キレイモ(北海道)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも北海道の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• Kさん
  • 投稿日:2019.11.03

店の手違い

私は学生で、月額なら払っていけると思い契約しました。ですがキレイモ側の手違いで私の口座ではなく違う人の口座を登録してしまったらしく、その人が二重払いしささっていて私の銀行からはお金が引き落とされていませんでした。私が引き落とされていないことに気づかなかったのも悪いと思っていますが、4ヶ月くらい経った頃に電話が来て、4ヶ月分払ってくださいと言われました。そしてそのことについて確認しようと思い次の月に電話したら5ヶ月分の56000円ほど払ってと言われました。1回目の電話の時に何日までに払うと言い、金額が大きいから計算していたのに次電話した時は1万以上多くなってるし、学生からしたら5万以上はとても大きい金額であるから最初にちゃんとこの金額と言って欲しいのに言ってることが毎回違くて本当に腹が立ちました。まずそもそも口座を間違えるなんて絶対にあり得ないことだと思います。電話だけの対応で終わらせるのは違うと思います。
本当にキレイモにはがっかりしました。

• あさん
  • 投稿日:2019.12.17

名前を間違えられた 全体的に雑すぎる

今日9回目の脱毛を行ってきました。
担当してくれた方は初めて見る方で施術に入るまでは以前と特に変わったことはありませんでした。早速シェービングから始まりましたが、まあとにかく痛い。いままでシェービングに痛みを感じたことは無かったのですが、今回初めてどこをシェービングしても痛みを感じました。その後自宅でお風呂に入ると引っかいたあとのようなものがあり、赤くなっていました。シェービングのあとは保湿やジェルの塗布を行うのですが、それもかなり雑。さすがに言った方がいいかと思いましたが、言うタイミングもなく今に至ります。また、私のコースでは、既に決まっているものを提供してくれていたのですが、今回は顔に使用するジェルなど何個か選択できるものがあり、そういったキャンペーンをしているのかと思っていました。最後に苗字を言われる際に全くの別人の名前が言われ、まさかとは思いましたが、最初から別の人に間違えられていたみたいです。名前が同じというだけで間違われてしまう。なにか確認することは出来なかったのでしょうか。ちょうど解約しようかなと考えていたのでお店を出た瞬間速攻で解約の電話をしました。

• あいさん
  • 投稿日:2020.04.14

コールセンター

コールセンターの対応がとにかくひどい。
電話が切れてしまってもかけ直してこない、店舗説明とコールセンター内の話が全然違う。

そもそも誇大広告打ってる会社に何十万も支払うのはアホらしかったですね。
一括で頭金数十枚入れてやっと広告に記載のある月額料金になりますよ。数千円のやつね。
そうじゃない場合は普通に何万も支払っていく他のサロン何も変わらない。
医療脱毛器を謳うなら医療脱毛するわ、と切り替えて解約しました。
30秒以上沈黙するようなコールセンターの対応者もかなり不審だし、数十万払って矛盾した話されてもいらいらしない方ならおすすめです。

• 投稿日:2020.09.04

解約手数料等説明無し

契約しましたが、別のことで難しくなり解約をすると伝えたところ、解約はこちらでできないのでコールセンターの方でお電話してくださいと言われ、すぐに帰されました。
クーリングオフ期間が切れているのはともかく、解約手数料などの事は全く知らされず、電話がかかってきて初めて知りました。
勉強料だと思うしかありません。最悪でした。

解約

• yKさん

んー

札幌店で通っていますが、最初は話を聞いてと思ってカウンセリングへ。
話していくうちに契約までしないと帰しませんよな雰囲気になりました。
一度持ち帰って検討したいと話しましたが、そうですよねーと言いながらまずは月額で一回ずつで話が終わりました。
一回分は無料で出来たし一回目、二回目のスタッフさんの対応がよかったので6回コースにして足りなければ増やすというので通う事にしましたが…
6回コースにしてからがヒドいです。
まず冷たい器具を当てられて、くすぐったいのを我慢しているのに無言での施術。
最初は気分が紛れるようにとお話していたのであっという間でした。
今では行くのが苦痛です。行くと疲れます。
剃り残しは(申し訳ないな)と思いますが、しっかり剃ってと上から目線でのお話がぐだぐだとです。
話し方はマニュアル通り。
なんの気遣いも感じられません。
三回目でお茶がアイスしかなかったのは何故でしょう?冬なのに…
残り二回ですが、延長はせずにそのままさよならしようと思います。
施術には可もなく不可もなくという感じです。

• osaruさん
  • 投稿日:2018.02.24

正直有り得ないです。

施術自体は痛みも無く良いですが、スタッフの連携が全く取れていません。ぶっちゃけ本当に最悪です。
話したこともない身に覚えのない話を「この間のスタッフから聞いたのですけども〜」などと話され、は?となったり、同じ話を行く度に毎回違うスタッフに話させられたり(体の傷についてです、普通カルテに書いてありますよね?)何故こんなにも連携が取れていないのか、とても不快な気持ちになります。
カルテがあるはずなのに逆にどうしてこんなにも連携が取れないのか不思議で仕方ないです。

• ゆってぃさん
  • 投稿日:2017.05.02

スタッフによりけり?

施術は3ヶ所、説明は10ヶ所以上聞いてきました。その経緯も説明したのに、また毛周期から説明を初められました。しかも、いかにも機械的な説明。まぁ、それがマニュアルだろうなと黙って聞いてましたが、こちらの質問にはしどろもどろ。料金は安いし、内装も綺麗でしたが、最初の説明でこれなら効果の期待が出来ません。他にしました。初めて通う若い人にはいいのでは。ジェル不使用にもひかれましたが、体験したかぎり、機械が冷えるので、やはりヒヤッと感は変わりないかと。

• はいようさん

札幌大通店予約すらとれず

ホットペッパーから予約して連絡がこないまま予約時間15分前『予約がいっぱいで終日空きなし』と電話連絡がきた。店の前までついてました。残念です。せめて予約可否くらいはリアルタイムで知らせて欲しいです。初めて利用を考えたけどしばらくは検討しなさそうです。

キレイモ