キレイモ(静岡)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも静岡の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• 関東中部店舗はしごしてみたさん
  • 投稿日:2020.03.11

各店舗通ってみて

SPプラン契約者です。現在14回目完了。
これまで関東(新宿西口、渋谷道玄坂、池袋全店、五反田、有楽町、秋葉原、藤沢)と中部店舗を幾つか通いました。以下参考になれば幸いです。

①内装はどこも綺麗でした。ただしお手洗いに関しては雑居ビルに店舗があるので、静岡店以外はラグジュアリーさは全くないです。

②施術は基本的に皆さん丁寧です。しかし担当者によってはしっかりと当ててくる方とスピード重視で終わらす方もいます。また、赤みアザの照射に関してもバラバラです。あまり赤みないのにそこまで外す⁈って方も中にはいらっしゃいます。
後驚いた事としてVIOの照射はバラバラです。Iゾーンを3回ぐらいで終わらす方もいれば10回照射する方もいます。バラバラすぎる…。
もし施術に不満を感じたのなら、担当者を変えた方がいいと思います。

③接客はなんとも言えないです。店舗名は伏せておきますが、口調は丁寧だけど機械のホース部分が体に当たったり、マーカーを落とすスタッフさん、言い方にカチンとくる言葉遣いのスタッフさん、施術は上手いが呼び出しコールから数分待っても来ないスタッフさんなどなど…。これだけだと悪評価になりますが、施術もお話しも上手なスタッフさんも一定数はいらっしゃるので、全体で見ると良くも悪くもという評価です。因みに個人的に好印象だったのは池袋西口、藤沢、静岡の3店舗です。たまたまだったかもしれませんが、施術会話ともに良く、受けて良かったと思った店舗です。

④効果について…人によって効果がある!をどう捉えるかで変わるかと思います。なので14回目を終えた現状を書いておきます。
腕と脚→ 薄くまばらに生える。所々生えない部分がある。でもまだ自他共に毛が生えてるのが分かるので自己処理は必須。冬場は1ヶ月に1回で大丈夫だが夏場は2週間に1回は剃刀必須です…。
脇VIO→量は減ったが、堂々と脇を見せられるレベルではない。
背中指先顔など→元々産毛だが、ますます薄くなったのでこれなら脱毛しなくても大丈夫なレベルかな。

⑤予約は都内だと前もって早めに予約するか、キャンセル狙いで取るかでないと希望日時は難しいです。出来れば1ヶ月前には予約取っておきたいてす。
店舗を広げて探せば、平日ならどこかしら空きが見つかるかも。
土日は余裕もって予約するべしです。

⑥コールセンターの対応は業務的です。

総合的に見ておすすめです。
若干不満があるものの、その不満はキレイモでなくてもある事なので問題はないかと思います。その時のスタッフさんの相性もあるかと思いますので、我慢せずスタッフさんを変えた方がいいです!

最後に毎回施術時にアンケート+保湿の質問+キレイモの化粧水説明が入ります。勧誘よりかは保湿してくださいね!というアドバイスですが、毎回言われるので面倒くさく感じるかもしれません。私は面倒くさかったです。

• はなさん
  • 投稿日:2019.12.13

全身脱毛を考えてる人にオススメ!

仕事をし始めて、お金が貯まってきたのでずっと気になっていた脱毛にいくことに決めました。周りに通っている人がいなく、どこのサロンにいけばいいのか分からずネットで調べて、1番口コミの良かったキレイモに決めました。カウンセリングの時に実際に手に照射をしてもらい、痛みもなくこれなら続けられそうと思い、1番無難な全身33ヶ所パック18回のコースにしました。通い始めて半年くらいたった頃から毛の生えるスピード、毛量が減ってきて効果を実感できるようになりました。通い始める前は自己処理をした次の日から生え始めてきましたが、17回目の今では2ヶ月くらい自己処理をしなくても気にならないくらいになりました。店舗も清潔感があり、白を基調とした部屋で施術をしてもらえます。スタッフさんも質問があれば丁寧に説明してくれ、とても感じがいいです。ただ、最近CMの影響かもしれませんが直前の予約が取りづらいので、1ヶ月前くらいから予約をしておいたほうがいいかもしれません。勧誘はほとんどありませんが、こういうプランがあるのですが、説明してもいいでしょうか?と先に聞いてくれるので不快感はありません。一括払いだと剃り残しのシェービング代は無料ですが、分割払いだと毎回剃り残しがあると1000円支払わなきゃいけないので、お金に余裕があるなら一括払いにしたほうがいいと思います!カウンセリングにいくまでに勇気がいると思いますが、不安なこと、分からないことは丁寧に納得いくまで説明してもらえるので安心して脱毛を始められます!今まで毛の太さ、毛量が多いことがコンプレックスでしたが、今では自身をもって腕や足を出せるので、気になってる人はぜひ!行ってみてください!

• 投稿日:2020.08.30

返金されない

効果も感じられず
エステ脱毛は通い続けなければならないので
医療に切り替えようと電話したところ
返金金額も伝えてくれて
2ヶ月返金までにかかると言われて
その時点で謎でしたが
2ヶ月経っても一向に返金されません。
解約手続きは済んでいるので
通うこともないですし
ドブに金捨てたもんです。

• かなこさん
  • 投稿日:2018.03.22

3年通っていますが概ね満足しています

18回プランで契約をし、現在16回消化しました。
脱毛効果としては毛量が多い方だと思いますが、脇やデリケートゾーンなどの毛量が多いところ以外は10回目ぐらいからほとんど自己処理なしで過ごせています。
通い放題プランに変更し、18回消化後は部分的に通おうと思っています。

新宿、銀座、池袋の色々な店舗で施術してもらっていますが、概ねは満足です。
最後に出してくれるお茶も持ち帰り用の紙コップになったり、機械が代わり施術時間が短くなったり、通い放題プランが出来たりと、企業としての努力も感じられます。

ただ、スタッフによって技術には差があります。ベテランスタッフに当たると、細かいところまで丁寧に行ってくれますが、それ以外だと事務的な対応のときもあります。明らかに新人さんの時は、いつもより脱毛の効果が感じられないときもありました。
予約が取りにくいとの意見もありますが、私は通える範囲に店舗が多いからかもしれませんが、2週間前に予約すれば大体は希望の時間に通えています。
ただ極度の冷え性なので、照射するときの冷たい面が当たると体が冷えてしまい、つらいです。お腹にカイロを当てていましたが、店舗によってはダメと言われました。室温や毛布で調節してくれますが…。

ただ概ね満足しており、これからも通いたいと思っています。

• なっつさん
  • 投稿日:2017.08.10

キャンペーンと「勧誘しない」は売りの一つのようですが……

無料カウンセリングに行ってきました。説明が簡潔だったのは好印象でした。
しかし、定額制とパックのどちらを選択するか問われ、検討するために一度持ち帰りたい旨を伝えましたが、その場で契約するように迫られました。このやり取りを2度繰り返し、結局月額プランを契約しました。

このカウンセリングにはハンド脱毛体験が含まれているはずでしたが、一切行われませんでした。担当者の苛立った態度に、尋ねる気にならず店舗を出ました。
実施されないのであれば、キャンペーンとして打ち出すのは問題があるのではないでしょうか。

契約してしまったのは、押しに弱い自分自身の責任です。しかしここに通いたいという気にはならなかったので、今回は勉強料だと考え他のサロンを探したいです。

• まるさん
  • 投稿日:2017.05.18

そろそろ10回目ですが…

あまり効果を感じません
口コミを見てると12回くらいでツルツルになると書き込んでる方が多いのでとても不安です。
少し毛が細くなったかな?という程度
18回パックで契約してますが、終わる頃に毛がなくなるとは思えないです…

• 榎本さん
  • 投稿日:2018.03.28

対応悪すぎ

18回パック契約。
IOはキワの方は当ててもらえません。
手足の指も人によって言わなければ打ってもらえませんでした。
それと最初の説明では12回あたりでかなりの方が生えてこなくなると聞きましたが、実際は13回通っても毛は細くなったものの全然生えてきますし、スタッフの方に「18回じゃ全部はなくなりません」と言われました…
最初と言ってることがあまりに違うので残念です。解約しようかな

• りんごさん
  • 投稿日:2019.08.23

接客が✖︎

無料カウンセリングに行ったら
その日は話だけ聞いて帰ろうとしたが
すぐに契約を結ぼうとした。
一旦話を持ち帰るよう伝えると
脱毛の開始が遅くなりますよと言われ
2万円だけでも払っていかないか
という言われ方をされた
契約を取りたいという気持ちがむき出しで
正直いい気はしなかった。

キレイモ