キレイモ(腕/手脱毛)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも腕/手脱毛の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• とまん ラブさん
  • 投稿日:2017.06.17

迷ってるなら行くべき

店内もすごく綺麗で清潔で良かったです。
待ってる時間も少なく、スムーズにカウンセリング室に案内してくれます。
値段はどのプランに入るかでそれぞれ変わると思いますが、友達紹介や学割で私はかなり安くなりました。
担当の人も優しく丁寧で、すごくいい感じの方でした。好印象✨
カウンセリングするとお試しで手の脱毛をしてもらえたのですが、全く痛みもなく、すぐに終わりました。
勧誘も全くなく、安い方法をオススメしてくれました。←もちろん契約
脱毛しに行くのがすごく待ち遠しいです

• じゅえるぼっくすさん

丁寧です

私は腕にワンポイントのタトゥーがあるのですが、毎回きちんと周辺は避けてあてていきますね、と声をかけてくれます。カウンセリングの時も、気になることはありませんか?お体のお悩みがあればお気軽に遠慮なくおっしゃってください、などと、どのスタッフさんに当たってもみなさん感じがよく丁寧だと思います。

• ゆちゃーさん

概ね満足

18回のパックプランで12回終了しました。
パックプランなので日付の変更も可能ですし剃り残しも特に何も言われません。むしろ剃らないまま行ったこともありますが普通に剃ってくれました。
お店によって雰囲気が違って人の当たり外れは結構ありますね。
備品を取りに行ってしばらく(15分くらいかな)戻ってこなかったりスタッフ本人の話が延々と続けられたり。
これはヒドイなって時は何故かアンケート用紙渡されないので伝えにくいです。
施術の最後に保湿のジェルを塗られるのですがそれが雑なのが不満です。
元々腕脚だけ他でやってたのですがさらに薄くなり生える速度も遅くなったので効果は出てます。
同じ料金を払うなら月額制よりパックプランのほうが前日21:00までなら日付変更も可能で剃り残しも言われないのでおすすめです。

• じゃんぷさん

とりあえず好印象

お試しで手の脱毛をさせてもらいましたが施術は良かったと思います。また、美白ジェルを塗ってもらった後すぐに手が白くなったように感じました!金銭面では、未成年はパックプランが一括払いしか出来ないということでかなり不便だと思いました。しかし、他の所と比べると学割などがあるのでお得だと思います。学割のパックプランにも美白コースがあったらいいのに…
店員さんの失礼な発言が少し気になりましたが、こちらの質問にも丁寧に答えて頂いたのでそこまで悪い印象はありませんでした。また行きます。

• きれいもさん

通うのが楽しみ

大好きなブロガーさんがキレイモを紹介していたので無料カウンセリングに行ってきました。
今他のサロンで脇は通っているので話だけ聞こうと思ったけど、のりかえ割で契約しました。お店は清潔感があるし、キレイモのお姉さんが皆んな美人さんで私の話を親身になって聞いてくれたのが嬉しかった!ハンド脱毛してもらったけど冷たいジェルを塗らないから冬もしっかり通えそう!

キレイモ