キレイモ 池袋西口駅前店の口コミ・評判

キレイモ 池袋西口駅前店に関するみんなの評判

• あすさん
  • 投稿日:2021.06.17
  • 予約

返金制度がわるい、医療脱毛は高いけど効果が違う

CMでやっていて大手だったのと学割が使えたので始めた

医療脱毛に今入ってるのですがお茶とか出してくれたり、アイロンも用意してくれおもてなしは良い

30回通わないと効果は出ないと言われたしわかっていたが6回通ったがあまり効果は見られないほぼ効果なし

解約したのだが、その理由が担当してくれた方の態度が悪かった
また、解約した時も3ヶ月以上に返金されるし、コールセンターの人の態度が悪い
だから契約するともしやだった時の返金がめんどくさいのでキレイモを契約するのはやめた方が良い
医療脱毛に行きはじめたが学割を使って私のプランは5回25万でした
一回で効果があり、2回目3回目と効果が高い!
さすが高いだけあるけど最初から医療脱毛の方が良いです!
お金を無駄にしないためにも医療脱毛をお勧めします

• もふもふさん
  • 投稿日:2019.05.20

3年通った結果

キレイモでの施術は20回位。(それと3回ほど別のサロンで施術しました)

脚、腕、脇にとても効果を感じています。
脱毛に通う前は剃った翌日にはチクチクしていましたが、今では数日ツルツルが続きます。
毛の量自体相当減りました。楽です。
指は効果を感じづらいかな?久々に足の指毛を処理しようとしたら産毛のような毛とは別で黒々した毛が親指に生えてました笑
顔の毛は、ほおの部分と鼻下が薄くなったように感じます。おでこも多少といった感じです。
もう少し効果があってもいいかなーという部位は背中とIラインです。
背中は見えない部分だからなんとも言えないですが、自分で届く範囲の処理した毛があまり細くないように感じました。ヒップももうすこし効果があってほしいかも。
VIOはVがかなり薄くなりました。一度剃毛したら数日は気になりません。
しかし真ん中に一本、縦線のように濃い箇所があります。
(他の都度払いのサロンに行ったらあて漏れだと思うと言われました…)
Oは完全になくなりました。恥ずかしい話Oの方までしっかり生えていましたが、今では全く気になりません。
Iの粘膜ギリギリのところはあまり効果を感じておらず、今でも剃った翌日にはチクチクします。
施術のとき毎回キワの方は当たっていないように感じます。
股関節よりのところはとても効果を感じているのですが…

以上が全体的に毛深いわたしが3年ほど通った感想です。
美容系の脱毛ならこんなもんなのかな、といったところです。
全身ツルツルにしたいならあと10回近く通わないといけないんじゃないかという気がします。

ちなみにスタッフさんの対応はとてもいいのですが、コールセンターに問い合わせをしたときに確認して折り返しの電話をすると言われてかかってこなかったことがあるので少し印象がよくないです(^_^;)
基本的には丁寧で親切な方が多いですよ。

• せさん
  • 投稿日:2019.05.13

驚きました

以前、池袋西口店を利用しました。
休憩の札を裏返したのに、店員はずっと話しかけてきました。うなじのあて方など細かいことは聞かれず、脇なども重ねあてされず、今日、違う店舗にいったときに「前当てたときより強めです」と言われ、勝手に弱く当てられたのか?と思いました。

また、帰る時は池袋西口店の利用としつこく薦められ、正直うんざりでした。
もう二度といきません。ありがとうございました。

• ぴっぴさん
  • 投稿日:2020.03.10
  • 予約

20回以上通っています。

やや毛深い体質です。
18回プランを終えたあたりから効果はそれなりに実感していますがツルツルには程遠い感じです。
ワキ、V、足や腕は最初に比べてだいぶ薄くなったかと。
20回を超えてようやく背中やお腹に効果を感じ始めました。
I.O ラインは粘膜あたりまで施術してくれるスタッフさんにめったに会わないのでまだまだ気になります。(勇気があればスタッフさんにお願いするのですが…)
次回で23回ですが、ツルツルにしたければ30回近く通わないといけないんじゃないかな。
他のサロンを知らないからなんとも言えないんですけど、ちょっと通う期間が長すぎるかなぁ。4年くらい通ってます。
ちなみに友人は銀座カラーでツルツルになったらしく、そっちに通えば良かったかも…

• あんずさん
  • 投稿日:2023.07.27

後悔

会社が変わる前からの契約で通い放題でした。ずっと予約が取れなかったのと、取れても数日前に一方的にキャンセルのメールが入りなかなか行けなかったのです。

先日、やっと行けたと思ったら、会社が変わったので通い放題なら方はもう終わりで、新たな料金で契約してくださいと勧められました。

安くない金額で一生涯通い放題ならと契約したのに、予約は取れず、行けた時には会社が変わったので、別料金で契約してたら言われて困りました。

最初から他のところでお世話になるべきでした。

キレイモ