金してほしいとキレイモに問い合せたところ、ローン会社に聞いてくれと言われ、ローン会社に問い合せたのですが、こちらではそのカードは対応していないのでキレイモに問い合せてくれ、と言われて、再びキレイモに電話しました。 すると、最初から確認すればいいのにやっとちゃんと確認したのか、ローンの頭金2万円から、施術代1万8千円+手数料を引いたので、お客様に支払うお金はありません、と言われました。 最初からその、説明がなかったことに堪忍袋の緒が切れました。 肌荒れした挙句4万円もなくなりました。 効果も見られない、対応も悪いのでもう二度とキレイモは利用しません。

• 、さん

本当にありえない local_offer全身脱毛

効果なしです
一本も下半身抜けませんでした
キレイモ辞めます
電話で一本も抜けなかったとお話
させていただきましたが誤魔化す
事しか言わず何も対応無しです。
パックにしなくてよかったです。

• 肌荒れさん
  • 投稿日:2017.08.04

肌荒れの対応が… local_offer仙台東映プラザ店 local_offer全身脱毛

1度施術を受けて、数日後肌荒れが出たわたしです(´・∀・`) 施術してくれたお姉さんに、肌があれたら必ずコールセンターに電話するよう言われたので電話してみたのですが……… 契約に書いてあったのかな?なかったと思う。以下の対応に納得がいかなかったので星一つです。 【荒れた肌の写真を送って判断する】 荒れた肌を見られるのが嫌で嫌で仕方がないのに、写真を撮って送れと言われてしまったのが一番嫌でした。 確かにキレイモからしたら、嘘つかれて損したら困るだろうし、判断材料が欲しいと思いますし、そこは理解できるのですが、、、 正直、納得がいきませんでした。 【皮膚科?病院を紹介して欲しいと頼んだけど…】 キレイモの店舗は全国いろんな場所にありますが、提携してる病院は東京に1つだけであり、担当医も1人とのこと。 お近くの皮膚科に…と言われましたが、早く治したいから効果的なところを紹介して欲しかったのに、全然頼りなかったです。 また、普段は先ほど送るよう頼まれた写真で、肌荒れを判断するそうです。 受信については予約制で、しかも予約がいっぱいなので、肌が荒れてもすぐには診断してもらえませんでした。 【お金で解決されそうになった】 今回は特別に、写真がなくても初診料を払います。 と言われましたが、誰もそんなお願いしてません。 お金はどうでもよくて、早く治したくて、相談したのに。もうこの一言で腹が立ちました。 【じゃあ、施術はどうなの?】 施術を担当してくれた子の雰囲気はとても良かったです。可愛らしい女の子でした。 肌荒れが起きないかを心配してくださり、その日、赤みが出たら冷やすとか、保湿の仕方とかも教えてくれました(*´ω`*) 【オススメできる?】 自分の荒れた肌を写真でとることに抵抗がないなら、行ってもいいと思います。 まだ1回目なので、効果があるのかはわかりません。 6回パック契約なので、あと5回は通うつもりですが、肌荒れを心配する姿勢が本当なのかは…(´・∀・`)わからん

キレイモの全身脱毛プラン一覧

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加