キレイモ(銀座店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも銀座店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• あきしこさん

ほぼ、満足です

銀座店に通っています。メトロの銀座駅から雨に濡れることなく通えるのでとても便利です。
初めてお伺いしたときに、ホットペッパーのクーポンを利用して1回(下半身、上半身1回ずつ)全身脱毛体験をお願いしました。クーポンには、契約する前にお試しという感じで書かれていたのに、いざキレイモに行くと、月額の契約をしないと、利用できないとのことでした。しかも、月額で一度契約した後、解約やパックコースにすると、二度と月額会員に戻れないとのことでした。ここは少し納得がいかない部分でした。でも普通に契約するよりお得だったので、12000円ちょっと(全身1回分(下半身+上半身)+2回分のシェービング)支払って、全身脱毛を体験させてもらいました。
カウンセリング中は勧誘もなく、パックコースのがお得ですとか、18回が一番人気ですよ、と言われた程度で自分の好きなコースを選べる雰囲気でした。日焼けをしていたのですが、断られることなく、受けさせてもらえました。
カウンセリングを受けた後、すぐに下半身から体験しました。1カ月後に上半身も施術してもらいました。4~5回目から脱毛効果がでてくるとのことでしたが、下半身、特にスネのあたりは1回でも毛の量が減ったところがわかるくらいになっています。
痛みはほとんどありません。ちょっと熱いかな、と思うときもありますが、痛くはないです。次回からはパックコースで契約しているので、シェービング代は不要です。あっという間に完了しますし、部屋も個室で清潔感もありました。オンラインの予約ですが、月初だったこともあってか、簡単にとれました。他店舗でも消化可能なので、全く取れないということはなさそうで一安心です。脱毛するのは初めてですが、今のところいいサロンを選んだなと満足しています。

• うめさん
  • 投稿日:2018.01.25

値段は安いけど、技術にバラつきあり

ミュゼの新しい機械がまったく利かなくなり、こちらに切り替えて一年半ほど通っていました。
全身脱毛の価格としては、現在に関しては競合がいないくらい安いと思います。顔やVIOなどは含まないところも多いですし、剃りのこしを無料で処理してくれるのも良い。

新宿店で入会のち、銀座店に通っていました。
こちらの店舗はきれいで丁寧な方が多かったのですが…ただ、本当に施術者によってバラつきがひどいです。6回中2回ほどひどい方に当たり、その担当者のおかげで総評がぐんと下がったといっても過言ではありません。
酷い担当者はとにかく態度が悪い。特に最後の担当者が最悪で、残念な気持ちのままキレイモをあとにしました。こちらを逆なでするような言い方ばかりしてきたり、施術中に平気で10分以上席をはずしたり…普通の担当者は最後見送ってくれるのですが、その人は「メイク終わったらもう自由に帰っていいですよ~」って、言い方はあれだけど見送りたくないから勝手に帰れってこと?そんなの教育されてないでしょ絶対…結局呼び出しボタンを押しましたが、まったく別の方が見送ってくださいました。
当て漏れも正直多いですね、とくに若い方…やっぱり研修が短すぎたり、研修が終われば忘れてしまったりするんだと思います。クオリティが平均とれてないですね。VIOは、念をおさないと、ササっとされて終わることもあります。
全身脱毛をこの価格で受けられたのはお得でしたが、それ以外のクオリティが追い付いてません。予算に余裕があれば、他のサロンをおすすめします。

• みみさん
  • 投稿日:2019.05.19

カウンセリングで契約させようと2時間くらい拘束される

銀座店にカウンセリングに行きました。
まさに渡辺直美のような体型の女性が対応してくれました。
脱毛の仕組みや毛周期の説明は手っ取り早く終わり、
契約の話やプランの話を長々とされました。

契約の話をぐいぐい勧められたので、
金額が高いこと、IPLは産毛にあまり効果がないことが心配だと伝えたところ
「6回のプランを申し込んで、途中解約もできますよ!例えば3回通って解約をすればお金はその分返ってきますから!」とはやく契約しろと言わんばかりの口調でした。

IPL脱毛は産毛の効果はあまりないですよね?と聞くと、
「それはいったいどこで聞いたんですか!?」と怒り口調で圧力をかけてきました。

また、「顔脱毛はフォトフェイシャルにも切り替えできる」と言われましたが、私は肝斑があるからフォトフェイシャルが出来ない、と言うと、
「あっそうなんですか?」と知らなかったような口ぶり。

肝斑がある人がフォトフェイシャルをすると肝斑が濃くなるということも知らずに施術するサロンだということにも驚きました。

医療知識全く無しでフォトフェイシャルをするってかなり怖いと思いました。

手の脱毛体験もしましたが、私は手に毛、ないし。。。

対応が本当に酷くて契約はせずに帰りました。
少なくとも銀座店には二度と行かないです。

• ももさん
  • 投稿日:2018.01.22

ショックです。。

銀座店です。未成年の妹がこちらを利用しているのですが、スタッフが料金の仕組みを理解しておらず、分割払いを指定していたのにカード請求書を見ると一括払いになったと。話を聞きに行くと、「ミスでした。申し訳ありません。どうにもできないので分割払いしたければリボ払いで。」と。
どうにか支払い方法を変えてもらえないかとコールセンターに連絡するとやる気のない声で「はぁ。はぁ。申し訳ありませんでした。どうにもできないですね。はぁ。以下略」と。
もう少し、対応の仕方があったと思います。
これから利用される方は気をつけてください。

• ららさん
  • 投稿日:2019.02.10

コールセンターがひどすぎる

施術は結構時間を空けて行ってしまうため、技術の差はそこまでわかりません。ただ、コールセンターの対応がひどすぎて。まず解約の手続きをしてくれたはずが、数日後着信があり別の方から不在着信が入ってたので先ほど電話がきてたが何用か聞いたら「どうしましたか?」いやいや、なんのお電話かこちらが聞きたいです。と言うと非常に長い時間保留で待たされ、挙句意味のわからないことばかり話し出し、結論「解約できない。前回お話しした解約金もない」とのこと。こういうのが嫌だから何度も1人目の人に確認して、「大丈夫ですよ!」とまで言われてたのに解約に関しても誤説明だし、2人目の方は間違って電話に出てしまった子供のような呆れる対応しかできず。教育どうなってるんでしょうか。易しい仕事なんだから普通程度にはやってください。

• みさん
  • 投稿日:2019.05.09

うーん

カウンセリングの時点で強気な勧誘がすごくて説明も事務的で上っ面だけという印象。とりあえず月額から始めましたが施術の時の腕の当てかたが強引な印象でした。腕の内側は無理矢理機械入れて当てていたためか、当て漏らしているようで不安でした。元々良い印象がなかった為、解約の電話をしましたが理由を強く聞かれて曖昧にかわしました。しかし、オペレーターの方は強気でケータイの支払いと同じくらいの料金ですがそれでも支払い厳しい状況ですか?とデリカシーが無くて大変失礼な会社だ!と思いました。。。なんとか解約手続きは終わりましたが、本当に出来てるか不安なので再度店頭でも確認します。おすすめは出来ないですね。格安で部分脱毛されてる会社の方が断然すばら対応でした。

• 本音さん
  • 投稿日:2019.01.22

ストラッシュと比べると良い

ストラッシュは外で靴を脱がされるし、スタッフ不足で予約時間から30分も放置された挙げ句、待たせたことに謝罪もない。待たせた挙げ句、勧誘の時間ばかりが長い。
キレイモは予約時間通りに施術してくれ、接客も丁寧だった。普通のことかもしれないが、脱毛店は普通の接客すら出来ない店舗が多いので、まともなスタッフのいる店を選ぶべき。

• ーーーさん
  • 投稿日:2017.04.13

キレイモ銀座店

キレイモ銀座店でカウンセリングとハンド脱毛無料体験を予約。楽しみだなと思いながらお店に到着。すると、お店の手違いにより予約がいっぱいだったとの事。ニコニコ笑顔で謝られました。。。がっかりして帰宅。1日予定を空けていたのに本当最悪(;_;)。絶対にキレイモは利用しません。。。

• あいさん
  • 投稿日:2018.08.03

月額だと

変更の縛りがある

葬儀とかで
どうしてもという予定なのに来れないなら消化です

わかるけど、プランなら変更は可能とか
学生に20万近くのクレジットはきつい!

見直しすべきではないだろうか

キレイモ