キレイモ 静岡Denbill店の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも静岡Denbill店の口コミを集めています。

キレイモ 静岡Denbill店に関するみんなの評判

• 波空さん
  • 投稿日:2021.11.08

返金対応について

4月の後半に解約の電話をし解約しました
その時に返金される額をメールで教えて貰えるのですが、そのメールで返金の対応については3ヶ月程度お時間を頂いていますと書いてありました
ですが3ヶ月経っても返金されませんでした。
電話しようと思ったのですが忙しくてなかなか電話できず6ヶ月が経ちました。でも6ヶ月経っても返金されておらずなぜ返金できないのかの連絡がなかった為解約ダイヤルに電話をしたら繋がらなかったので予約ダイヤルとお問い合わせのメールに連絡をしたら返金の部署が込み合っているため返金対応が遅れているので待っていて欲しい担当の人には早めに対応するように伝えると言われたので1週間ぐらいで振り込まれるかなと思い承諾して電話を切りました
ですが電話した日から1ヶ月経っても返金されなかったのでまだ返金されないんですか?いつになったら返金されるのか教えてください等伝えたところ返金部署が込み合っていて対応が遅れてるとか早めに対応できるように手続き進めてるとか返金時期については教えられないと言われました いつになったら返金されるのか教えて貰えない上に返金の日にち分からないから不安になるし3ヶ月平気ですぎてるのに返金されないしもう最悪です
もし契約しようか悩んでる方がいましたら返金されないと思って契約するかしないか考えたらいいと思います

• 投稿日:2022.06.26

対応がやばい

今日予約しているから行ったら臨時休業のお知らせが貼られていて、どういうことかと思いスマホのメッセージを確認したら前日にキレイモから全店臨時休業のお知らせが。しかしこのメッセージも迷惑メールと勘違いするほど見出しが適当で、パッと見た時に目に入るのは太字の電話番号と「7月1日より新しい運営体制で通常営業となります…」のぶぶんだけ。みる気にもならない。まずぱっと見でキレイモからのメッセージということが伝わらない。そもそも臨時休業期間が6月25〜6月30日の5日間なんだからその間のお客さんにくらい各店舗から電話できたんじゃないかと思う。しかも全店舗ってかなりの規模なのに前日に決まるもんなのか?車で20分かけ街中まで行って駐車場料金だけ吸い取られて帰ってきたけど時間返して欲しい。金も返して欲しい。次の予約1ヶ月も先延ばしだよほんとにうぜえ。せめてこの期間に予約が入ってた人は優先して予約させて欲しい。マイページから予約し直そうとして今日の予約を一度キャンセルしてから予約ボタンを押すと、今日行った事になってるのか9月からしか出てこない。仕方なく電話したら10分くらい繋がらない。7月2日(土)は空いてるか聞いたら「その日は空いてませんが、土日でお探しする形でよろしかったですか?」ときかれたのでそれでおねがいしたら、1番早くて7月19日の火曜ですとか言われた。自分で土日で空いてる日探すって言った癖に意味がわからない。呆れる。

• あさんがアップロードした画像
  • あさんがアップロードした画像

静岡Denbill店

その他口コミの内容

静岡

• なっつさん
  • 投稿日:2017.08.10

キャンペーンと「勧誘しない」は売りの一つのようですが……

無料カウンセリングに行ってきました。説明が簡潔だったのは好印象でした。
しかし、定額制とパックのどちらを選択するか問われ、検討するために一度持ち帰りたい旨を伝えましたが、その場で契約するように迫られました。このやり取りを2度繰り返し、結局月額プランを契約しました。

このカウンセリングにはハンド脱毛体験が含まれているはずでしたが、一切行われませんでした。担当者の苛立った態度に、尋ねる気にならず店舗を出ました。
実施されないのであれば、キャンペーンとして打ち出すのは問題があるのではないでしょうか。

契約してしまったのは、押しに弱い自分自身の責任です。しかしここに通いたいという気にはならなかったので、今回は勉強料だと考え他のサロンを探したいです。

• かなこさん
  • 投稿日:2018.03.22

3年通っていますが概ね満足しています

18回プランで契約をし、現在16回消化しました。
脱毛効果としては毛量が多い方だと思いますが、脇やデリケートゾーンなどの毛量が多いところ以外は10回目ぐらいからほとんど自己処理なしで過ごせています。
通い放題プランに変更し、18回消化後は部分的に通おうと思っています。

新宿、銀座、池袋の色々な店舗で施術してもらっていますが、概ねは満足です。
最後に出してくれるお茶も持ち帰り用の紙コップになったり、機械が代わり施術時間が短くなったり、通い放題プランが出来たりと、企業としての努力も感じられます。

ただ、スタッフによって技術には差があります。ベテランスタッフに当たると、細かいところまで丁寧に行ってくれますが、それ以外だと事務的な対応のときもあります。明らかに新人さんの時は、いつもより脱毛の効果が感じられないときもありました。
予約が取りにくいとの意見もありますが、私は通える範囲に店舗が多いからかもしれませんが、2週間前に予約すれば大体は希望の時間に通えています。
ただ極度の冷え性なので、照射するときの冷たい面が当たると体が冷えてしまい、つらいです。お腹にカイロを当てていましたが、店舗によってはダメと言われました。室温や毛布で調節してくれますが…。

ただ概ね満足しており、これからも通いたいと思っています。

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.13

全身脱毛を考えてる人にオススメ!

仕事をし始めて、お金が貯まってきたのでずっと気になっていた脱毛にいくことに決めました。周りに通っている人がいなく、どこのサロンにいけばいいのか分からずネットで調べて、1番口コミの良かったキレイモに決めました。カウンセリングの時に実際に手に照射をしてもらい、痛みもなくこれなら続けられそうと思い、1番無難な全身33ヶ所パック18回のコースにしました。通い始めて半年くらいたった頃から毛の生えるスピード、毛量が減ってきて効果を実感できるようになりました。通い始める前は自己処理をした次の日から生え始めてきましたが、17回目の今では2ヶ月くらい自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。店舗も清潔感があり、白を基調とした部屋で施術をしてもらえます。スタッフさんも質問があれば丁寧に説明してくれ、とても感じがいいです。ただ、最近CMの影響かもしれませんが直前の予約が取りづらいので、1ヶ月前くらいから予約をしておいたほうがいいかもしれません。勧誘はほとんどありませんが、こういうプランがあるのですが、説明してもいいでしょうか?と先に聞いてくれるので不快感はありません。一括払いだと剃り残しのシェービング代は無料ですが、分割払いだと毎回剃り残しがあると1000円支払わなきゃいけないので、お金に余裕があるなら一括払いにしたほうがいいと思います!カウンセリングにいくまでに勇気がいると思いますが、不安なこと、分からないことは丁寧に納得いくまで説明してもらえるので安心して脱毛を始められます!今まで毛の太さ、毛量が多いことがコンプレックスでしたが、今では自身をもって腕や足を出せるので、気になってる人はぜひ!行ってみてください!

• まるさん
  • 投稿日:2017.05.18

そろそろ10回目ですが…

あまり効果を感じません
口コミを見てると12回くらいでツルツルになると書き込んでる方が多いのでとても不安です。
少し毛が細くなったかな?という程度
18回パックで契約してますが、終わる頃に毛がなくなるとは思えないです…

• りんごさん
  • 投稿日:2019.08.23

接客が✖︎

無料カウンセリングに行ったら
その日は話だけ聞いて帰ろうとしたが
すぐに契約を結ぼうとした。
一旦話を持ち帰るよう伝えると
脱毛の開始が遅くなりますよと言われ
2万円だけでも払っていかないか
という言われ方をされた
契約を取りたいという気持ちがむき出しで
正直いい気はしなかった。

• 投稿日:2020.08.30

返金されない

効果も感じられず
エステ脱毛は通い続けなければならないので
医療に切り替えようと電話したところ
返金金額も伝えてくれて
2ヶ月返金までにかかると言われて
その時点で謎でしたが
2ヶ月経っても一向に返金されません。
解約手続きは済んでいるので
通うこともないですし
ドブに金捨てたもんです。

• 榎本さん
  • 投稿日:2018.03.28

対応悪すぎ

18回パック契約。
IOはキワの方は当ててもらえません。
手足の指も人によって言わなければ打ってもらえませんでした。
それと最初の説明では12回あたりでかなりの方が生えてこなくなると聞きましたが、実際は13回通っても毛は細くなったものの全然生えてきますし、スタッフの方に「18回じゃ全部はなくなりません」と言われました…
最初と言ってることがあまりに違うので残念です。解約しようかな

キレイモ