キレイモ 横浜駅前店に関するみんなの評判
- ナミさん
- 投稿日:2019.05.19
総合的には◎です
昔から全身の毛が元気で、ムダ毛などは剃っても剃っても生えてきてしまう体質です。26歳になっていい加減自己処理に疲れ果て、一生の買い物だと思い切って通うことを決めました。
キレイモに決めた決め手が強くあるわけではありません。
最後まで銀座カラーと悩んでいましたが、銀座カラーと比較して恐らく料金が少し安いというのと、最寄りの横浜駅に2つ店舗があって通いやすさを感じたことが決め手でした。
カウンセリングの印象は少し強引な印象(私の年齢もあり、
その日のうちに契約するでしょうという前提で話をされた感じ)もありましたが基本的にはテキパキしていて、口コミほど機械的な対応でもなく、その日のうちに34万円を一括払いして契約しました。
初回の施術では受付の方、部屋に案内してくれた方、施術をしてくれる方、お見送りしてくれる方が全員別のスタッフで代わる代わる接客されたので少し戸惑いました。少し早めに着いてしまったので待合室で座って待っている時には若い女の子がどんどん入っては出て行き、繁盛してるんだなぁという印象でした。
施術の内容ですが、正直くすぐったくてかないません。
剃り残しをシェービングしてくれるときも、ライン取りされるときも、照射されるときも例外なく全身くすぐったく、一時間半ずっとその状態で耐え続けるので拷問のように感じられました。これは個人差があると思いますし、どこのサロンでも同じだと思いますのでキレイモのマイナスポイントではありませんが、あと何十回とあれに耐えねばならないとは少々しんどい(笑)
施術もテキパキとしてくれて、全く問題ありません。一回しかまだ受けていませんが、早速その後の肌のムダ毛の生えるスピードが遅くなったように感じます。保湿をしっかりとしないと効果が半減するとのことなので、続けていきたいです。
2回目以降の予約ですが、確かに少し予約は取りづらいです。私のような社会人だと金夜や土曜の午前中が嬉しいですが、そういった時間帯は軒並み埋まってしまっています。しかし少し時間をずらせばきっちり二ヶ月おきの施術が受けられるように思いました。(私はぴったり二ヶ月後の土曜の19時からが予約できました。)
総合的に満足です。
高いお金を払うだけの価値があると感じました。
- Pさん
- 投稿日:2023.01.27
解約しても返金されず、対応状況の確認もできない
2021年12月4日に電話にて解約手続きをしました。
(2023年1月末現在まだ返金されていません)
当時は電話口での会話のやり取りのみで、証跡の残る手続き完了の連絡(メール等)はなく、返金の入金時にショートメッセージのみとのことで不安を感じました。
当初返金は2〜3ヶ月の見込みであり、遅れる可能性もあるとのことでした。
半年以上待っても、一向に連絡がくることはなく本当に解約できているか不安になり何度かメール問い合わせもいましたが、何ヶ月たっても何の反応もありません。
1年たっても返金されないため電話もしましたがガイダンスの案内のみで、解約済みの場合は順次返金対応しており時間がかかってる旨の謝罪のみ、解約手続きを選択するとショートメールに解約サイトのURLがくるのみで、人に繋いで状況を確認することはできませんでした。
解約手続きができてない説もあるのではと案内されたサイトから解約申請をしたら、解約済みのメールが来たため手続きが済んでいる確認にはなりましたが、メールで返金が完了できてないことには触れられておらず、未返金のステータスになっているのかの不安は残りました。
返金金額が20万程度のため、本当に返金されて欲しいです…
- ななさん
- 投稿日:2021.11.15
いい加減すぎる最悪な脱毛サロン
まだプラン変更がされる前の時期にスペシャルプラン(35万)を解約。高いくせに効果があまりなく解約の連絡したものの3ヶ月かかると言われて急いでいる旨を話しても「みんな待っている」の一点張り。金取る時だけ早い対応のくせして一向に返金しない詐欺レベルの会社。3ヶ月経過した今も返金されていません。消費者センターには相談済みで期限過ぎたのに返金されなかったらまた連絡くださいとのことなので消費者センターに連絡しようと思います。他にも返金待っている方いたら消費者センターに連絡するのお勧めします
- ちゃんみーさん
- 投稿日:2018.12.06
契約からですが、はじめから入会金として多く支払われてしまったにも関わらず口実や方法しか伝えてくれず、深々とした謝罪がありませんでした。
また電話で確認をしている際には保留にはしておらず繋げたまま待たされました。
お話している最中は早口で聞き取りづらくお客様のためを思った対応が出来ておらず解約しました。
感謝ではなく感動を与えたいとカウンセリングでお聞きしたにも関わらずその対応はお客様に対して失礼な行動だと感じました。正直大金を出してまでこんな所で利用するのがばかばかしく思えます。
- 投稿日:2022.07.22
対応が悪すぎる
問い合わせの電話の対応が悪すぎる、あと電話に出なさすぎ!あまりにも対応時の態度が不貞腐れているような感じで酷かったので解約しようとしたら解約の電話すら繋がらない10分以上お待ちくださいの案内音のままでそのまま待っていたら後でかけ直してくださいと勝手に電話が切れる。
6回同じことをしても繋がらなかった、1時間も繋がらないなんてことある?ありえない。
こんな電話に通話料払うのも嫌になる。
- さりさん
- 投稿日:2022.10.11
解約出来ない
去年ローンを組み契約。3回通いましたが、それ以降店舗は縮小し予約が取れない。それなら解約しようと思いコールセンターに連絡するが一切繋がらず。本社はもちろん繋がらない。クレジット会社にかけても契約には関与出来ないのでキレイモに言えとの一点張り。もう倒産しましたと言ってうちきって貰った方がよっぽどいいです。
- しらさん
とてもいいサロンです
横浜駅前店でパックプラン契約しました。
ここの口コミであまり良くないことも書かれていたので不安でしたが、当日剃り残しがあっても全く責められず、気持ちよく対応していただきました。
確かにスタッフは若い方が多いかもしれませんが、皆一生懸命接客して下さりましたよ♪
まだ一度しか通っていませんが、効果もしっかりありました。脇やvioは特にがっつり抜けて逆に驚きました。
もうすぐ二回目の施術なので、前回のような接客を期待しています!