キレイモ 顔脱毛に関するみんなの評判
- なっつさん
- 投稿日:2020.01.20
効果はあると思う。
○キレイモは全身脱毛をしたい方向けのサロンです。
顔〜足の先までやってくれます!
○プラン・料金について→年数プランが3つと月額プランの4種類があったと思います。(2019年12月あたりに回数から年数プランに変わりました。)保証回数が全てのプランにあります。
○契約プラン→私は月額プランで通っていました。
料金は他のサロンと比べると少し割高ですが…いつでも辞めれるのと効果の口コミが良かったので契約しました。
あと、一回で全身を照射してくれるのもグッド👍
(脱毛サロンによっては月額と見せかけた分割払いだったり、全身を4回とかに分けて照射を行うところがあるので要注意です。)
○痛み→私は全然感じなかったです。VIOは流石にちょっとピリッとしますが、我慢できる程度です。
○効果→3回通った効果としては、
毛が生えてくるスピードが遅くなりました。
場所によっては生えてこなくなりました。
私の場合、毛を処理しても2、3日ですぐポツポツと生えていました。(剛毛…泣)
それが1週間くらい剃らなくても、気にならなくなりました。
○予約→会員サイトがあり、ネットから予約できるし…取りにくいと感じたことはないです。
○機械→キレイモではIPL光脱毛が採用されています。
キレイモの機械は冷却ジェルなどがいらないので、
スピーディーに全身の照射が終わります。
脱毛機を肌に当てられると、冷たさと少しの温かみを感じられると思います。冬場だと少し辛いです。ヒヤッとするので。(もしかしたら、痛みよりこっちのが辛いかも?)
○勧誘→少しはあるが、気にならない範囲。
- ぴっぴさん
店舗によって対応が違う
吉祥寺店に行った時のこと。
最悪でした。対応もいい加減だし、光当てる時になぜか腕とか顔とかにゴツゴツ当てられて相当不快な思いしました。
しかも無駄に上から目線だし、吉祥寺店舗はもう行きません!
しかし、他の店舗はそんな思いした事なかったので、たまたま運が悪かっただけなのかもしれません。
腕を上げてくださいの指示なしに勝手に腕や足あげられたりもう、本当に最悪…でした。
- カンチョリーマームさん
顔の脱毛ができるのはよい
他のサロンでも顔の脱毛ってあまりないので、顔の脱毛ができるのは嬉しいです。前まで違うサロンに通っていましたが、毛が残っていたので今回も全身脱毛でお願いしてます。VIOは少し、刺激を感じました。他は痛くありません。全体的な感想は、前のサロンとおんなじ感じかな、と。まだ契約コースが終わっていないので何ともですが、大体光脱毛ってどこも似たような感じになるのかなーと思ってます。
- あさん
- 投稿日:2018.03.29
納得いきません。
友達がスタッフをしており、施術して頂いてました。顔と胸のあたりに赤い発疹がでて、顔は未だに治りません。友達の態度も悪くなり解約していいよと言われたので解約の電話をしました。体に症状がでていても解約金がかかると言われ納得いきません。
- aki☆さん
通うのが楽しみ!!
全身脱毛をしたくて来店しました。話をしっかり聞いてくれて対応して下さりとても嬉しかったです。お試しでフェイシャルを受けたのですが、丁寧で迅速な施術で痛みは全く無かったです!キレイモさんに契約して良かったです。これからお肌がキレイになっていくのが楽しみです。ありがとうございました!