キレイモ 吉祥寺店の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも吉祥寺店の口コミを集めています。

キレイモ 吉祥寺店に関するみんなの評判

• ぽんさん
  • 投稿日:2024.04.08

約束が違う

今回ミュゼと契約していたので姉妹ブランドになり0円で施術出来るとメールが来たので「キレイモ吉祥寺店」に行きました。

まず、中にはいってもスタッフさんがなかなか来ません。
カウンターにいません。
いらっしゃいませ。も、もちろんありません。
2度目に伺ったときは、予約時間に伺っているのに座っていても誰も来なく、裏?で雑談していたスタッフさん二人が笑いながらバタバタと出てきました。少し焦っている感じでした。

脱毛器を貰えると、立ちっぱなしのメイクルームで1時間くらいの勧誘を受け、最終的に契約しましたが、契約したあと脱毛器をくれないので聞いたところ、次回の予約時に必ず渡します。と言われました。

当日受け取って帰れると思っての契約だったのでその説明がなく契約になってしまったことに後悔しましたが、次の予約時に必ず渡せると言われたので、帰り際、次に渡して貰えることの証明はどこにありますか?控えはないのでしょうか?と確認したところ、私たちが覚えていてこちらでわかるようにしてあるので必ず渡しますので大丈夫です。と、言われました。2人のスタッフさんに言われたので嘘偽りはないだろうと思い次回予約時に来店しましたが、なんと脱毛器はもらえませんでした。。。

まだ届いていないの一点張りです。
約束が違うと説明しても申し訳ございません。と言うばかり。。。

3月末に届くと言われ、次の予約時に渡すとまた言われましたが、どんどん引き伸ばされているので不安になり、3月末に届いたら連絡がほしい。取りに行きます。と伝えました。

4/8現在、入荷の連絡すら来ません。。。
騙されてしまった。と思ってもおかしくないほどずさんです。悲しいです。

施術は初回の方は丁寧で効果も感じましたが2回目の方は雑すぎて統一感のない施術にびっくりしました。アザ等も隠してもらえず、ミュゼはそのてんとても丁寧なので姉妹店でこの違いはなんなんだろうと感じます。

脱毛器をきちんと受け取れるかとにかく不安です。
どこにはなしていいかわからず不審になります。

同じ思いをする方が減ります様に。改善お願いしたいです。

キャンペーン

• ペコさん
  • 投稿日:2024.02.20

姉妹ブランドキャンペーンガッカリでした。

ミュゼと姉妹ブランドになり0円で施術出来ると知り「キレイモ吉祥寺店」に行きました。中に入るとロッカーの靴箱は壊れ、空のウェットティッシュ、バスタオルにはジェルの跡や保護シールが沢山貼ってあり、前のお客さんの使い回しではないかと疑うような不清潔さでした。その後2種類のジェル紹介があり、ミュゼのお試しならお金かからないような言い回しで2択の選択を迫られましたが、選択を迫られた表では通常価格4000円、ミュゼ会員は2000円の追加料金と書いてあり、「どちらがよろしいですか?」と有料の2択しか提示されなかったので渋々選びました。(無料だと思ってました!と言えば、無料のジェルに変更できたらしい)施術終了後キレイモの紹介をされましたが、メイク直しの部屋で30分立ちながら12回がむりなら6回、3回プランとかなりの押し売りをされ、丁寧に断っているのにも関わらずカード会社を聞いてきて、ローン契約させられそうでした。「押し売りはしません!無料です!」と書いてある広告と真逆過ぎて引きました。また、無理だとわかった瞬間では失礼しますと言い残し、メイク直しの部屋に取り残され、メイク直しして大丈夫とかの言葉はなくどうしたらいいかわからない状態。入口カウンターには誰もいなく帰っていいのかも分からず、しれっと帰りました。
Googleのクチコミに同様の記載があり、同じように感じたのが私だけでは無いようです。
潔癖症ではなく、はっきり言えて断る勇気がある人は姉妹ブランドキャンペーンおすすめだと思います。

キャンペーン

• みさん
  • 投稿日:2021.02.26

接客✖︎、効果✖︎

敏感肌の私でも肌を痛めることなく全身脱毛できることに魅力を感じ、契約しました。
現在18回コースの15回完了しておりますが、VIO、脇など毛質が濃い部分はほとんど効果を感じておりません。手足など毛が薄いところは目立たなくなってきてはいますが、満足はいってません。ツルツルになることを期待していたため、このように感じるのかなと思いましたが、そのように感じる広告に煽られすぎたかなとも思います。

また接客ですが、今まで行っていた店舗(新宿)はとても丁寧な対応と施術でスタッフの方の感じもとてもよく気持ちの良いサービスを受けておりました。
ですが、吉祥寺店と立川店に通うようになってからというのものの、ひどい接客と施術に悩まされるようになりました。
自己処理に関しては、新宿店ではいつも綺麗に自己処理して頂いてありがとうございます。と言っていただき、少しそり残してしまっていた部分は快くお手伝いしてくれました。
ですが、吉祥寺店と立川店では、自己処理の範囲内ですので、きちんとしてくださいと強い言い方で言われ、しかもシェービングもカリカリと痛い方や、剃り残しのお手伝いをするので、他の部位はできませんと言われてしまい、仕方がなく顔の一部分は諦めました。
施術後に携帯の時間を確認したら30分ほど巻かれていて、とても怒りがこみあげてきました。
高いお金を払って効果も満足に感じられず不快な思いばかり感じているので、他のサロンのことは分かりませんが、今検討なさってる方はよく考え直した方がいいかと思います。

• ななしさん

カウンセリングが最悪…

先日、吉祥寺店にカウンセリングを受けに行ってきました。

もともと他社さんで脱毛は受けていたのですが、やはり全身ともなると値段が高いため、とりあえず話だけ聞いて、またメルマガでカウンセリングを受けるだけで指の体験脱毛ができると書いてあったので、効果も確かめてから乗り換えるか考えるつもりでした。

カウンセリングの前に記入した面談シートにはちゃんと「とりあえず話だけ聞きたい」と記入しましたし、担当の方にも初めから伝えておきました。
…にも関わらず、一通りのコース説明の後は料金の話ばかり。
思わず今日は話だけのつもりだと伝えると、顔には出さないものの明らかにトーンダウンして、1時間くらいかかると言われていたカウンセリングが30分くらいで 終了しました(笑)
体験脱毛も無かったし、「後でご説明します」と言われていた自己処理方法の説明もなし。
接客レベル低いな、新人さんかな?と思って名札を見てびっくり!
副店長?だったかな、役職持ちの方でした(笑)
ここまでレベルが低いと思わなかったので、30分無駄にした気分です。
当然契約もしません。
金銭面に余裕のある方は、絶対他社さんか医療脱毛をオススメします。
私もここでは施術を受けたくありません。

• 投稿日:2021.02.21

剃り残し対応について

今回11回目の施術を受けてきました。10回目の施術でデリケートの毛が抜け落ちてくるなど全身も含め全体的に効果を実感できています。しかし脱毛の効果が出てきて毛が全体的に薄くなってきたためか普段から使用している一般的なカミソリでは剃りきれないようで10回目の施術の際に剃り残しに気をつけてくださいと注意を受けました。当時は、毎回施術の前日にはしっかりと時間をかけて自己処理をしているつもりだったため、今回は少し急いでやったため剃り残しがあったのだと思い、申し訳ないことをした次回は気をつけようと思っていました。しかし今回、前回の反省を踏まえ念入りに自己処理をして来店をしましたが施術を始める時に、前回自己処理甘かったので今回しっかりしてくれましたか?と言われ責められているような気になりました。施術中にも、自己処理が甘いので電気シェーバーを購入し、使用してくださいと何度も言われ、さらに施術後にも言われ、とても不快な気持ちになりました。前回は私の不注意で剃り残しが多かったのかな?と思っていましたが今回はしっかり自己処理をしてから来店したつもりだったのでショックでした。毛をなくすために通っているサロンで毛があるせいで不快な思いをするなんて本末転倒だと思います。もしかしたら私が見逃しているだけで剃り残しが多かったのかもしれませんがそれにしても言い方を考えていただきたいです。そもそも剃り残し対応を含めた値段設定のプランを契約していたつもりだったのですが違ったのでしょうか?店内は綺麗で1〜9回目の施術までは快適に過ごさせていただいていたのでとても残念です。電気シェーバーを購入しないなら来るなというようなことを言う店舗にはもう行きたくありません。また別の店舗で施術を受けてみて同じような対応だった場合は解約します。

その他口コミの内容

• あられせんべいさん
  • 投稿日:2020.07.15

ガッカリ

12回+バースデープランの計13回のプランでした。
12回のプランが終わり、残すこと1回になったところで、妊娠が発覚しました。
「キレイモは妊婦にも優しい」みたいな記事を見たことがあったので、コールセンターで次回の予約変更をしてもらえるものだと思っていたのに、「バースデープランは、最後に施術した時から半年で有効期限が切れますので、このまま解約ということになりますがよろしいですか」と言われました。
まぁ、コースは消化していたし、おまけのプランだから…と思いつつも、何だかコールセンターの方の対応はショックだったし、何より、一番言いたいのは、全然効果出てない。
ほんの気持ち薄くなった箇所もあるけど、、、。
それは私の毛の生命力が強かったのか、、、。
とにかく、残念でした。
店舗の接客は、言葉遣いとか徹底されてるけど、ロボットみたいな人が多かったです。

• かすみさん

吉祥寺店は最悪

今回10回目の施術をしてもらいました。
前回までは割と対応がよく施術もテキパキしていたので好印象でした。しかし今回、吉祥寺店に行ったところ受付から態度が軽く、施術も腕の照射を忘れるなどとても不快感がありました。更には背中の照射時に何度も手を止めて剃り直す始末。明らかにお店側の不手際なのに、最終的には自己処理部分に剃り残しがあると言われ顔の脱毛をカットされました。
終了後のアンケートにクレームを記載しましたが、恐らく改善はされないでしょう。
担当者によって当たり外れの差が酷く、技術も素人みたいな人もいることが分かったので解約を検討しています。
脱毛を考えている知人がいましたが、おすすめはできないです。これから契約しようかなと考えている方は、もう少しお金を貯めて医療脱毛にした方が賢明だと思います。

• 投稿日:2023.06.11

勝手に施術キャンセル、問い合わせしてもシカト

契約して10年くらい(ダラダラ通ってた)、18回のSPプラン終了し、永年脱毛し放題の追加プランを払い30回目のお手入れでした。
料金的には35万円のSPプランと確か3〜5万円位かかってます。

一昨年位から結婚式に向けてあまり毛は無いもののコンスタントに通い始め、式の2週間前の最後のお手入れと思って去年の10月に予約してた時から対応が最悪でした。

去年の7月に施術した後お店で予約しようとして今まで行っていたお店(新宿本店か渋谷)が全く取れず、家から遠い錦糸町店の11時枠のみしか空いてなく、仕方なく取って向かいましたが当日お店からの説明は予約がキャンセルになっていると。
SMSで連絡ありませんでしたか?と言われましたが携帯番号が変わっていた為届いてません。
その事を伝えるもすみません…みたいな対応。
会社都合のキャンセル対応だし、そもそもその連絡も届いてないのに勝手にキャンセルのままにしてもいっか!ってした会社に不信感もそうですが不愉快すぎてどうにかして欲しいし、上の人と繋いで欲しいと言うと11:45位にやれますとなり通してもらいました。
でも顔、身体にかけるタオルも投げつけるかのように掛けられ、強く押し当て、襟足などのテープも配慮無しで剥がしていく施術。

過去一の適当さで、普通に式が無かったら絶対受けたくない施術でした。
謝罪時もテレアポの部署が悪いみたいな言い方だし、同じ会社としての責任感も感じられませんでした。

その後今年3月の予約を取り(VIOパイパンにしようと思いまだ6回目とかだったのでそれでもとってった←)あと3月は普通だったが、今日行ったら3月に特別施術した後はもう違う会社なので前の会社に支払ってもらっていても施術出来ないと。
もしするならお金を再度今の会社に支払うか他の会社に乗り換えてくださいとお店に行ってから説明されました。
そもそも全身でなくフェイシャルのみにしたいことを予約日の5日前に問い合わせるもスルー。
予約のキャンセルと再予約をその時合わせてしてみて問い合わせ出来ていることも折り返しメールが来ているのに知らない、前の会社に届いている可能性があると言われました。

店舗は施術するだけ、のような事を言ってましたが、まずそもそも届いてないとしても店舗でも予約状況を毎日確認しないのかと。
予約状況を前日までにお客様全員分見る事すらしてリスクヘッジしてないこともそうだし、会社としてもやっぱり新しくなっていようが機能してないし対応が最低すぎます。
なぜ当日お店行ってからの報告になったのか本当に理解ができません。
私の3ヶ月前からの予定調整や当日行く為にかかった時間や手間はなんだったのかとても腹立たしいです。
当然もうお金を払いたくもないので言うだけ言って帰ってきました。

新しい会社になったとて、これ以上閉店しないとも分からないので絶対にオススメしません。
今までは接客も技術も安定してて、マシンや使っている商品も日々良くなるよう努力している印象の素敵な会社だっただけに残念です。

その他口コミの内容

• エスさん
  • 投稿日:2021.02.12

気やすめ程度でカッガリ

2018年に通いたい放題の35万くらいのコースを勧められ契約しましたが、何度通っても一向に効果が出ない。
施術も雑。
途中解約しましたが12回ほど通ったのでほぼお金は戻らず、、、
昔2007年ごろTBCで膝下と脇脱毛した時には4回で生えて来なくなりました。

キレイモなんて大手だしと思って契約したのが間違いでした。
今医療脱毛サロンを探しているところ。

• ぴっぴさん

店舗によって対応が違う

吉祥寺店に行った時のこと。

最悪でした。対応もいい加減だし、光当てる時になぜか腕とか顔とかにゴツゴツ当てられて相当不快な思いしました。

しかも無駄に上から目線だし、吉祥寺店舗はもう行きません!
しかし、他の店舗はそんな思いした事なかったので、たまたま運が悪かっただけなのかもしれません。
腕を上げてくださいの指示なしに勝手に腕や足あげられたりもう、本当に最悪…でした。

• 、さん
  • 投稿日:2023.03.15

店舗を勝手に変えられ、優先して他の店舗に予約取りましたとメール来たのに、後日勝手にキャンセルされ、予約取り直して下さいと言われて取ろうとしても、空いてる日なくたまたま見た時ひと枠空いていたので予約取って行ったら、スタッフの態度は最悪接客、施術最悪適当になんの説明も無くやられた

キレイモ