キレイモ(梅田店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも梅田店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• 傘さん
  • 投稿日:2020.01.24

有り得ない

まだ1度も施術を受けていない者です
予約が取りやすいと聞いていたのに全然取れないですし
ここのサロンは他と比べてかなり高額なサロンなんだよと
お友達から聞き 1度も施術を受けていないけど解約する事に
しました 頭金で17800円をお支払いしていましたが少々
手数料を取られたとしても いくらかは解約分戻ってくる
はずだと思っていたのですが まさかの解約金が2万円。
そんなに高い解約金 聞いたことがありません。
結局何も受けていない(受けれなかった)まま 2万円を払い
解約を進めることになりました こんなに勿体ないことって
本当にないです 私は一応キレイモさんに無料ハンド脱毛と
説明を聞きに行く為に 契約前にしっかりお話はお伺いして
いたのですが解約金が2万もあることは何も聞かされて
いませんでしたし 予約もどこのサロンよりも取りやすいと
説明されていたのでこのような結果だったこと、とても
驚きました。自分のサロンが一番いいよ というのはどこの
サロンでもきっと同じだとは思いますが 流石に費用を
取りすぎではないでしょうか?初めてのサロン選びを
間違えました、とても残念です。

それと契約する時 本当は説明だけ聞きたくて
行ったはずが 勧誘(?)が凄く 結局契約してしまいました。。
初めの契約時に''このiPadにタッチしてください''と言われて
タッチしてみると当たり!2万円引き という文字が出てきます
がどのお客様にもそのような仕様になっているみたいです
私のお友達も 同じだったよと情報を貰いました。
お客様を取りたいが為に こういうやり方ってある意味
凄いなと思いました 二度と行きません。

• まほさん
  • 投稿日:2019.11.17

私は18回で終わらなかった

元々めちゃくちゃ濃いわけでもないですが、18回終えた時点で、脇やVIOなどの太めの毛は薄くなっているなという程度。背中や腕足顔などは正直微妙です。基本脱毛の前しか自己処理はしませんが、例えば水着を着る予定があるときなんかは、普通に自己処理が必要なレベルで生えてます。
差額で新しくできた通い放題的なコースにできたので、また新しいところに通う勇気もお金の余裕もないため、仕方なく契約しました。期待していたので悲しい。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2020.03.15

勧誘がひどい

梅田店に通っています。
施術中は静かにしたいのでSLEEPに裏返しましたが、
「少しいいですか?」と言われその後化粧水やシェーバーの勧誘のマシンガントーク。
少し自己処理が劣っていたところについては、「何で剃ってますか?カミソリですか、ですよね、カミソリやからそれてないんですね」と少しバカにされ気分最悪でした。
さらに、施術後座った後にもトークが続き、「シェーバーの刃さわってみてください どうですか?買いますか?」と言われ断りにくい雰囲気になり圧をかけられしんどかったです。
もうこの担当の方には当たりたくないです。

梅田店

大阪

• maさん
  • 投稿日:2020.01.05

接客次第

永久全身脱毛コースで通っています。
2回目で来店した際、1回目と比較して接客が不快だった。
丁寧なマニュアル言葉を使っているが、顔や態度は伴っておらず上の空状態。1回目の時の方と比べるからなのかもしれませんが..
とにかく、接客も手技も適当に感じ、脱毛も当てムラがあったようで、施術後の毛が抜けているところ抜けてないところのムラがありました。
全ては、スタッフさんの対応でお店のよしあしが決まるとおもいます。

梅田店

大阪

• はるはるさん

梅田店!

梅田店で無料カウンセリングを受けました。
担当の方は雰囲気もよく不快な場面は一切なくて話しやすかったです!

口コミを見て不安だったので、色々質問しましたが、快く答えてくださる感じでした。
パックプラント決めていたのですが、コースの説明の途中や回数の選択、分割回数など、選択する度に「皆さんが通いやすいお好きなものを選んでいただいております」と笑顔でおっしゃっていてとても好印象でした。

ミュゼで契約するつもりでしたが、分割はカードのみで、上限額を変更したくなかったのですが、キレイモは出したい分だけ頭金で出して、その差し引き後の残金を手数料ありですが、銀行引き落としでできました。分割回数も12/24だけではなく、たくさんあります。
この点が一番の決め手でした。

最後にハンド脱毛の体験をさせてもらえて、心配していた冷たさも大丈夫そうでした。

一番気になっていたのが、スタッフの雰囲気だったので、「店舗によってスタッフさんの雰囲気は違うんですかね…?」と質問してみたところ、神戸はふわーっとしていて、心斎橋や梅田もふわーっとしてる子が結構いるとおっしゃっていました。他店舗の人でも仲が良く、交流もあるそうです。
きつい方が嫌なので、きつい子もいないですよと言っていただけました。

まだ施術は受けていないのでわかりませんが、とりあえずは楽しくカウンセリングの時間を過ごせました。
字を褒めてもらえたのが一番嬉しかったです笑

• あやさん
  • 投稿日:2019.11.20

最悪でした!!

スタッフによる技術の差、対応の差がひどい。対応がひどすぎるのでカスタマーセンターに問い合わせをしたら、解約するにしても1ヶ月前の告知になるので、1ヶ月分費用頂きますの一点張り。2度と行きたくないと伝えたにも関わらず、まだ1回ご利用できますので店舗を変えてご利用して頂けますと。行きたくないと伝えたのにそれでも費用を取るためか妥協案を出してくる。カスタマーセンターも最悪。接客が根本的になってなさすぎる。技術の教育より接客の教育をすべき。

• たかみさん
  • 投稿日:2017.02.07

昔と違う・・

大阪 梅田店で12回パックを申し込みました。
すでに1年通っております。
昔は予約もとりやすく、スタッフのレベルも高かったのですが・・
最近はWEBの予約もとりにくく、先日施術していただいた方は本当に
研修を受けたのか?と疑問になるようなレベルでした。
タオルの置き方、機材の扱い方、客への触れ方等問題ありです。
規模が拡大して、全体的なレベルがおいついていません。
本当に残念です。
毛の抜け具合は十分なので、昔のような快適なキレイモに戻ってほしいです。

• ri3さん
  • 投稿日:2019.04.13

スタッフさんの対応が

先日、梅田店へ行きましたが、部屋へ案内されてから準備ができたらコールボタンを押して下さいと言われ、準備をしコールボタンを押しましたが、誰も来ず、2回押してやっと来ました。その時点で少し嫌な気分でしたが、施術中には機械とベッドの間に指を挟まれ、急にインカム?で話だし、それに対して一言もありませんでした。施術終了後も、保護シールが貼りっぱなしだったり、帰りのエレベーターも下に行くのに上に行くものに乗せられ最悪でした。
以前、梅田店へ行った時も帰りのコールボタンがなく誰にも案内されることなく1人で帰ってあまりいい思いをしなかったので、今回のこともあり、もう梅田店へは行きたくないなと思ってしまいました。
脱毛の効果は実感してます。

• りるさん
  • 投稿日:2019.05.07

18回コース13回目!

12回目までは順調で自己処理はもう
ほとんどしていませんでした!
それ以降から通う感覚を1ヶ月半から3ヶ月
空けて下さいと言われ
2ヶ月ほど経つと体毛が元通りにふさふさと(´・ω・`)
やっぱり永久に通い続けないと
18回終わった後数ヶ月後にはまた元に戻るのかと
思うと初めから医療脱毛にお金を使うべきだったかな
と後悔しておりますm(_ _)m
時間もお金ももったいなかったな

• 太陽の子さん

来年に向けて

スタートダッシュが遅れて今年の夏には間に合わず(苦笑)、来年の夏に向けてキレイになろうと思って、どうせならと全身脱毛をすることに決めました。いろいろなサロンをホームページで見たのですが、全身なのにリーズナブルな価格と+αのキャンペーンがあるキレイモにしました!私は梅田店に通っているのですが、キレイで通いやすいし雰囲気もいいので気にいっています(まだ2回目です)。「ワンシーズンかけてしっかりきれいになりましょう!」とスタッフさんも一緒にやる気になってくれていて嬉しいです。

• ももさん
  • 投稿日:2018.03.09

傷ついた

以前、梅田店で施術した時に「傷跡が多いですね〜」と言われ傷つきました。
効果はとても感じられるのに、勿体ないです。

キレイモ