キレイモ 藤沢南口店の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも藤沢南口店の口コミを集めています。

キレイモ 藤沢南口店に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.02.25

倒産するんだろうな

去年(2022年)の夏前までは、しっかり45日周期で施術後にスタッフさんが次の予約取ってくれてたけど、予約の事何も聞かれないと思ったら、いきなり半年後まで予約取れなくなった。それで半年後の予約がやっと来月になって後ちょいだと思ったら、急にキレイモからメールが届いて、スタッフが居らず施術出来ないためと一方的にキャンセル。改めて予約取ってと書かれていたけど近くの藤沢店はどこも空きは無し。それなのにお試し?カウンセリングの予約は取れる状況であきれる。これはもう倒産するのは時間の問題なのかなと思うしかないです。個人的には合っていたのか全体的に薄くなって満足してただけに最後までちゃんと通いたかったけど、もういく気失せました。

• かえるさん
  • 投稿日:2023.12.20

店員の対応も含めて最悪です

藤沢駅南口で施術を受けていました。当初はスタッフの皆さんの対応も良かったのと通いやすかったこともあったのでお世話になっていました。ある時から予約が急に取りにくくなって、2.3が月から半年くらい取りにくいこともありました。
そのために予約可能なところを探しては
あちこちと店舗を変えて施術をするようになりました。そして間もなくして予約していた店舗がなくなりました。予約していた日程は藤沢駅南口で施術を受けてもらうようにメールが届きました。当日、行ってみたらスタッフに人数不足で対応出来ないとSNSが届いていないか言われました。
そんな連絡は来ていないと伝えました。
調べると知らない携帯電話からの着信履があり、080……個人の電話番号がそうだと言われました。このご時世に知らない電話からの着信に出る方はいるんでしょうか。頭に来て帰ってきました。そして2023年12月。救済処置の連絡が長い期間を得て連絡が届きました。日程の前日に確認の連絡まで来て安心して藤沢駅南口へ向かいました。そして今日、スタッフから全く同様の対応で施術を受けることが出来ませんでした。悔しさとバカにしてるいるのかと自分にも情けなくなりました。すみませんではなく、帰り際に「ありがとうございました」と言われました。何もしてもらってない客に最悪な対応のスタッフです。私は2度も同じ対応をされました。電車賃と、あの時間を返してほしい。救済処置と言いながら、スタッフの教育も行き届いていないこれまでの経営状態と何も改善していない。このまま泣き寝入りするしかないのかと思うと悔しくてたまりません。これを読んでいた方々と共に強く訴えたいです。

• まるこさん
  • 投稿日:2018.08.27

解約後の対応にガッカリ

月額で解約してました。
店によって効果も施術時間も違う。
藤沢南口店だと1回にかかる時間は2時間程度。新宿本店は1時間前後で終了。
接客も微妙でした。寝たいのに世間話されてガッカリすることもしばしば。
1番腹が立ったのは、解約後の対応です。
月初に電話にて解約の手続きをお願いしたところ、残額などもろもろ調べるため2週間ほどお待ちくださいと言われました。
2週間後、途中解約にかかる料金や前払いで払いすぎていた分すべて清算すると6000円前後返金になると言われ、解約完了になりました。しかし、解約した月の最後に月額料金が引き落とされておりました。
コールセンターに問い合わせたところ、解約は完了しているため引き落とされているのはおかしい、ローン会社に問い合わせろと番号を教えられ、ローン会社に問い合わせたら解約手続きについてキレイモから連絡がない限り引き落としはされてしまうと言われました。
もう一度キレイモに連絡したら、今月引き落としは間違いなので返金の際に上乗せして支払うと。
いやいやいやいや、さっきのコールセンターの人と言ってること違いますけど?もし私が連絡しなかったらどーなってたの?そのままないことになってかもしれないですよね?って聞いたら黙るし。笑笑
コールセンターの対応最悪でした。
今まで関わってきたコールセンターのなかでダントツ1位の最悪対応。最後逆ギレ口調の言い訳してきたので、口コミ書くんで了承願いますよと言ったらはいと答えたので投稿。
キレイモで予約取れず半端な対応で懲りたので、お金かけてでも丁寧なクリニックに行くことにしました。
評判落ちてそのうちキレイモも見なくなるでしょう。

• ミルさん
  • 投稿日:2017.11.12

プラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑

藤沢店に行ったらプラン変更の勧誘に夢中で施術がとても雑でした。右脚を2回やられて左脚を忘れられていたり。施術に集中できないなら喋らないでほしい。しかもsleepモードにしてたのにずっと話しかけられるからとても疲れました。顔のライトをどちらにするかも二回聞かれたし。勧誘の説明も早口で分かりにくく、とにかくプラン変更させたいという思いしか伝わってきませんでした。そもそも『今月中にプラン変更すれば安い』などのプラン変更を急がせる文句は信用が薄れるので期間限定のキャンペーンをするならまずは納得できるような説明をゆっくりしてほしいです。
これからは少し遠いですが勧誘が無く、施術が丁寧な町田店を使用します。

• ふれぶるさん
  • 投稿日:2020.08.17

値段サービスは満足!効果はいまいち

通い放題プランで全身23回終了しました。
金額は35万くらい、接客は全体的に良いと思います。
最短で45日後に予約が取れます。

不満な点は全身18回終え、返金期間が終了してから最短で90日後の予約、マイページで予約が出来ずコールセンターに電話して予約しなければいけない(繋がるまで時間がかかる)
私の肌は施術を受け1ヶ月後に毛の量が元通りになってしまうので90日という期間は長く感じます。
23回終了後の効果としましては、
膝下、脇は8割無くなりました。
その他のパーツは1~2割無くなったかな?と言う感じです。

お金に余裕ができたら医療脱毛に変えます。
今更ですが、15万以上脱毛に払うなら医療脱毛に使った方が良かったのかなと思っています。

• ふれぶるさんがアップロードした画像

• たれぽさん
  • 投稿日:2022.06.30

本当に最悪です

今日予約していたので仕事終わりに行ったら臨時休業の張り紙が貼ってありました。
そんなメール来てたっけ?と思いフォルダを見てもそんなお知らせメールは届いておらず、3日前にご予約日の3日前ですとのお知らせメールはいつも通り届いていました。
この掲示板に書き込んでいる方の投稿を見て、ショートメッセージを確認したところやはり迷惑メールに紛れていて見出しも分かりずらいものでした。それが前日に届いていました。
こんなに大事なことでも、せめて25~30日に予約している人だけにでも電話でお知らせするのは難しいものなのでしょうか?
コールセンターは電話をかけてもつながりません。
ニュースで問題になったりしていましたが、長く通っているしな…解約するのも面倒だしな…と思っていましたが解約しようと思います。

• bullさん
  • 投稿日:2020.01.28

接客は◎効果は△

35万円位の通い放題プランを契約しました。
18回まで最短45日で予約可能。18回以降は最短3ヶ月で予約可能です。

基本平日に予約を入れていた為、1ヶ月以内だといくつか選択出来る日にちがありました。いつも行っている所で予約が取れない場合は店舗を変えると空いてきたりしました。

現在23回目ですが、効果があった箇所はスネ、足の甲、脇で8割程無くなりましたが、その他の箇所はあまり変わらず、少し薄くなったかな?といった感じです。

基本的にスタッフの方は感じ良く施術中声がけしてくれるので、不快な気持ちにはなった事はありません。
一度だけ施術後商品を進められ説明を受けたことはありますが、強引な感じはありませんでした。(必死さは伝わりましたが)

4年かけて光脱毛通いましたが、つるつるには程遠いのでお金を貯め、医療脱毛を受けたいと思います。

• Kさん
  • 投稿日:2022.11.25

予約

脱毛したくて色々探していて知り合いにキレイモとか良いよと勧められ契約しました。
予約が取りにくいとは始めから分かっていたものの、全く取れない事に困ってます。施術終了後に予約を取ろうとしたらキャンセルが出る可能性あるのでまた改めてきてもらった方が早く予約取れるかもと言われ、空きの確認すらせずその日は予約取るのを諦め帰りました。日を改めて言われた通りに予約を直接取りに行くと、スタッフが出てきて早々感じが悪かった。予約を取りたいと伝えたら、ネットで見るのと同じなのでネットで取れないなら取れないかもしれないです。みたいな事を言われました。
結局、調べてもらい予約を取る事が出来ました。
スタッフ1人1人の言ってる事が違うのが問題かと思います。
以前は施術終了後に予約を取るかどうか聞かれていたのに最近は聞かれず、取りたいと言ったら確認してもらえず。まず、対応の仕方を直さないと通ってる側は気分悪いです。

• みんさん
  • 投稿日:2020.11.25

解約しようか悩んでます

前回施術6回目ですごく接客が雑な印象を受けました。
施術中はまだ良かったのですが、終わってみると胸の下あたりから血が出てました。切れてたの気づくはずなのに言わなかったのかな?
最後のエレベーターまでの見送りもなかったし、最近何故か左眉毛の眉頭の毛が抜けてなくなりました。
次は行く店舗変えるか解約しようと思ってます。

キレイモ