キレイモ(千葉店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも千葉店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• 投稿日:2020.01.15

二度行かない

月額プランで今回10回目の来店でした。
通っている店舗は最近混んでる印象はありましたが、ひっきりなしに行き交うたくさんのスタッフの方達がいるのに受付してから10分近く経っても放置。

やっと案内され、初めて対応して頂いた方でしたが施術もとても丁寧ですごく良い印象で、またこの方にやってもらいたいとさえ思いました。
終わり際に増税もあり、新しいプランも出来たので提案させて欲しいと言われ、その場で決めるつもりはなかったですがこのまま続けるか辞めるかも悩んでいたので話だけ聞こうと思いお願いしました。
プランの説明も丁寧にして頂きましたが、結果的には数ヶ月で他の出費もあり様子を見たい・今はまだ変更しないと伝えました。
それでも「え〜、もったいなくないですかぁ?(この言い方もイラっときました)」と言われ、しつこくその後も勧められて、断ってもまた、もったいなくないですか?と言われるだけ。
やっと諦めてくれたと思ったら、一気に態度が変わり目も合わせず、明らかに不機嫌な様子。
即決で何十万の契約するわけないでしょう!
ノルマか何かあるのか知らないが、必死でしつこい勧誘。
断った途端の態度の豹変!ありえません。余程私に腹が立ったのか、しまいに次回の予約の話もし忘れ部屋から出ていく始末。
戻ってきたと思えば、次回の予約は自分でしますか?と言われ、あまりに酷い対応に自分でしますと言いましたが、二度と予約しません!解約です。

支度が終わってコールボタンを押しても誰も来ない。1人で部屋を出てせめてスタッフに声掛けて帰ろうと思いましたが、受付時にあれだけいたスタッフは誰一人いなくやっと見つけたのはしつこい勧誘してきた今回の担当のみ。
「もう帰っていいですか?」と言い、見送りで着いてきましたが、エスカレーターのボタンをいつも押して見送ってくれるキレイモのスタッフさん達なのに自分で押し、見送りも遠くの方でありがとうございましたと小さく言うだけ。
扉が閉まる前に私の視界から自らいなくなりました。

勧誘を断って何が悪いのでしょうか?それぞれの事情で、通いやすいプランを選んでるんだから断るお客さんもいるはず。
キレイモを通うか悩んでる方はよく口コミ見た方がいいと思います。

解約

• べーさん
  • 投稿日:2019.11.26

スタッフの対応か残念

とにかくスタッフさんの対応が悪いです。
施術中、会話をしていても、何かしらのタイミングで
回数制へ移行しないかと、勧誘があります。
考えます、と伝えると何故変更しないのか?
としつこいです。営業力の欠片もなく、ただ単にいい!と推してくるだけで、正直何が良いのかもわかりません。
ノルマがあるのでしょうが、それに見合った営業力・知識を身につけていただきたいです…。ちなみに断るとあからさまに嫌な顔をされ、帰りの見送りも適当にされます。(2回経験済み)毎回このようにされるのはいかがなものかと…。

施術は、人によってばらつきつきがあります。
前述の方は、ホクロのテーピング?もしてくれず、
早く上がりたいのか打ち漏れが酷かったです。
特にVIOライン。嫌なのはわかりますが…。

今回を機に、別サロンに乗り換えようと思います。

コールセンター中の対応は、毎度丁寧でした、ら

• はるかさん
  • 投稿日:2019.05.22

10回通った結果

私は人より剛毛かつ顎や指先にも毛が生えており長年コンプレックスで脱毛し始めました。
千葉店に10回ほど通った感想をかきます。

良かった点
料金が安くプランが分かりやすい
言葉遣い、配慮ができている。

悪かった点
カウンセリングで、18回までは2ヶ月に1回通えると案内されたのに実際は6回を過ぎた辺りから70日おき、80日おき…と照射する間隔が空いていった。

施術がてきとう
指の第2関節や顎先にも目に見える毛が生えているのにも関わらず、女性なら生えてないだろうと思われている部位に照射してくれない。
言っても次回に引き継がれていない、こちらはコンプレックスなのに丁寧に全身を照射してくれませんでした。

ジェルではなく機械が冷たい設計のため、照射による暖かさと機械の冷たさが気持ち悪い、背中など広い箇所に照射中は、時々吐き気がします。

また千葉店は来店してから案内が遅く、ここ1年は1ヶ月先でも予約がとりづらいです。

色々書きましたが、1番に丁寧に先まで施術をしてほしいです。

• あさん
  • 投稿日:2018.06.17

毎回施術は楽しみにしていました。仕事と育児しながらどう通おうか考えたり、前日のシェービングも剃り残さないように気を使ったり、わざわざ平日仕事休みとって予約入れたり、私なりに結構気を使っていました。毎回施術終わって帰る時に予約をして帰るのですが、予約の話をした後、プラン変えませんかという話を長々されて。別にそれはどうでもよかったんですが、その担当の方、予約のことそっちのけだったんですかね。予約されてなくて。アプリの方に日にちがいつまで経っても反映されず。予約の5日前にコールセンターに電話で確認。予約されてませんよ?とか言われ。その日のその時間はもう無理なのか聞くと、ごめんなさい別の日の別の時間でとか言い始めて。そっちのミスで無理とかおかしいだろって言うと申し訳ございませんしか言わず話にならない。もう施術どうでもいいから返金してって言ったら、返金は出来ませんって。予約取らせない返金出来ないってやばいだろってww話にならなくて一旦電話切られて。掛け直してきたと思ったら、元々の予約されてた日にちとお時間で大丈夫ですとか言われ。大丈夫じゃねーわ。もう気分悪いから行きません。返金してくださいって言って。返金の話になったらなったで、いくら返金されんのかという話もまた訳がわからず。1ヶ月分の金額しか言わなくて、意味がわからないと言ったら、ちょっと落ち着いて聞いてくださいねとバカにされ。結果、6月分の施術受けてないのに受けたと勘違いして1ヶ月分しか返さないと言っていたのが判明して。あなたが落ち着いて言ってください。てゆうか、最初から何の話してたのかも忘れたのかよとあきれて。毎回銀行引き落としだから、今月の引き落としすんなよ〜と言えば、手続きが遅れてしまったら引き落とされてしまうかもしれませんって。びっくりしちゃったわ。衝撃的だった。え、じゃあ早く手続きしてください。すぐやってください。土日挟みますのですぐには〜…。じゃあ月曜やってくださいね!すぐに!って。他にも銀行引き落としなのに、お客様はクレジットなのでとか言い始めて、クレジットじゃないよ?え、クレジットですよ?は?あーもう意味わかんない。客のデータ管理どうなっちゃってんの?あ、すみません銀行ですねって。とにかくやばいですねキレイモ 。がっかりした。予約取るの忘れてプラン変更ごり押しするわ。予約取らせないし返金もしないとか言うわ。電話対応もまともに出来ないわで疲れました。結局、返金してもらいますけど。従業員の指導見直した方がいいと思います。この件で私は2度と脱毛通わないと決めました。

• はーるさん

接客が、、、。

以前6回のコースで契約。
痛くないのに効果はしっかりあるし、
千葉店でしたがすごく綺麗で個室も広かったです。
その辺は満足でしたが、
接客レベルが低いです。
6回の後、無制限のコース追加しようと思い、
担当してくれているスタッフさんに
いろいろ質問しましたが、
なにもわかってませんでした笑
テンパってる感じで、とりあえず月々の分割ではなく、一括で払うコースがいいですよーってそれだけしか言われなかったです。
分割でもできるって言ってるのに
それはカードで払っちゃって
あとはそっちでカード会社に連絡して分割にしてもらってってかんじ。
せっかく店舗も出来たばかりのところが多く、綺麗で機械もいいものを使っているはずなのに、接客があんなんじゃもったいない。
接客レベルがおいついていないかんじがしました。

• 投稿日:2019.09.04

謝らない

背中をシェーバーしてもらって痛いと思ったら長く傷になってました。気づいてるはずなのに何も言われなかった。

背中脱毛

• まさん
  • 投稿日:2019.04.10

もう行きません

千葉店に伺った際に名前を間違えられるし、スタッフの年齢層が若すぎてとても不安になりました。
施術の際にはずっと個人情報を聞いてくるのでとても不快な気持ちになりました。
もう伺わないかと思います。

キレイモ