脱毛サロン 2位

キレイモ(東京)の口コミ・評判

• ・東京都内に全18店舗を展開しており、業界内でも都内の店舗数は多い。新宿に3店舗、渋谷に2店舗、池袋に3店舗と都心の駅周辺に複数店舗構え、1店舗への予約集中を防いでいる。
  • ・キレイモでは店舗間移動が可能なため、都合に合わせた店舗の選択が出来る。
  • ・ほとんどの店舗が駅から徒歩3分以内で駅直結の店舗もあるなどアクセスが良い。
  • ・営業時間は全店舗11:00~21:00。

本記事へのお問合せ

• とまん ラブさん
  • 投稿日:2017.06.17

迷ってるなら行くべき local_offer東京 local_offer腕脱毛

店内もすごく綺麗で清潔で良かったです。
待ってる時間も少なく、スムーズにカウンセリング室に案内してくれます。
値段はどのプランに入るかでそれぞれ変わると思いますが、友達紹介や学割で私はかなり安くなりました。
担当の人も優しく丁寧で、すごくいい感じの方でした。好印象✨
カウンセリングするとお試しで手の脱毛をしてもらえたのですが、全く痛みもなく、すぐに終わりました。
勧誘も全くなく、安い方法をオススメしてくれました。←もちろん契約
脱毛しに行くのがすごく待ち遠しいです

• あきしこさん

ほぼ、満足です local_offer銀座店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

銀座店に通っています。メトロの銀座駅から雨に濡れることなく通えるのでとても便利です。
初めてお伺いしたときに、ホットペッパーのクーポンを利用して1回(下半身、上半身1回ずつ)全身脱毛体験をお願いしました。クーポンには、契約する前にお試しという感じで書かれていたのに、いざキレイモに行くと、月額の契約をしないと、利用できないとのことでした。しかも、月額で一度契約した後、解約やパックコースにすると、二度と月額会員に戻れないとのことでした。ここは少し納得がいかない部分でした。でも普通に契約するよりお得だったので、12000円ちょっと(全身1回分(下半身+上半身)+2回分のシェービング)支払って、全身脱毛を体験させてもらいました。
カウンセリング中は勧誘もなく、パックコースのがお得ですとか、18回が一番人気ですよ、と言われた程度で自分の好きなコースを選べる雰囲気でした。日焼けをしていたのですが、断られることなく、受けさせてもらえました。
カウンセリングを受けた後、すぐに下半身から体験しました。1カ月後に上半身も施術してもらいました。4~5回目から脱毛効果がでてくるとのことでしたが、下半身、特にスネのあたりは1回でも毛の量が減ったところがわかるくらいになっています。
痛みはほとんどありません。ちょっと熱いかな、と思うときもありますが、痛くはないです。次回からはパックコースで契約しているので、シェービング代は不要です。あっという間に完了しますし、部屋も個室で清潔感もありました。オンラインの予約ですが、月初だったこともあってか、簡単にとれました。他店舗でも消化可能なので、全く取れないということはなさそうで一安心です。脱毛するのは初めてですが、今のところいいサロンを選んだなと満足しています。

• ちーさん
  • 投稿日:2017.02.21

スタッフによって差がありすぎます。 local_offer東京 local_offer全身脱毛

もう2年程通っています。効果もありますし、月額制のプランで毎月一定の金額の支払いで負担も少なく、ここ最近になって予約は取りにくくはなりましたが、不満はありませんでした。が、今回から新月額プランになると説明をされましたが、主語もなく説明も不足しており、理解するまでに時間がかかりました。スタッフは理解していても、お客様にわかりやすく説明できないのはいかがなものでしょうか?
予告もなく、今日契約が、変わります。サインください。システム上の金額に誤差がでるため1000円追加でいただきます。2ヶ月後の予約をうかがいます。と
おかしくないですか?

そんなイキナリ言われても、なんなのって感じです。

施術に関しても新しい機械を導入したので施術時間が早くなります。と
ライトが皮膚にしっかり触れていませんが効果はありますか?

お客様が増えて、お店のシステムを変えなければいけないのはわかります。
スタッフを増やしたり、機械が新しくなるのも嬉しいことですが、
接客に対しての対応がまったく追いついていません。

• もちさん
  • 投稿日:2017.06.14

初回のカウンセリングの感想 local_offer東京

東京23区外の店舗に行きました。
初回カウンセリングのみの印象や感想です。

当日、電車を逃し少々遅れてしまいましたがカウンセリングを受けることができました。(初回だからかな…?)快く迎え入れてもらえ、接客には安心しました。

脱毛自体は初めてではないということで脱毛の説明は軽く、早速プランの説明が始まりました。
最初から順に説明されるのではなくオススメのプランを長々と説明され、残りはこういうのがありますと簡単な説明しかありませんでした。
脱毛自体が初めてな方は念入りにネット等でプラン等を下調べしておいた方が良いと思います。

カウンセリングと同時に体験ができるみたいですが、薬を飲んでいたためできませんでした。それも事前の電話で教えてもらえてれば飲まなかったのに…というようなところもありました。体験なので別に支障はないですが。

そしていよいよ契約のお話が始まると、まず最初にパックのプランを進められます。私は元々契約する気でいたので良いのですが、いきなりどのパックプランになさいますかと聞かれたので他のプランにしたい方や一度検討したい方はここでハッキリと伝えないと流されてしまいます。

一番回数が多いプランを進められますが、一括で払わないと手数料等がかかってくるため格安になる意味がありません。高額の所持金がないと契約できないため懸念すべきポイントだと思います。

私は金銭的な事情も考慮し、オススメよりは回数が少なめのプランを希望していたのでその事を伝えるとやたらと一番回数が多いものを進められました。
いくら返金システムがあるとはいえ、その手数料もかかる訳ですから通えるかどうかも分からないのに慎重になりますよね。

もう一度検討し、やはり最初から希望するコースでと言うとそうですか…と明らかに残念そうな反応をされました。契約自体はするのに…と思いましたが。

その後は気を取り直して予約に移りました。時期が時期なだけに2週間以上はほとんど平日でも予約が埋まっています。

奇跡的に2週間後くらいで予約が取れましたが、場所によっては1ヶ月先は当たり前なのかなという印象を受けました。

結論として、
店舗や時期によって変わってくるのは仕方ないですが、売りにしている
・勧誘なし
・予約が取りやすい
の点においてはとても高い評価は難しいかなと思います。

• まゆさん
  • 投稿日:2017.04.11

初の脱毛体験 local_offer渋谷宮益坂店 local_offer東京 local_offerVIO脱毛

高校3年生から脱毛をしたくて色々なサロンについて調べていました。その中で口コミを見ていると、キレイモさんが良いと聞いてカウンセリングに行ってきました。
カウンセリングはネットで予約できるので、電話をするのが苦手な私にとってはとってもありがたかったです。
カウンセリングは、とっても丁寧に説明をしてくれました。まあ、営業上パックプランを勧めたくなるのはわかりました。でも、月額コースについても詳しく教えていただき満足しました。
勧誘は本当に最初のカウンセリングだけで、契約してしまえば勧誘は全くありません。

後日契約して、施術をしてきました。丁寧に一ヶ所一箇所光を当ててくださって気分は最高でした。また、VIOが痛いと聞いていたのですがそこまで痛くなかったです。
顔全体も当ててくれるので嬉しいです。
施術後数日間は毛を伸ばしっぱなしにして、風呂で試しに毛を引っ張ってみると、スポッ!スポッ!ってかんじで少しですが抜けました。映える速度も遅くなって処理も少しですが楽になりました。
私的にキレイモは満足度の高いお店です。特に、東京都渋谷区宮益坂店がオススメです。

私のしているプランは月額コースです。
パックプランをしようか迷っていましたが、クレジットで分割で払って手数料を取られるくらいならと思い、月額コースにしました。
学生でも通いやすいので、おすすめです!

• どーなっつさん
  • 投稿日:2017.02.06

コールセンターの対応が悪い。 local_offer東京

施術の予約がなかなか取れず、コールセンターへ問合せしました。電話の方は最初から感じが悪く、予約が取れない事を伝えても淡々として謝罪はありませんでした。一言くらい謝罪があっても良いのでは?と伝えると、指摘されて気に入らなかったのか急に早口になり、話を最後まで聞かず保留にされ、電話の最後も謝罪はありませんでした。予約がとりやすいとさせているのに、予約が取れない事に対する誠意が伝わりませんでした。サロンの方は感じも良く、施術は満足しているだけにとても残念で気分が悪くなりました。

• あんりさん
  • 投稿日:2017.01.31

脱毛効果あり。 local_offer東京

18回契約して通ってます。昔は予約が取りやすくてよかったのですが、最近Webから予約の空き状況を確認しても、ほぼ埋まっていた為、コールセンターに電話してみました。予約が取れない事を伝えると丁寧に謝罪して下さり、対策として部屋を増やしたり?新しい機械を導入して施術時間を短縮していくとの事でした。私は、脱毛効果もすごく出てて、毛の周期も遅くなってきてるからかなり期間空けても剃らなければ問題ないらしい。今までの施術や接客がとてもいいので予約が取りやすくなる事を信じて通い続けます。しかも、コールセンターだと案外スムーズに予約取れたから取れないと思っている人がいれば電話してみたほうがいいかも。

• りんちゃんさん

キレイモ大好き local_offer東京

現在キレイモに通ってます
都内の色々な店舗に行ってますが、どこ行っても、スタッフさんが親切で優しくて気配りが素敵です(^^)
若いスタッフさんが多いですが、しっかり教育が行き届いてるなといつも感じます!

スタッフさん綺麗な方が多くて、美容のアドバイスもしてくれてとても勉強になります(^^)
毎回キレイモに通うのが楽しみです♪

私の友達も皆キレイモに通ってます
前通ってたサロンは、予約が半年とか取れなかったのですが、キレイモは他のサロンに比べると通いやすいのでオススメです☆
乗換割りで私は5万円も安くなっちゃいました(^^)♪

• ももたんさん
  • 投稿日:2017.02.14

効果はそれ相応だが... local_offer東京 local_offerVIO脱毛

カウンセリングでは、流れるように説明され、1番気になる料金体系もさらっと進められた。申し込むプランを決めてあれば、迷うことはないが、カード払いやローン組みの経験が少ない若い世代にとっては、説明が少なすぎるのではないかと思った。
また、記入書類の不備など、事務作業においての不審点がいくつかあった。
施術者は若いお姉さん方が多く、雰囲気としても悪くはないが、教育が行き届いているのか不安になった。
施術においては、冬であったためとても寒い。機械の冷たさにビクビクなりながらであったため、スピーディーに終えてくれたのがよかった。ただ、O回りなどのシェービングが痛かった。
効果はあったが、解約することになり、その時の対応が1番印象が悪かった。
特に、ローン契約時についての違約金の記載が少なく、いくら取られるのか分からず、大きな不安を覚えた。
大規模かつ価格も安いサロンとして、今や多くの人が通っているし、トラブルなどがなれけば施術内容と金額という面では均等がとれ、満足できるところであるとは思う。
その分、接客やコールセンターに期待しすぎないようにしておくほうがよい。

• 久さん

錦糸町店はやめた方がいいです。 local_offer錦糸町店 local_offer東京

無料カウンセリングに行きましたが、担当の方の対応が悪く不快な思いをしたので契約しませんでした。説明は暗記したマニュアルを早口で読み上げるだけでわかりにくい。質問すると、何がわからないの?みたいな小馬鹿にしたような返し方をする。勧誘もしつこかったです。初めての脱毛だったのにそんな対応で不安になったので、少し悩んでから決めてきますと言ったら、目つきが怖くなり、「そんな人いないですよ。皆さんこの場で決めています。まだ何か気になることがあるんですか?」などと言ってなかなか帰らせてもらえませんでした。怖くてそのまま契約しそうになってしまいましたが、なんとか断りました。その後は契約しないなら用はないっていう気持ちが露骨に態度に出ていましたね。他のサロン、せめて他の店舗に行けばよかったなと後悔しています。

• みゆちーさん

スタッフの人が優しかった^^ local_offer東京

新宿でカウンセリングにいってきました!新しくできたのかな?お店の中がめっちゃキレイ!
脱毛サロンによくあるピンクピンクした感じじゃなくて清潔感もあってよかった(^///^)
モデルさんとかも通ってるっていう宣伝通り、来店した有名人の名前のプレートがデカデカと受付にあったけどスタッフの人はそんなにギャルって感じでもなく落ち着いた人で話やすくて安心しました!
話を聞くつもりだけだったからその日はそのまま契約せずに帰ったけど、分からないことがあれば電話とかでも気軽に質問してくださいねってことですごく対応もよかったです。
脱毛するときに使うローション?にスリムアップ効果があるってことなのでそっちの効果も楽しみだし通い始めようと思います(^▽^)ノ
カウンセリング中に出してもらったハーブティー?がめっちゃおいしかったです(≧ワ≦)

• ちはるさん

プランが分かりやすくてよかったです local_offer東京 local_offer全身脱毛

ワキの脱毛だけしてたんですけど、せっかくなら全身がしたいな~と思って気になったので無料カウンセリングに行ってきました。
元々全身脱毛しかしていないお店なのでそこそこの値段だったけど想像してたのより安かったのと、全身!って決まってるだけあって後は通う回数を決めるだけだったのでシンプルでわかりやすくてよかったです。
通う回数もスタッフの人に相談して10回にしました。元々そんなに濃くないのでそのぐらいでいいよ、って。
やたら多い回数をススメてくるとかもなくて勧誘されなくてよかったです!
渋谷店だから若い人が多いかな?と心配だったんですけど30代で通ってる人も多いって聞いて安心しました^^

• 投稿日:2018.10.26

後悔ばかり募る local_offer池袋東口店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

12回コースで契約しましたが、8回目くらいに、説明上手な担当の人が付いて、永久に通い放題プラン変更を勧められました。

あまり脱毛効果が感じられなかったし、お話が上手かったのでつい永久に通い放題プランに変更してしまいました。

すると、その時から急にライトの強さが増して、少しずつ効果が感じられるようになりました。

「最初は肌のダメージを考えてライトを弱く当てていた。」と言われましたが、永久に通い放題に変えた瞬間からライトを強くしたり、手を抜かれ、お金をむしり取られた気分で残念です。

他の脱毛エステにも数社行きましたが、1回のお試しで十分に効果が出たお店もありました。そっちに行けば良かったと後悔ばかりです。

後、契約を変えた時に、説明もなく、予約が90日から120日毎に変更されていました。そこのデメリットは一言も言われずに、長々と小さな字の中にひっそり予約できるスパンが伸ばされていたのを知って、さらにショックでした。

気付いた時にはすでに遅いですよ。。ぜひ、別の所をオススメします!私みたいな悲しい思いをする人が1人でも減ってくれますようにという気持ちで投稿します。

• たろすさん

キレイモ新宿本店は最悪、、 local_offer新宿本店 local_offer東京

3回目の脱毛で予約がとれず、新宿本店が空きがあったのでいきました。まず受付のスタッフにいつも渡される注意事項の紙を渡され、内容把握してるので大丈夫ですと断ったらしつこく読んでくださいといわれました。そのあと受付にきた30歳くらいのスタッフには名前を間違えられ、予約時間から10分程すぎてるのに案内されず、私より後にきた方を先に案内されて流石にあきれました(笑)
施術の際も紙ショーツが用意されていなく、シェービング代金払ったのにアイラインは自己処理範囲内なので~とかいわれてギリギリまでしか当てられませんでした。一つ二つなら許せるのに対応悪い点が多すぎて流石にムカつきました!新宿本店には2度といきたくないです!

• あかりさん

雰囲気良かったです! local_offer新宿本店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

新宿本店で無料カウンセリングを受けました。
脱毛が初めてだったので脱毛に対して不安に思っていることなどを色々聞くと、全部、すごく丁寧に教えてくれました!
心配していた脱毛料金もサイトにある金額のままだし、勧誘も全然なくて安心しました。
店舗の雰囲気も、対応してくれたスタッフさんもとてもいい感じでした^^
全身脱毛ということで長いお付き合いになるので、個人的には店やスタッフさんの雰囲気は大切なポイントかなと思っています。
値段も納得しましたし、予約も取りやすいということなので、頑張って通いたいです!

• めいさん
  • 投稿日:2017.04.24

本当なら解約したい local_offer東京

コールセンターの対応が最悪でした。
口座引き落としの確認の電話がないと
予約がとれないということで待ってました。
でも、そもそもその電話が来るのが平日の夜19時まで。普通に平日働いてる人にはとてつもなく不便。予想通り平日働いて残業したら第3希望日まで出れなくて、コールセンターに再度希望日を伝えもう1度電話を貰えるように頼みました。しかし、1回もかかってくることはなくもう1度かけました。また第3希望日まで伝えましたがまた来ない!さすがに我慢できなくなり、コールセンターに聞いてみたら、まだ振込の確認が出来てないと、意味のわからない言い訳。じゃあ以前の着信はなんだったのか?クーリングオフがとっくに過ぎてて違約金がかかるので解約はしたくないですが、出来るものなら今すぐ解約したいのが本音です。以後誰にも勧めたくないし、終わったらもう二度と通いたくない。

• はっかさん
  • 投稿日:2017.07.20

一年前に契約 local_offer東京

約一年に契約しました。
その時から低評価の口コミはありましたが、私が通っている店舗の方は丁寧すぎるくらい丁寧で、コールセンターの方も毎回愛想が良く、施術の効果もあり大変満足していました。しかしスタッフの入れ替わりが激しいのか異動があるのか、最近初めてみるスタッフが多く、機械的に話す、淡々とこなしてくいくだけのスタッフが目立つようになりました。機械をかなり強く押し当てる、タオルを掛けないままの状態が長い、スタッフによって足指、手の照射範囲が違う、2人がかりの時は片腕当て漏れされそうになったなど施術中も不安でいっぱいでした。ついに解約を決め、コールセンターにお電話したところ、第一声が笑い交りの挨拶でした。恐らく電話前に他のスタッフと話していたと思われますがとても不快でした。低評価の口コミをみても自分自身そうは感じないとずっと思っていましたが、ようやく気づきました。

• うめさん
  • 投稿日:2018.01.25

値段は安いけど、技術にバラつきあり local_offer東京

ミュゼの新しい機械がまったく利かなくなり、こちらに切り替えて一年半ほど通っていました。
全身脱毛の価格としては、現在に関しては競合がいないくらい安いと思います。顔やVIOなどは含まないところも多いですし、剃りのこしを無料で処理してくれるのも良い。

新宿店で入会のち、銀座店に通っていました。
こちらの店舗はきれいで丁寧な方が多かったのですが…ただ、本当に施術者によってバラつきがひどいです。6回中2回ほどひどい方に当たり、その担当者のおかげで総評がぐんと下がったといっても過言ではありません。
酷い担当者はとにかく態度が悪い。特に最後の担当者が最悪で、残念な気持ちのままキレイモをあとにしました。こちらを逆なでするような言い方ばかりしてきたり、施術中に平気で10分以上席をはずしたり…普通の担当者は最後見送ってくれるのですが、その人は「メイク終わったらもう自由に帰っていいですよ~」って、言い方はあれだけど見送りたくないから勝手に帰れってこと?そんなの教育されてないでしょ絶対…結局呼び出しボタンを押しましたが、まったく別の方が見送ってくださいました。
当て漏れも正直多いですね、とくに若い方…やっぱり研修が短すぎたり、研修が終われば忘れてしまったりするんだと思います。クオリティが平均とれてないですね。VIOは、念をおさないと、ササっとされて終わることもあります。
全身脱毛をこの価格で受けられたのはお得でしたが、それ以外のクオリティが追い付いてません。予算に余裕があれば、他のサロンをおすすめします。

• マイティアさん
  • 投稿日:2017.09.29

秋葉原店、接客最悪です。 local_offer秋葉原店 local_offer東京

カウンセリング行ってきました。
ほんっとーに接客最低でした。
コンビニの外国人店員さんのがマシなくらいです(笑)

私はエステとか好きで色々通ってますが、どんだけ払ってもいいから"接客のしっかりした店"を重視してます。予算とか、客の雰囲気で態度を変えるような店は論外です。

先日、全身脱毛しよう!と思い立ち、カウンセリング予約しました。
医療脱毛含めて気になる所は全て行くつもりだったのでその日契約するつもりはありませんでした。
きちんとした接客で、説明をしてくれて、あっさり帰してくれるようなら及第点でしたが…

店に入ってすぐ、店員さんが出てきてくれましたが全然笑顔なし。
むすっとした顔で案内してくれました。
タブレットと紙の記入が終わり、説明に入ると一転、ウソくさい笑顔でいきなりの「お支払い方法は月額か一括どちらになさいますかー?」笑

その後もこちらの質問にも微妙にズレた答えばかり返ってきて結構疲れました。
一通り説明を聞きましたが、新規のお客が増えて予約が取りづらいという発言が気になり「一度持ち帰って検討させて頂いてもいいですか?」といったら態度が豹変。

完全に笑顔は消え去りケンカ腰で「そんなこと言ってたら脱毛なんてはじめられませんよ?」「予約が予約がっていってもみなさん忙しい中調整してこられてるんです!!」「美容院とかネイルとか予約取っていきますよね?美容院行かないんですか?行かなかったら髪の毛やばいことになりますよね!?」
などなど…正直意味不明です。笑
最後は重苦しい空気に笑ってしまいそうになりました。

接客としても本当にありえない対応で、2度と行きたくないし、何があっても契約したくないなと強く思いました。

口コミとかを鵜呑みにしすぎるのもよくないので、必ず足を運んで雰囲気を見るようにするのがマイルールですが、ここは口コミ通りでした。
お金お金でガツガツしていて…。

他にもいろいろありますが長くなったのでこの辺で。
今回脱毛の予算は出せて70万くらいまでかなーと思っていましたが、あえて低く書いといてよかったです。本性がみれたので。。

自分の社員達がこうならないよう気を配り、育て、こんな人を取ってしまわないよう気をつけなきゃなと身につまされました。

• ダツモウマニアさん
  • 投稿日:2019.02.07

乗り換えや追加の方は気をつけて!技術力と脱毛効果が低い! local_offer池袋東口店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

数年前に他のサロン2社で脇は脱毛完了済み(数本生えてくる)、その他VIO、ヘソ、乳輪まわり、腕、膝下、眉、ヒゲなどは1年ほど照射。
今回、物足りない箇所と、顔全体の脱毛がやりたかったので「全身脱毛」のあるキレイモのカウンセリングへ。
カウンセリングで脱毛の経緯などを話し、毛の状態を見てもらった所、毛量からみて10回程通うのがおすすめ、とのことでしたので10回コースで契約。
その際、気になっている部分もきちんと照射できるのか脱毛できない部位は無いのか、毛量が少なくなっている部分も脱毛可能なのかを確認した所、粘膜を除く毛のある部分が可能との事。
しかし通いはじめて6回目ですが、毛が抜けてきたり、毛量が減ったりしている部位はありません。他のサロンでは、脱毛後2週間あたりで毛がポロポロ落ちてきたのに、それも全くありません。
初回から抜けない事が気になったので不安になり、コールセンターに聞いてみたり、施術の度に質問しているのですが、毎回「次あたりから効果が出てくると思います」と言われるだけ。
5回目の時に「全く効果が無いので出力を上げてもらえませんか?」と伝えたところ「徐々に慣らしていっているので勝手にはできないので少しだけ」との事でした。6回目の時にはじめてスタッフ側から「今回から徐々に出力を上げていきますね」と言われました。はじめの5回くらいは最小限の弱い出力で当てられていたようです。
初めて脱毛をする方や、毛量が多い・太い方には低い出力からスタートさせても効果が出るのかもしれませんが、すでに脱毛を経験してきている人に、また低い出力からスタートで効果を出すのは難しい気がしますので、ご注意を!
他サロンでは当たり前にやってくれていた、毛の薄い部位や濃い部位で出力を変えて調整してくれるような事はしてくれません。ただ事務的に一定に全身に当てていくだけです。
細かい部分はとにかく打ってもらえません。乳輪まわりやVIOの粘膜まわりは当ててもらえるのはかなり外側までです。(感覚では指1本分以上くらいあける)
毛の細い部分は勝手に打たれなかったりします。太もも裏や二の腕内側、脚の付け根付近、うなじやもみあげも、言わなければそのまま残されてしまいます。

それから、顔脱毛に魅力を感じてキレイモを検討している方も多いと思いますが、顔に関してはオマケ程度に考えた方が良いです。脱毛機は体と同じサイズの大きいもので、かつ大きなサングラスにタオルを巻いたものをつけられての施術ですので、眉まわりは一切やってもらえません。眉間も無しです。おでこの中心部分だけを一列数回当てて終わりですので、おでこの生え際の産毛などカーブのある所には当ててもらえません。(私がおでこが広いせいもあるのかもしれませんが、多分マニュアルでおでこの回数が決まっていていて一律になっているのではないかと思います。)口周りは、上と下の1番くぼんでいるところはやってくれますが、広角サイドは無しです。鼻は真ん中、両サイドで3ショット。頬もサングラスにタオルが挟んであるので範囲は狭いです。顎は無しです。もしこれで効果が現れるのだとしたら、照射不可な部位とのコントラストが生まれてしまうので顔は効果なしの前提なのではないでしょうか。

以前のサロンは顔や細かい部位は小さい照射機で当ててくれたり、(全身脱毛ではなかったので)効果の少ない場所にはワンショットから追加可能でしたし、VIOや乳輪まわりもギリギリまでやってくれたので、そちらで受けたかったのですが、そのサロンが2社とも潰れてしまっていたので仕方ないですね。
考えれば当たり前なのですが、「全身脱毛」を謳うサロンは、安全にいかに早く施術できるかをスタッフさんに求められるのだと思います。技術力や丁寧さ、知識はありません。
残り4回で効果が現れるとは思えませんが、少しでも薄くなる程度の効果は期待しつつ、20万円は勉強代だと思う事にします。

悪い点ばかりを先に書きましたが、良い点もたくさんあります!
・痛みがとにかく無い・早い・駅近・保湿ジェルが良いのか脱毛後の肌の調子が良い・無駄な勧誘が少なめ・予約は取りにくさはあまり感じない(先の日程だと取れないが前日だと取りやすいと最近気付いた)・予約アプリが便利・スタッフさんは私語など無く良い方ばかりで恥ずかしくなったり不快に思う事はなく綺麗に剃って行くと褒めてもらえる。笑

脱毛初心者さんには安心なサロンかな、と思います。
脱毛経験者さんは、毛や肌の状態で出力を調整してもらえたり、細かい部位もしっかり照射できる技術を持った、医療への切り替えが1番ベターだと思います。

• ぼくしさん
  • 投稿日:2018.11.05

普通にいい感じかと! local_offer新宿南口店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

【利用状況】
・ミュゼに1回行ったことがあり、そこから乗り換えました。
・パックプラン18回→通い放題 に契約してます
・現時点で4回ほど

【勧誘】
ちょっとあるかもしれないです。というのも、
私も最初は月額プランにしようかなと話してたんですが、パックプランも詳しく話されました。
ちょっと試すだけ、試して決めたい!って考えてる人には勧誘に思えちゃうかもしれないですね...
でも実際きいてみてパックプランの方がお得だと
思ったので、私はパックプランにしました。
(キャンセルが前日までできることや料金等で)
また、キレイモの化粧品系を進められたりってことも
ありました。ただみた感じ入りたての新人さんって感じだったので、人によりけりですかね。
でも強く進められるわけじゃないのでこんなものかな
って感じです。

【予約のとりやすさ】
全然とれます!東京で店舗が多いのもあるかと
思いますが...生理周期も一定だったので、前との間隔みてはやめにとるようにしてますが、
今のところサクサクとれてます。
でも流石に直前になると空きがないので、ある程度前に
とった方がいいと思います。

【効果】
徐々にはえてくるスピード遅くなってるかな...?って
思ってきたくらいです。
まだまだこれからなのかな?って感じです。

【他のところと比べていいなと思った所】
色んな脱毛サロン等みて思った箇所ですが、
・痛みが少ない?
→ミュゼはVの脱毛が痛かったんですが(ちょっと前ですが)、キレイモのが刺激少ないように思えました。

・クレジットカードがなくても分割できる!
→プランによるかもしれませんが、毎月の口座引き落としの支払い方法があったのが大きかったです!ただ、手数料が発生します

以上です。。はやくもっと効果がでればいいなと
通ってます。
長々と失礼しました!

• YRさん
  • 投稿日:2017.09.12

今のところ満足♪ local_offer東京 local_offer全身脱毛

まず最初のカウンセリングについて…
勧誘がすごいのかな?と覚悟して行ったのですが、料金の説明や、どのくらいで効果がみられるのかという説明で、特にしつこい勧誘というものはありませんでした。
私は無制限のパックを契約したのですが、金額も予想していた料金だったのでそのまま契約しました☆
そして施術の予約です!
ネットからの予約ですが、日曜日でも普通に予約とれました♪
予約が取りづらいという印象は一切無いです!
そしてそして、施術について…
先日2回目の施術を終えたばかり&元々剛毛なので正直効果はまだ感じられません。
ただこれも予想の範囲なのでこれからに期待!
施術も丁寧ですし、シェービングの際にくすぐったいと伝えると「なるべく強めに当てて早く終わらせますね!」と気遣っていただきました♪
痛みも心配していましたが、最初の施術から正直全くありません!
まぁ機械がひんやり冷たいので冬は寒いかもしれません…
ただ私は痛いとか冷たいより、シェービングのくすぐったさが一番耐えられません…笑
総括すると、接客は満足!効果は未知なのでこれからに期待です!!

• うやさん
  • 投稿日:2018.03.13

人によるばらつきが多い local_offer東京 local_offer全身脱毛

パックで6回通いました。
5回目までは10日後くらいにだいたい抜けて、なんとなく薄くなってきたかな?と思っていました。
接客に関しては、可もなく不可もなく。
新宿本店が多少綺麗だし対応良い気がする。

6回目は渋谷で施術。
なぜか、6回目は全く1本も抜ける気配がない、、
待ってみましたが三週間たっても全く抜けず。泣。
これが当て漏れ?
本当に施術してくれたんでしょうか?
渋谷だからダメだったのかな。

心配になり、コールセンターで相談するも、酷い対応で、名前をきいたら話してる最中で電話を切られたり、最低でした。

状況話すと、
相手「当て漏れかもしれません!当て漏れなら1ヶ月以内ならまた照射できます!そのとき全部当ててましたか?」
私「当て漏れ…!?普通に当ててたと思いますけど…」
相手「聞いてきますのでお待ちください。」
~~~
相手「聞いてきましたが、それは当て漏れではありません!」
私「え?」
相手「契約も終わってますし、お客様が全部当てたと先程言ったので、当て漏れではなく、対応できません!よろしいですか!?」
って感じで、べつに改めて照射したいんじゃなく普通にそういうことあるか相談したかっただけなんだけど…と思いましたが、この人では話が通じる気がしなかったので、改めてかけ直そうと思い、最後に名前をきいたら突然ブチって切られました。。

慣れていないのか?すぐ無言になったり、言ってることは無茶苦茶だし、あのレベルの会話能力でコールセンターって(T_T)
今まではコールセンターの対応で不快になったことはなかったので驚きました。むしろテキパキしていて良かった。

コールセンターのひとが言うくらいだから、当て漏れだったんだろうなぁという不信感でいっぱいになりました。
あと、6回終わったので対応できないということも言われ、恐らく契約終わったらそれきりってスタンスなんだと思いました。

当然更新しようと思っていましたが、今回のことがあったのでさすがに悩んでいます。

• はなさん

よかった! local_offer町田店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

今日初施術にいってきました。18回コースです。予約は一回で希望通りとることができました。町田店でカウンセリングの時も感じましたが接客がとても丁寧で、関わりなくてもみんなが挨拶してくれます。初めての全身脱毛でかなり緊張してましたが、部屋も接客もよく、雰囲気よく終わりました。剃り残しがあったみたいで何度かシェービングしてくれましたが責められたりとかはなく、ありがたかったです。痛みも全然なく、保湿マッサージもとてもリラックスできてよかったです。今は肌がツルツルでとても気持ちよくて、これから通うのが楽しみです!

• あかさたなさん
  • 投稿日:2017.06.27

接客レベルを気にされない方にはおすすめ。 local_offer東京 local_offer全身脱毛

接客が最悪です。言葉使いは丁寧かもしれないけれど、マニュアル棒読みしてるだけで全く心がこもっていない。
施術もスピード重視なのか、シェービングも時おり痛いし、タオルの掛け方、ジェルの塗り方、丁寧さを全く感じられません。ただマニュアル通りこなしているだけといった印象です。前回、明らかな当て漏れをされたようで、しましまに毛が生えてきた時は愕然としました。
値段もそれなりだし、店員も若いし、仕方ないのだと思います。
18回パックで7回終了し、自己処理頻度も少なくなり、効果だけは感じているので、とりあえず通い続けています。
安くて効果だけを求めている方にはおすすめかもしれません。

• ももさん
  • 投稿日:2018.01.22

ショックです。。 local_offer銀座店 local_offer東京

銀座店です。未成年の妹がこちらを利用しているのですが、スタッフが料金の仕組みを理解しておらず、分割払いを指定していたのにカード請求書を見ると一括払いになったと。話を聞きに行くと、「ミスでした。申し訳ありません。どうにもできないので分割払いしたければリボ払いで。」と。
どうにか支払い方法を変えてもらえないかとコールセンターに連絡するとやる気のない声で「はぁ。はぁ。申し訳ありませんでした。どうにもできないですね。はぁ。以下略」と。
もう少し、対応の仕方があったと思います。
これから利用される方は気をつけてください。

• ぽすさん
  • 投稿日:2018.08.07

笑顔の裏で勧誘に必死 local_offer錦糸町店 local_offer東京 local_offer全身脱毛

最初は学割18回のプランで契約しました。
12回と迷っていた所、「どうせやるなら18回の方が全身ツルツルになる」と押されてそちらにしました。正直学生に30万はかなり痛手でしたが。
昨年の秋にカウンセリングに伺い、「今からやれば夏には効果が見られますよ!」と言われたのですが、5回目の照射が終わった現在効果はイマイチ…。3日に1度は自己処理が必要です。今考えればこんな短期間で効果が出るはずないと分かりますが、適当言うのはやめて頂きたいですね。
そして、今日の照射が終わったあとに無期限コースの説明をして頂いたのですが、勧誘の仕方が…。
差額を支払えば無期限で通えるとのことだったのですが、もし18回で満足してしまったら無駄だと思い、その旨を伝えると
「18回じゃ顔やVIOは絶対終わりません!」と言われました。
最初18回パックを勧めた時は全身ツルツルと言っていたのに…。
勧誘するのに必死で言ってることめちゃくちゃです。
終わらないと言われてしまったら仕方なく、差額の5万円をお支払いしました…。
医療脱毛にすればよかったかな、と少し後悔していますが、契約してしまった以上満足するまで通い詰めようと思います。

• けんさん
  • 投稿日:2017.06.03

いい感じ local_offer東京

色んな脱毛サロンを経験しましたが、一番丁寧で、接客に力を入れているなと感じました。
自分も接客業なので接客の部分できになるところがあり、脱毛サロンを転々として来ましたが、キレイモが一番いいです。
新人さんっぽい子が担当の時もありますが一生懸命やってくれて好感が持てます。
いいサロンに出会えてよかったです。

• 11Fさん
  • 投稿日:2018.04.14

カウセリングの対応が最悪 local_offer秋葉原店 local_offer東京

秋葉原店のカウセリングに行ってきました。
途中どのビルなのか迷ってしまって予約時間より2、3分遅れてしまったのですが対応したスタッフが開口一番に「遅れるのであれば必ずコールセンターに連絡を入れてください。こちら60分枠が決まっているので遅れられては間に合わない可能性もあるので」と言われ急かされながら雑な対応(予約時に来た案内連絡では60〜90分と書かれていた&2、3分の遅刻でそんなに切迫するほどのスケジュールなのか謎)

契約プランの話でも、とりあえず月額から始めて、自分に合いそうなサロンならパック購入も考えますと何度伝えても「でも月額プランは金銭的な余裕のない学生が契約する事が多いですし、社会人の方は普通パックで買いますよ」と普通普通と繰り返して、あたかも月額プランはお金がない人向け、ローン組めない人向けだから社会人なら普通パック契約でしょ、と言わんばかりにしつこいしこの時点でだいぶ失礼
そもそも月額プランを選んだのは前のサロンやエステでまとめて払うだけ払って安心して通い忘れる性分だったり、スタッフの対応が悪くて、でも払った分は通わなければという義務感が嫌だったからすぐにやめられる月額プランをあえて選びたいと説明してるのに本当にしつこかったし、きわめつけは「皆さん勘違いされてるんですが、キャンセルしても90%は返金されるので」
いやいや残りの10%は返ってこないんでしょ?うん十万の金額の10%て結構な額じゃない?というツッコミを必死に飲み込みました

面倒なのでさっさと契約して説明聞いて帰りたいと思って進めたのですが、本日中に頭金が必要ですと言われ、すっかり失念していたし案内連絡にはそんな事書いてなかったので「今日手持ち足りないで改めて来て契約お支払いしてもいいですか?そんなにすごい急いでるわけでもないので」と話したところ「じゃあクレジットカードでも大丈夫ですよ」と。
丁度クレジットカードは諸事情で作り直してて多分月末にはまた使えるようになると思うんですが、どっちにしても今日は間に合わないし、お金を下ろしてくる時間も60分以内で決まってるので無理ですよね?やっぱり改めます。と説明したら
「お金おろしてきていいですよ!あと30分ありますし!あとどこのサロンに行ってもその日のうちにそこ場で前金払うのは普通ですから!」と言われて流石に頭にきて
「さっきから月額は普通学生がするもの、社会人は普通はパック契約、普通はその場で前金払うものとか普通普通って、じゃあ私は普通じゃないんですかね?」と言ったところで

「じゃあ別日に契約しにうかがいます?予約は今日入れられていきますか?」と淡々と話し始めて謝罪もなし

こんな接客もまともにできない人がいる店舗の通うなんて地獄しか見えないしお金を払う価値もないと思い別店舗での契約を検討しますと伝えましたが、他の店舗もこんな感じなんだろうかと考えるとだいぶマイナスです

2、3分でも遅れて来店してしまった事はよくないこととわかっていますし、それが逆鱗に触れてしまったのであれば申し訳ないけど、そんな本当に若干の分刻みスケジュールで深刻な事になるなら今後契約してもしんどいかな…
社会人だし(笑)
対応したスタッフの人は人をキレイにとかそういう仕事をする前に、まず接客としてのマナーを学んだ方がいいんじゃないかと思いました。

ちなみにコールセンターの対応もいい加減で店舗のスタッフがスタッフならコールセンタースタッフもスタッフだなと。

とりあえず秋葉原店は二度と使いたくないし周りの方にも勧めません。

• しゅさん
  • 投稿日:2018.02.24

脱毛5回目 local_offer東京 local_offer脇脱毛

脱毛2回目から脇の毛がポロポロと抜ける感覚を味わい、脱毛5回目にしてかなり綺麗になりました!
腕も4回目まではあまり効果を感じなかったものの、5回目にして毎日していた自己処理が週一しなくても気にならないように!
ただ、それ以外の部分にあまり効果が見られません。まだまだ様子見といったところ…
顔は脱毛前と変わらないかなぁ
部位によって効果の出方にかなり差があるなと思いました

お店の雰囲気は良いのに、たまに接客態度が気になる店員さんがいるのがマイナスポイント。

• あんなさん
  • 投稿日:2017.11.15

一番多いパックにしたのに... local_offer東京 local_offer全身脱毛

初めての脱毛でわからないことだらけでしたが
一番多いパックにすれば確実に脱毛完了するし、
余ったら返金できますから。といわれ、
言われるがままに一番多いパックで申し込みました。
が、もうあと1回しかないというのに、
少し減ったかな〜レベル。
スタッフさんに言っても、個人差がありますから。
パックが終わったら回数で通えますよ〜。と。
30万近く払ったのに酷すぎます...。
今からキレイモを考えている方、
辞めた方がいいと思います。

• めいさん
  • 投稿日:2017.04.08

説明の仕方がひどい local_offer東京

最初から契約するつもりでカウンセリングを予約しました。
説明の仕方がひどいと思いました。
マニュアル通りのようにペラペラと喋るので正直わかりづらかった。質問する間もない感じに。そしてプランの説明が終わると「どちらにしますか?」と。確かに契約するつもりだったが、カウンセリングに来たら当たり前のようにすぐ契約するみたいな流れにまず違和感。そしてパックプランを決めて次に支払い方法を決めようとしました。ここでもカードなら手数料が〜とペラペラ喋り始めて全くこっちに伝わらず意味がわからなかった。理解できず質問すると、え?はい?みたいに聞きなおされてとても不愉快。資料も店員さんから見やすくなっててこっちからは全く見えない。早口で説明するのでもっと理解しずらい。結局わかるまで何度も質問したので時間がかかった。用紙に記入する時もミスをしてしまい言うと「あー、また最初からですか…」(店員さんが事前に記入してた欄もありそこもすべて別の紙で書き直し)と不機嫌そうに言われました。そしてコールセンターから電話が入るということで出れる時間を書くというとこなんですが、平日の19時までしかやっていないということ。土日休みの私には正直平日の19時まで出れるかわからず…コールセンターの時間をもっと見直してほしい。平日の昼間働いてる人の方が多いはずなのにその間しかコールセンターやってないっておかしい。結局通うことにしましたが、カウンセリングで接客してくれた人にはもう当たりたくない。

• みぃさん

とても良かった local_offer錦糸町店 local_offer東京

色々なサロンにカウンセリング行ってから、キレイモにもカウンセリング受けに行きました。
笑顔で対応してくれて、私の意味不明な質問に対してもきちんと答えてくれて親切でした。初めはまだ契約せず話だけと思ったのですが、色々アドバイスもしてくれて金額もキレイモが一番安かったので当日契約しました 通うのが楽しみです このサイトの口コミで錦糸町はやめた方がいいみたいな事が書かれていましたが、全くそのような事はいっさいなかったです。その投稿した人は何が不満でそのような事を投稿したのかはわかりませんが、皆さん人それぞれ価値観やとらえ方も違うので仕方がない事でもありますが、こういう口コミは同業者が邪魔をして投稿してるのが多いので、実際に自分で確かめるのが一番です
私は錦糸町に行って良かったです 対応してくれたお姉さんありがとうございます

東京にあるキレイモの店舗一覧

新宿本店 東京都新宿区西新宿1-19-8 新東京ビルディング5F
新宿南口店 東京都新宿区新宿3-35-3 新宿君嶋ビル 7階
新宿西口店 東京都新宿区西新宿1丁目4番2号 141ビル 5階
渋谷道玄坂店 東京都渋谷区道玄坂2-10-12 スヤマビル6F
渋谷宮益坂店 東京都渋谷区渋谷1-12-7 CR-VITE 10階
池袋東口店 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル7F
池袋サンシャイン通り口店 東京都豊島区東池袋1-2-2 東池ビル3F
池袋西口駅前店 東京都豊島区西池袋1-23-1 エル・クルーセ9階
銀座店 東京都中央区銀座4-2-2 第一弥生ビル6階
秋葉原店 "東京都千代田区外神田4-7-5 石川興産ビル6・7階
錦糸町店 東京都墨田区江東橋3-10-8 オーク錦糸町ビル2階
五反田店 東京都品川区東五反田5-27-10 第一野村ビル7階
北千住店 東京都足立区千住2丁目62 うな源ビル4階
町田店 東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング6階
町田中央通店(旧町田2号店) 東京都町田市原町田4-5-8 いちご町田イーストビル5階
吉祥寺店 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-10 元町八番館ビル5階
立川北口駅前店 東京都立川市曙町2-7-20 カメヤビル3階
八王子駅前店 東京都八王子市旭町11-5 CP6ビル4階

• 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加