キレイモ(キャンセル)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でもキャンセルの口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• なぁさん
  • 投稿日:2019.12.15

コールセンターの対応

生理が予定よりも遅くきてしまい当日のキャンセル(予約は夜、電話したのは朝一)の電話をしました。
生理日のハッキリした日にちの把握はまず無理な事、女性なら理解出来ると思いますが当日キャンセルのせいか愛想が悪かったです。
しかし当日に生理が来てしまったのでどうすることも出来ませんでした。⚠︎VIO以外は施術可能ですが血量が多い為、キャンセルさせて頂く事にしました。
最後に、◯◯が承りました。だけで
有難う御座います、や有難う御座いました、が無かった事に嫌な気分になりました。
私も接客業だからか人より気になるだけかもしれませんが…

コールセンターを挟まず店舗に直接電話出来たら良いのにと思います。

• まるさん
  • 投稿日:2020.04.10

不親切

コロナのこともあってギリギリまで迷って、施術の当日キャンセルをしました。
密室で距離も近くなるので自分も、施術してくださる方も不安だろうなと思ったので。
前日までにキャンセルしなかった自分が悪いので1回分消化になってしまうのはしょうがないと思っていたのですが、
同じく当日キャンセルした友人は、ネットからではなく電話でキャンセルをした為1回分キャンセルにはならなかったとのこと。
コロナのこともあって電話キャンセルなら消化にならないみたいですね。

• ぼんさん

親族の事故でも無理

18回パックで契約している者ですが、先日2回目の施術予定だった日に運悪く親が事故に遭い、当日キャンセルをせざるを得なくなりました。私はカウンセリングの時に、どうしても来られない状況が当日に出来てしまったら、その時は当日キャンセルでも一回分消化にならないのでご安心下さい。と言われていたので、さすがに事故は消化されないだろうと思っていたのですが、当日キャンセルは一回分消化されてしまいますがよろしいですか?と聞かれ、事故でもダメなんですか?と聞いたところ、確認して参ります。と言われ、保留にしてから5秒ぐらいですぐに、やはり当日キャンセルは一回分消化になります。と言われました。親が事故にあって精神的にショックを受けていたのもあり、一回分消化でもういいです。と言って電話を切ったのですが、後々考えると腹が立ってきました。電話を切る時も、次のご予約お待ちしております。と言われるだけで、お大事にしてください等の一言があっても良かったんじゃないかなと思います。接客に大事な、お客様を思いやる心が欠落しているなと感じました。ただ、一回目の施術者はすごく話しやすくて良い方だったので、予約はまた取らせていただきます。今後このような悲しい思いをする方が出ないように、対応の仕方を変えていってほしいものです。

• なしさん
  • 投稿日:2020.09.02

当日前とかじゃなくかなり前にキャンセルしたのに何故か消化に入れられてた。
前日ならまだしも返金されないし最悪。
友達に紹介しなくて正解。

• りなさん
  • 投稿日:2017.07.10

ショックです

月額プランでしたが、マイページ上で間違えてキャンセルしてしまい、取り消してもらおうとコールセンターに電話したところ、予約日から3日以内のキャンセルは1回分の消化となってしまうので、、、の一点張りで結局キャンセル扱いになってしまいました。
違う日に予約を取り直すこともできず、
ちゃんと確認しなかった私も悪いですが、施術してないのに一回分のお金を払わなきゃいけないという仕組みは改善するべきだと思います。

キレイモ