キレイモ(錦糸町店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも錦糸町店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• serenaさん
  • 投稿日:2020.08.08

やめたい

通い放題で30万です。て言われて、安いのかなと思って入会したものの、実際脱毛後は3ヶ月は間開けなきゃだし、予約取れない、店は合併していけなくなるわ、医療脱毛ではないからとにかく、実感ないわ。散々です。
4回目でやっと脇が減ったかなって感じ。ちなみに私は毛は濃くないので、剛毛の人は効果出るまでに時間かかると思うな。
30万近く払うなら医療脱毛を勧めます。安い金額チラつかせつおびき寄せて、高額サービスに切り替えさせる商法。エステ系の相変わらずの詐欺紛いな商法にはウンザリ。まだ、変な機械営業されないだけマシかww

• 久さん

錦糸町店はやめた方がいいです。

無料カウンセリングに行きましたが、担当の方の対応が悪く不快な思いをしたので契約しませんでした。説明は暗記したマニュアルを早口で読み上げるだけでわかりにくい。質問すると、何がわからないの?みたいな小馬鹿にしたような返し方をする。勧誘もしつこかったです。初めての脱毛だったのにそんな対応で不安になったので、少し悩んでから決めてきますと言ったら、目つきが怖くなり、「そんな人いないですよ。皆さんこの場で決めています。まだ何か気になることがあるんですか?」などと言ってなかなか帰らせてもらえませんでした。怖くてそのまま契約しそうになってしまいましたが、なんとか断りました。その後は契約しないなら用はないっていう気持ちが露骨に態度に出ていましたね。他のサロン、せめて他の店舗に行けばよかったなと後悔しています。

• ぽすさん
  • 投稿日:2018.08.07

笑顔の裏で勧誘に必死

最初は学割18回のプランで契約しました。
12回と迷っていた所、「どうせやるなら18回の方が全身ツルツルになる」と押されてそちらにしました。正直学生に30万はかなり痛手でしたが。
昨年の秋にカウンセリングに伺い、「今からやれば夏には効果が見られますよ!」と言われたのですが、5回目の照射が終わった現在効果はイマイチ…。3日に1度は自己処理が必要です。今考えればこんな短期間で効果が出るはずないと分かりますが、適当言うのはやめて頂きたいですね。
そして、今日の照射が終わったあとに無期限コースの説明をして頂いたのですが、勧誘の仕方が…。
差額を支払えば無期限で通えるとのことだったのですが、もし18回で満足してしまったら無駄だと思い、その旨を伝えると
「18回じゃ顔やVIOは絶対終わりません!」と言われました。
最初18回パックを勧めた時は全身ツルツルと言っていたのに…。
勧誘するのに必死で言ってることめちゃくちゃです。
終わらないと言われてしまったら仕方なく、差額の5万円をお支払いしました…。
医療脱毛にすればよかったかな、と少し後悔していますが、契約してしまった以上満足するまで通い詰めようと思います。

• みぃさん

とても良かった

色々なサロンにカウンセリング行ってから、キレイモにもカウンセリング受けに行きました。
笑顔で対応してくれて、私の意味不明な質問に対してもきちんと答えてくれて親切でした。初めはまだ契約せず話だけと思ったのですが、色々アドバイスもしてくれて金額もキレイモが一番安かったので当日契約しました 通うのが楽しみです このサイトの口コミで錦糸町はやめた方がいいみたいな事が書かれていましたが、全くそのような事はいっさいなかったです。その投稿した人は何が不満でそのような事を投稿したのかはわかりませんが、皆さん人それぞれ価値観やとらえ方も違うので仕方がない事でもありますが、こういう口コミは同業者が邪魔をして投稿してるのが多いので、実際に自分で確かめるのが一番です
私は錦糸町に行って良かったです 対応してくれたお姉さんありがとうございます

• さきさん

断ったら態度急変

錦糸町店にてカウンセリングを受けました。
説明の時点でスタッフが変な抑揚をつけて、まるで呪文を唱えているかのような…
声も小さくて何言ってるのかわからなかったです。

こちらの質問に対しては正確な回答がなく、本当に大丈夫なのか不安で、契約は考えたいと申し出たらいきなり笑顔が消えて仏頂面に。
そのまま部屋から出て行かれて、戻ってきませんでした。
契約しない人には見送りもしないってことですか!?

事前連絡では手の甲の無料脱毛体験もできるので、時間は1時間30分~2時間見ておいてください。
と言われたのに、30分で終わったし、体験もできず、時間だけを無駄にした感じ。
本当に最悪!!!

• みさん

錦糸町

折角楽しみにしていたのに
スタッフの対応が最初はよかったのに
パックプランと月額制で、初めての、脱毛だったので
パックプラン選んだら
そのとたん態度がかわって、本当にむかついた。
なんかぜんぶ雑だし、小バカにしてくるし。
錦糸町は、態度悪くていやなのであまりいきたくないです。

キレイモ