キレイモ 学割に関するみんなの評判
- 投稿日:2019.12.22
学割という名の勧誘
私は脱毛の知識が全く無く、ネット調べて少し分かったぐらいでした。大手の方が良いという口コミが多かったのでキレイモにカウンセリングに行きました。
ところが勧誘?とも取れる説明がたくさんあり、カウンセリングの担当者が会ってすぐにうちはこのぐらいの値段でやっています。
ただ、学割は当日契約のみに適用されるとの事でした。私は学生なので30万の買い物を即決出来るほどお金持ってません。
他のサロンさんもほとんど当日契約のみに適用されますよって言われましたが、本当なのでしょうか。
もっといい評価、悪い評価見てからカウンセリングに行くべきでした。
また学割は当日契約のみというのを先に教えて頂きたかったです。
そしてカウンセリングについてくるハンド脱毛も無く、契約する気がないと分かった途端に説明がとても雑になりました。
契約するかしないか分からないし決めてもないのに、ハンド脱毛は受けられないのでしょうか。
大手で評判もいいサロンだったのでとても残念です。
- ぽすさん
- 投稿日:2018.08.07
笑顔の裏で勧誘に必死
最初は学割18回のプランで契約しました。
12回と迷っていた所、「どうせやるなら18回の方が全身ツルツルになる」と押されてそちらにしました。正直学生に30万はかなり痛手でしたが。
昨年の秋にカウンセリングに伺い、「今からやれば夏には効果が見られますよ!」と言われたのですが、5回目の照射が終わった現在効果はイマイチ…。3日に1度は自己処理が必要です。今考えればこんな短期間で効果が出るはずないと分かりますが、適当言うのはやめて頂きたいですね。
そして、今日の照射が終わったあとに無期限コースの説明をして頂いたのですが、勧誘の仕方が…。
差額を支払えば無期限で通えるとのことだったのですが、もし18回で満足してしまったら無駄だと思い、その旨を伝えると
「18回じゃ顔やVIOは絶対終わりません!」と言われました。
最初18回パックを勧めた時は全身ツルツルと言っていたのに…。
勧誘するのに必死で言ってることめちゃくちゃです。
終わらないと言われてしまったら仕方なく、差額の5万円をお支払いしました…。
医療脱毛にすればよかったかな、と少し後悔していますが、契約してしまった以上満足するまで通い詰めようと思います。
- うささん
- 投稿日:2020.01.12
津田沼店、おすすめです!
・経緯
学割のある全身脱毛を探していました。
18回コースです。
現在は学割がないようです。
○一度契約してからクーリングオフ期間にコース変更することができました。学割もきかせられました!
無理に勧めてくることも少なかったです。
☓当日契約でないと学割がきかないことです。予想外でした。また、現在のプランは割高にみえます。一回あたりの効果が高いといいますが、実際はいかがなのでしょう、、、?
・店舗
現在の津田沼店は技術・雰囲気ともにかなりよいです。他店(船橋・宇都宮)は勧誘強かったり雑だったりありました。
・効果
最初は本当に少なめ照射です!それは最初に伝えておくべきかと。
6回は全く無駄だと思います。
7回目くらいから、コースを変えなくともちゃんと照射あげてくれます。
12回での効果の出方です。
○脇やVIO、足
細くなるというよりかは、毛量が減りました。敏感肌ですが、津田沼店は比較的ギリギリまで当ててくれます。医療だとNGなレベルなので感謝です。
△腕
☓?うなじと胸元、お腹
◎肌の調子はいつも次の日最高です。
・その他
機械は得意苦手分かれるので試したほうが良いと思います。
新しいコースになってから、キレイモ自体が経営大丈夫か不安です。永久にはしないかな、、、
- ぴっぴさん
もっと良い割引があった
18回パックプランを契約しました。
ローンなどの審査もとても面倒でした。
私は他の脱毛サロンからの乗り換えだった為
5万円オフしてもらいました。
確認しなかった自分も悪いですが、
私は学生なので67900円の割引を受けた方が
お得だった気がします。
ちなみに学生証も見せたのに学割の話は
一切されませんでした。
学生の方でこれから行かれる方は
学割の話を自らした方が良いと思います!
学生で金銭的余裕もあまりないので少しでも
割引を多くしていただきたかったです。
併用はできないため結局約2万円損でした。
店員さんが早口の為たまに何を言っているか
聞き取れないこともあります。
- じゃんぷさん
とりあえず好印象
お試しで手の脱毛をさせてもらいましたが施術は良かったと思います。また、美白ジェルを塗ってもらった後すぐに手が白くなったように感じました!金銭面では、未成年はパックプランが一括払いしか出来ないということでかなり不便だと思いました。しかし、他の所と比べると学割などがあるのでお得だと思います。学割のパックプランにも美白コースがあったらいいのに…
店員さんの失礼な発言が少し気になりましたが、こちらの質問にも丁寧に答えて頂いたのでそこまで悪い印象はありませんでした。また行きます。