キレイモ 宇都宮東武駅前店の口コミ・評判

キレイモ 宇都宮東武駅前店に関するみんなの評判

• ねねさん
  • 投稿日:2023.03.01
  • 予約

キレイモ絶対やめな!

既に会員です。
最近お手入れにいったら
大元の会社が変わったので
会社が変わる前から契約の方は
今の会社の契約をしないと
通う放題も通えなくなると思います
と、、、はぁぁ!?(心の声)

キレイモは今での既存のお客様を捨てる。
これから契約する方も
そういう考えの会社で期待して契約しても
年月がたち、また経営方針が変わった時に
捨てられる、返金しない、
コールセンターも音声案内のみ、
店舗数が少なくなる、

ほんとうにやめた方がいい。

店舗の説明したスタッフも
心からの謝罪もなく
私たちは上からそう言われて~という
スタンスで何も出来ないアピール

宇都宮東武駅前店

全身脱毛

その他口コミの内容

栃木

• ゆさん
  • 投稿日:2018.08.01

対応が悪くていい加減

全身脱毛のプランを契約しましたが、もともと肌が弱く、全身にひどい肌荒れが起こったので、1回の施術で解約しました。

肌荒れのことも相談したのですが、キレイモなれ大丈夫ということを言われたので、信じて契約したのですが、この有様。
施術後のアフターケアの方法や控えた方がよいものなどの説明が足りなかったのだと思います。

解約の連絡をした時に、解約金(2万円くらい)を支払わなければならないことを言われました。

こちらの都合で辞める訳ではなく皮膚科に辞めた方がいいとすすめられて辞めるのに、ローンの頭金は納得がいきませんでした。

結局支払って、解約しましたが、数日後ローンの頭金の料金(2万円)がカードから引き落とされていました。

そのお金は返金してほしいとキレイモに問い合せたところ、ローン会社に聞いてくれと言われ、ローン会社に問い合せたのですが、こちらではそのカードは対応していないのでキレイモに問い合せてくれ、と言われて、再びキレイモに電話しました。

すると、最初から確認すればいいのにやっとちゃんと確認したのか、ローンの頭金2万円から、施術代1万8千円+手数料を引いたので、お客様に支払うお金はありません、と言われました。

最初からその、説明がなかったことに堪忍袋の緒が切れました。
肌荒れした挙句4万円もなくなりました。

効果も見られない、対応も悪いのでもう二度とキレイモは利用しません。

• ゆーみさん
  • 投稿日:2018.02.16
  • 予約

他サロンよりgood!!

宇都宮店に通ってます。

以前は違うサロンに通ってましたが
契約してもめんどくさくて5年いかず。
ジェル塗られるのも嫌で行かなくなりました。

キレイモさんが乗り換えキャンペーンでパック18回が5万引きの26万だったので
カウンセングに行きその旨説明。
スタッフさんはすごくいい人でしたが、やっぱり18回通うのがめんどくさい、と伝えると
『前のサロンで5年行かなかった年月がもったいない。実際通ってたら脱毛完了してたんですよ?一緒に頑張りましょう』的な渇!を入れてもらったのでその日に契約。

行く前はやっぱりめんどくさーい。と思っても行ったら
スタッフさん達が優しくて頑張ろう、というモチベーションになります。

施術室はカーテンで仕切られた簡単な個室ですが、女性しかいないから気にならない。
クローゼットには『話しかけないで』札があり、寝たい人は寝れる。
施術中も私のつまらない話をきちんと聞いてくれてあっという間に終わります。時計見るとあっという間の1時間30経過。
たまに二人がかりで施術してくれる時もあり、そんな日は更に早く終わる。
可愛い子や綺麗なスタッフが多いけど機械的な接客はなく皆気が利くし優しくて助かります(^^)

施術がおわるとお茶を出してくれます。
お持ち帰りの紙のカップになっており、急いで飲まなくても持ち帰り可能。

キレイモさんの化粧水は保湿が高く、コスパ最高で購入しました☆お風呂上がりのボディークリーム塗るのがめんどくさい方!これはオススメですよ!

宇都宮店は提携の駐車場がありませんが、近隣のコインパーキングだと400円ですみます。

現在4回目。毛の濃さは確実に薄くなってきており一年後を考えると楽しみです。

• さなさん
  • 投稿日:2018.11.03

栃木のキレイモの一部の人がシェービングで毎回傷になる

一人だけシェービングが下手で毎回傷になる。
今回も全身脱毛して、デリケートゾーンが見えない分 痛痒いなと思っていたら、出血。
他の皮膚も傷痕あり。
前回も見えない部分が痒いと思っていたら血が付き、鏡でよく見たらカミソリで切られたような傷痕がありました。
今回で2回目の下手な担当者で2回目は酷く傷つけられたので 対処してもらうよう連絡します。
その場で傷になってしまったら言いづらくても言ってほしかったです。
筋が通ってませんし2回目もなにも言われませんでした。そういう人だから辞めてもらいたいですね。
もう一人の人はシェービングが丁寧で満足してますが…キレイモってこんなもん?!って思ってしまいますね。

• 電話が繋がらないさん
  • 投稿日:2022.06.03

予約も解約も できない
電話が 繋がらない

• 俊さん
  • 投稿日:2023.02.07

本当に最悪

予約しても勝手にキャンセルされる。一方的過ぎる。予約の意味無し。
お店に直接電話したくても電話番号が存在しないし、コールセンターも全く繋がらない。友人なんて解約手続きも出来ず、無駄なお金を払っている。これ許されるのか?

キレイモ