脱毛サロン評判ランキング

キレイモ(VIO脱毛)の口コミ・評判

満足度 4.12 23

こちらの満足度は、キレイモの全ての満足度評価と掛け合わせて算出しています。

• ・キレイモは全身脱毛専門サロンのため、VIO脱毛専用プランはないが、全身脱毛プランの中にVIOも含まれている。
  • ・業界内でも珍しい月額定額プランと回数制のパックプランの両方が用意されている料金体系で、自分に合ったプランニングが出来る。
  • ・学生限定の学割パックプランもあり、回数に応じて最大約20%の割引が受けられる。卒業後も料金がそのままで通える。

本記事へのお問合せ

みんなの口コミ(23件 / 全302件中

• あまり期待しなければ。

あおさん

• local_offerVIO脱毛

数年前、他サロンで部分脱毛してました。
    キレイモはパック6回で契約。
    エステ脱毛だし、前回の経験もあり、6回じゃツルツルは期待できないことは予測済み。
    薄くなればいいかなと思っています。

接客
    機械的です。脱毛エステじゃこんなもんだろって感じ。職場環境も良いわけじゃないだろうから、人の入れ替わりも激しいのでは?
    不快な思いはしていないので、今の所、特に気にならず。

環境
    ネットの情報では、‘絶賛’されている内容も見かけますが、以前のサロンと大きく変わりはなく、普通です。
    清潔な環境にするのは、全裸になるんだから当たり前。
    個室風になっていますが、簡易的に仕切っているだけなので、話声は筒抜けです。
    これも、以前のサロンと同様でした。

VIOに関して、他人と同じ機械だし、感染症とか大丈夫か?と始まってからちょっと不安にはなっていますが、
    照射部位を変える時に「機械を消毒します」と言っているから一応信じてます。。日本だし。。
    どんな消毒してるのか知らないけど。。

施術
    ジェルの不快がないと謳っていますが、機械自体がとても冷たいです。
    冷却機能が高い分、VIO、脇、膝などの毛が太く痛みを感じやすい部分は、本当に痛みの不快がなくて良いです!
    しかし、お腹とか、脇とか、足とか広範囲で、痛みをそんなに感じない部分に当て続けられるのは、本当に不快だし辛い。。
    以前のサロンは、部分によって冷却機能のある機械か、そうでない機械か、変えてくれていました。
    キレイモは、ご自慢のお高いらしい機械で全身施術です。

‘痛い’という不快か、‘冷たい’という不快か、、どっちもどっちだなと。

ちなみに指の体験があるようですが、指は冷たさはほとんど感じず、むしろほんのり温かみを感じるような部位なので、指先の体験は、あんまり参考にならないと思います。

総じて
    6回終わったら更新はしない。

• 初の脱毛体験

投稿日:2017.04.11ID:052528

まゆさん

• 料金  4.00
    • 効果  5.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  3.00

高校3年生から脱毛をしたくて色々なサロンについて調べていました。その中で口コミを見ていると、キレイモさんが良いと聞いてカウンセリングに行ってきました。 カウンセリングはネットで予約できるので、電話をするのが苦手な私にとってはとってもありがたかったです。 カウンセリングは、とっても丁寧に説明をしてくれました。まあ、営業上パックプランを勧めたくなるのはわかりました。でも、月額コースについても詳しく教えていただき満足しました。 勧誘は本当に最初のカウンセリングだけで、契約してしまえば勧誘は全くありません。 後日契約して、施術をしてきました。丁寧に一ヶ所一箇所光を当ててくださって気分は最高でした。また、VIOが痛いと聞いていたのですがそこまで痛くなかったです。 顔全体も当ててくれるので嬉しいです。 施術後数日間は毛を伸ばしっぱなしにして、風呂で試しに毛を引っ張ってみると、スポッ!スポッ!ってかんじで少しですが抜けました。映える速度も遅くなって処理も少しですが楽になりました。 私的にキレイモは満足度の高いお店です。特に、東京都渋谷区宮益坂店がオススメです。 私のしているプランは月額コースです。 パックプランをしようか迷っていましたが、クレジットで分割で払って手数料を取られるくらいならと思い、月額コースにしました。 学生でも通いやすいので、おすすめです!

• 接客下手。コールセンター最悪

ゆんさん

• local_offerVIO脱毛

初月無料ということで話し聞きに行きました。聞いて少し考えようかと思ったのですが、最初の2回分(下半身と上半身で1ヶ月ごと)だけお金払って続けるかは考えても良いということだったので下半身と上半身を一回受けることに。
    初めての脱毛でした。担当者は若い!大丈夫かな?と思いました。やっぱり命中!!ただマニュアル通りに仕事をこなし、接客が本当に下手くそでした。シェービングお手伝いしてもよろしいですか?と聞かれ、ちゃんと剃り残しないように剃ってきたのに、そんなに剃り残しあったのかな?!と思って聞いてみたら、そんなに剃り残しないですよ?。…え?!剃り残しないのにシェービングお手伝い??ってことはもう剃り残しなくても、あっても1000円取る気満々なの?マニュアル通りなんですね…。淡々と片付けしてて私はこのまま寝てていいのかどうしていいのかよく分からないときもしばしば…。配慮が足りない!
    脱毛終了後、パウダールームに移動したらすぐにシェービング代1000円頂戴してもよろしいですか?と…本当にマニュアル通り。
    帰るときに解約の質問したけど、スタッフはよくわかってるのかな?って感じで、次来るときに続けるか考えてこいって言われました。お客さんとるノルマがあるんでしょうね。
    また、コールセンターの対応も最悪!
    Vラインに赤みや痒みが出て冷やしても治らなかったのでコールセンターに電話しました。医者にみせるから写真をメールしてと言われ、メールしました。後日電話きて、診断結果も伝えずに医者にかかれと言われ、診断結果について聞いたら、炎症に決まってるだろ!的に言われました。医者にかかった領収書を写真でメールしてその受診料を後日口座に支払うとのこと。他にも質問したら、怒ったように、早く口座番号教えろ!!!と…。わからないことから質問してるのに…。コールセンターもマニュアル通りで質問してもわからないことだらけ…。
    私も仕事で接客してますが、人はマニュアル通りにはいきませんよね。
    私が運が悪かっただけなのか、サロンのスタッフやコールセンターも信用なりません。接客は信頼が大事ですからね。
    上半身をやったらもうここには通いません。

• 普通

おさかなさん

• local_offerVIO脱毛

値段も効果も普通です。全身でこの値段ならまだしも、下半身、上半身と2回もお金取られるのは別に安くない。まるで安いみたいに言ってるけどそうでもないし、20分以上遅刻したり、生理の日はやってくれないくせにお金は取る(笑)予約取れなかったのに生理の日しかあいてなくて、でも先払いだからお金は取られたり。
    効果としては、Vゾーンと脇などは効果があるように思えます。腕や脚などの毛の薄い部分はまだまだ。6回目から効果が出るっていうから6ヶ月目かと思ってたけど、下半身、上半身と2回でやるから、つまり効果が出るのは12ヶ月目(笑)効果が出るまでに1年かかるの?、と。大体2年くらいで終わる、とカウセリングで言われたのに、この前、何回目かのときに、終わるのは3年後くらいですかね?って言われた。結構通ってるのにそこから+3年。こっちはお金払ってるんだから始めからそう言ってほしい。
    栄店は、対応はかなり良くて、たまに無愛想な人はいるけど、みんないい人で気分はいいです。対応に関しては本当にお勧めです。他のお店対応悪い人いるみたいでびっくりしたくらい、キレイモは、良い人ばかりって印象です。通うのが楽しみなくらい。交通費の関係で名駅店に変えようと思っているけど不安。オープンしたばかりだと対応に期待できないし、新人っぽい。対応悪かったら栄に戻ります。

• 一回で効果ありました!

投稿日:2017.05.10ID:056907

きらきら星さん

• 効果  5.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00

学割12回パックで契約をし、阪急梅田店に通っています。カウンセリングの方は早口でしたが情報量が詰まっていたので逆に好感が持てました。特に、コンスタントに通いすぎずに、保証期間を賢く使って通う人もいるという消費者目線の情報を教えてくれたのは嬉しかったです。パックをごり押しされ、学割だとお得なので決断しましたが、強引に契約させられたとかでは全然ないです!迷っていたのでどんと背中を押していただいたって感じ(笑) キレイモで体験してみての感想は、ずばり、早い!!痛くない!!でした!冷たさというよりも暖かさを感じるような感覚でした!寒くないかどうかも聞いてくれましたが、全然大丈夫でした。ただ、腰元の処理はむちゃくちゃくすぐったい!ビクつく私を笑わずに電動カミソリで処理してくださったお姉さんには感謝です(笑)腰は届くし剃っていくのがベストですね(笑)デリケートゾーンも手早く処理してくれましたし、その他太もも裏、足首などの剃り残しも、何も言わずに処理してくれたようでした。いろんな口コミを見るので、全然親切やん!と驚きでした。綺麗に自己処理ありがとうございますというお言葉まで…★無駄な会話も無く淡々とやって頂いて、最後に注意事項や質問タイムがあるぐらいで、私的にはちょうどいいコミュニケーションでした。 一回行ったあと、全身の毛が柔らかくなって、生えるスピードが遅く感じられました。手の甲など産毛は分かりづらいのですが、脇やデリケートゾーン、スネなどは、生えている範囲・本数が狭く少なくなっていたりして嬉しくなりました!脇は一回だけでまじで凄い変化です! 保湿をするように言われて、ボディーローションに切り替えたい時期でしたが、ボディーバターを根気よく塗っていたからか、ツルスベ肌に一歩ずつ近づいている感じがします! 最後に…自己処理はデリケートゾーン含め全身してくるように言われますが、パックプランだと背中・腰・お尻・Oゾーンなんかは無料でお姉さんに任せられるそうです。しかし、腰とお尻は自分でやった方が楽だと身を持って確信しましたので、ご参考までに。(笑)

• 効果はそれ相応だが...

投稿日:2017.02.14ID:050440

ももたんさん

• 効果  3.00
    • 予約  3.00

カウンセリングでは、流れるように説明され、1番気になる料金体系もさらっと進められた。申し込むプランを決めてあれば、迷うことはないが、カード払いやローン組みの経験が少ない若い世代にとっては、説明が少なすぎるのではないかと思った。 また、記入書類の不備など、事務作業においての不審点がいくつかあった。 施術者は若いお姉さん方が多く、雰囲気としても悪くはないが、教育が行き届いているのか不安になった。 施術においては、冬であったためとても寒い。機械の冷たさにビクビクなりながらであったため、スピーディーに終えてくれたのがよかった。ただ、O回りなどのシェービングが痛かった。 効果はあったが、解約することになり、その時の対応が1番印象が悪かった。 特に、ローン契約時についての違約金の記載が少なく、いくら取られるのか分からず、大きな不安を覚えた。 大規模かつ価格も安いサロンとして、今や多くの人が通っているし、トラブルなどがなれけば施術内容と金額という面では均等がとれ、満足できるところであるとは思う。 その分、接客やコールセンターに期待しすぎないようにしておくほうがよい。

• V照射不可にされました

あんこさん

• local_offerVIO脱毛

カウンセリングでへそぴを付けてるって言ったときに、そうなんですねーって言われただけで、いざ初回行ってみたら金属の半径20センチは照射できないとのこと。
    ファーストピアスで硬くて取れないからVラインの照射を断念。一番やりたかったのに…
    私が外してなかったのがいけないのでしょうが、カウンセリング時に一言言ってくれれば、ピアススタジオに外しに行ったのに…
    Vラインへそ周りを一回分損して大変残念でした。
    それ以外は丁寧だったと思います。

• 最悪です二度と利用しません。

だつもさん

• local_offerVIO脱毛

他サロンからの乗り換えでした。
    カウンセリングで脱毛不要な部位を伝えたけどパックで契約したのに割引など一切提案なし。
    三回通いましたが毎回本当に打ちもれがひどい。脇とVはシマシマにされました。
    毎回効果はどうですかと聞かれるので、あまり感じてないです抜けかたもシマシマになったりしててっていっても、あーそうなんですね、続けていくうちに抜けてくるのでとテンプレ回答が帰ってくるだけ。
    コールセンターに相談したらシマシマは当たり前ですみたいな対応されて謝罪一切なく跳ね返されました。Vは打ちもれトラブルが起きないよう機械を当てる部分は重ねて施術してるんですと。
    前のサロンでは打ちもれが気になるなんてこと一切ありませんでした。
    もし本当に気になるようなら店舗に相談して店舗で判断した上で対応しますと。確実に対応するって約束がないのにそんなめんどくさいことさせるんですね。行きませんでしたよ。
    効果も微妙だし。対応も悪いし、他サロンに比べて安いとは言っても一回2万ですから高いとは思います。
    お金を払って効果のないところに通っても意味がないので解約しました。
    鼻下など、照射された部分は毛が薄くなったとは思うので、スタッフのスキルとコールセンターの対応が良ければ続けたのにと思うと残念です。

• ミスを認めないお店。

投稿日:2017.06.28ID:058933

おれんじさん

• 料金  1.00
    • 予約  1.00
    • local_offer愛知
    • local_offerVIO脱毛

先日2回目の脱毛に行きましたが、デリケートゾーンに照射漏れがありました。Vラインが明らかに機械の長方形の形に抜けていて、格子模様のようになっている。 どうやったってそんな抜け方を自然にするわけないのでコールセンターに連絡したところ、皆そうだから安心しろの一点張り。そんなわけないと返したが、「絶対に照射漏れはありません」とミスを認めない。 また、今回は出かける用事があったためかっこ悪いのでシェービングをしてしまい、それに対しても照射漏れが確認できなくなったからダメですとのこと。 1回目はきちんとしていたので別によかったですが、今回は本当に下手くそでした。しかもそれを認めず、皆そうだから安心しろって意味不明。 照射漏れは照射漏れ。こちらも高いお金を払っているのだから、納得する仕事をするのが筋なんじゃないの?人為的なミスなのだから、効果実感できない時点で謝るべきだと思います。 絶対に照射漏れがないなんてこと、有り得ないのだから。まだプラン残ってますが、解約しようか悩んでいます。それほど不快な電話対応でした。オススメしません。

• 対応が良くない

まるさん

• 予約  -

まずコールセンターの対応がちょっと…。電話したときに調べてから折り返すと言われたけどかかってこなかった。
    通ってる店舗は池袋東口店なんだけど、スタッフによって照射が雑。先日、あて忘れなのか手抜きなのか顔や脚の一部、お尻の下の辺りをやってもらえなかった。
    美容系の会社に勤めてる知人曰く使用してる機械は悪くないみたい。6回通ったけどVIO以外は効果が出てきた感じがする。ちなみに毛の濃さはなかなかです。^^;
    パックプランだけど、あと二回くらい様子を見て続けるか決めたいと思います。
    対応をなんとかしてほしい。

• オペレーション等が最低過ぎて信用できない

投稿日:2017.07.05ID:059203

ねここさん

• 効果  3.00
    • local_offer愛知
    • local_offerVIO脱毛

1年半程お世話になりました。 全身33箇所の月額制(のち新月額制に変わる)。 効果はいろいろなとこに行っているわけではないのでよくわかりませんが、デリケートゾーンの毛はかなり細くなりました。ただ無くなってはいません。 喋り方は丁寧です。しかし事務手続きや処理にミスが多すぎていろんな意味で安心出来ません。 通っている間に成された全てのやり取りでミスをされました。 結婚時の名前変更の関係で支払い口座を変更する際、事前にオペレーターへ次回施術時に変更手続きをすると連絡しておいたのに現場のスタッフに伝わっておらずその日は手続きできず。 後日手続きだけしに行ったらハンコが無いとできないと…前にキャッシュカードが無いから通帳しかないが大丈夫か?って伝えた時にできると言って持ち物をなにも伝えなかったよね?最初のオペレーターからもなにも言われなかったんだが… 出来ないならしょうがないので、その月だけ振込になったので銀行から引落しされないようにしておく事を約束してもらいました。絶対にお願いしますと。銀行から電話がかかってきちゃうからと。絶対にするとスタッフの方は言っていたのに普通に銀行から電話がかかってきました。 その後も現場のスタッフ間での情報共有がちゃんと成されていないのか、もう済んでる手続きを数ヶ月後の施術の際に「手続きされましたっけ?」て。なんかもぉスタッフに不安しかない… 毛だけ抜いてれば他は適当なの?っとおもってスタッフが信用できなくなり退会しようかと考えていたときの施術の日、準備後に呼び鈴鳴らしても全然来ないわ、来たら来たで「待ちましたぁ?」って。友達紹介カードを「これ紹介カードなんでよかったらー」と人差し指と中指で挟んでピッと渡され、もぉ退会を決意しました。 今までのことがあったので、オペレーターに退会の連絡をした際、いつまでの引落で終わりかを具体的に質問しこれで安心だと思ったら、ミスで引落処理がされてしまったとメールが。 毛に光をあてる以外はほんとにミスが多いので、疑問に思うことは積極的に確認した方がいいです。 気にならない方なら高い気がしますが良いと思います。

• おおむね満足かな!

おむすびりんりんさん

• local_offerVIO脱毛

全身、特にVIOを脱毛したかったので安くて痛くないところ!とキレイモに決めていました。最初から全身脱毛するって決めてくる人がほとんどだそうで、「一緒に頑張ってキレイになりましょう!」とカウンセリングの時のお姉さんが励ましてくれたのが印象的です。ヒヤっとはするけどVIOも痛くないし、よかったです。まだ1回目が終わったところなので毛はボーボーと生えてきますが(^^;;)、頑張ってキレイになるよう通いたいと思います。

• 顔の脱毛ができるのはよい

カンチョリーマームさん

• local_offerVIO脱毛

他のサロンでも顔の脱毛ってあまりないので、顔の脱毛ができるのは嬉しいです。前まで違うサロンに通っていましたが、毛が残っていたので今回も全身脱毛でお願いしてます。VIOは少し、刺激を感じました。他は痛くありません。全体的な感想は、前のサロンとおんなじ感じかな、と。まだ契約コースが終わっていないので何ともですが、大体光脱毛ってどこも似たような感じになるのかなーと思ってます。

• 本当にショックです。

ID:019711

みさん

• 予約  -

池袋東口で無料カウンセリングしていただいて
    パックにしようか悩んでいたので、とりあえず月額制の2回分を支払い後から変えようと思いました。
    一回目は電話でご予約という事で電話で
    ご予約させて頂いて、とてもお店の人も一つ一つ
    丁寧でVIOが初めてだったのですが、
    優しい一声もかけてくださって、これから
    通おうと思っていました。
    2回目はウェブからの予約という事で
    すぐに帰って予約したら日付を間違え初めて
    ウェブ登録だったので、1分も経たないで
    電話した所、だめだと言われました。
    調べてもらえば分かる通り、脱毛初日におわってすぐ予約して間違えて1分も経たないうちに電話したのに本当に残念です。
    本当に間違えたばかりで、その日日本に居たら
    行けましたが、仕事上どうしてもいけなくて。
    言い訳になるかもしれませんが本当に日付を
    間違え、今日初めての脱毛で皆さん親切にして下さって本当に嬉しかったのに残念です。

すぐ退会しましたが、意見として、月額制でも私みたいに間違える方もいらっしゃると思うので五分以内なら変更可能などそうゆう制度があればと思います。悲しいです。

• とてもいいサロンです

しらさん

• 予約  -

横浜駅前店でパックプラン契約しました。
    ここの口コミであまり良くないことも書かれていたので不安でしたが、当日剃り残しがあっても全く責められず、気持ちよく対応していただきました。
    確かにスタッフは若い方が多いかもしれませんが、皆一生懸命接客して下さりましたよ♪
    まだ一度しか通っていませんが、効果もしっかりありました。脇やvioは特にがっつり抜けて逆に驚きました。
    もうすぐ二回目の施術なので、前回のような接客を期待しています!

• 予約がとれなくなってきた

りぃぽぽさん

• local_offerVIO脱毛

約一年半通ってます。
    まばらに無くなると言われますが、照射モレのような気もする・・・
    足はだいぶ処理が楽になりましたが、脇、VIOはまだまだ。
    当日でも予約がとれたのに、最近は全然ダメ。
    キャンセル待ちもないし、解約しようと思います(;_;)

• Vio効果なし

投稿日:2017.01.23ID:049330

残念さん

• 予約  -

違う所で全身脱毛をした経験があります。痛みはありましたが、効果もありました。Vは効果が見られますがIOに関しては効果がみられません。既に5回受けてます。毎回[個人差がありますので気長に]と言われます…

• パックプラン15回終了しました。

投稿日:2017.05.02ID:056618

きのこさん

• 効果  2.00
    • 勧誘・接客  2.00
    • 予約  2.00
    • local_offerVIO脱毛

結論、終了せずに別の所で追加契約してます。個人的な感想を… 腕、すね、vioなど元々毛が濃い部分は自己処理がだいぶ減りました!! だだ効果が感じられなかったのが、指や背中胸、お腹、顔など元々毛が薄い所です。少なくはなってるでしょうが毛が目立たないとか程遠い感じです(;_;) 2年かけて、この結果はちょっと残念でした。パックプランが終わった後勧誘はありませんし、店内はとても綺麗です。 新しい機械もすごーく早いです!ただ、他の方が書いてるように予約が取りづらくなってるのと、スタッフの方たちの差があるのは確かです。 他を探せば同じようなお値段で通い放題があったり、もっとお値段が安い所もここ数年で出てきてます。結果、高額になりますし、広告だけで騙されずたくさんの所を見てしっかり自分に合う所を選んだ方がいいと思います!!

• VIOが抜けない

投稿日:2017.05.16ID:057126

ねこさん

• local_offerVIO脱毛

VIOが抜けません。口周りも抜けません。ワキも抜けません。そういえば、気になるところがどこも抜けてないような?? 元々、腕や足など、大きいパーツは脱毛済みでしたが、上記の部位をやりたくて、 バラバラにやるなら、全部まとめてやっちゃえーーー!と、契約。 施術はすごい良かったのに、全然抜けなくてがっかり。後6回で綺麗になるのか??

• 全身脱毛を体験してみて

投稿日:2017.08.10ID:061018

こけやんさん

• 料金  5.00
    • 効果  4.00
    • 勧誘・接客  5.00
    • 予約  3.00

キレイモは全身脱毛なので契約は全身契約です。他のサロンに比べると料金もリーズナブルだし、友達も通っているので安心して通えました。カウンセリングも丁寧にして頂き皮膚トラブルなどの悩みなども改善できると聞いていて期待していました。 施術は最初は少しは痛いかなと予想していたのですが耐えられる痛みでした。ただデリケートゾーンはやはり他の場所よりは痛みを感じました。ですがトータル的に大丈夫でした。スタッフさんの対応も良くて気持ちよく通うことができます。

• 3年通っていますが概ね満足しています

投稿日:2018.03.22ID:080013

かなこさん

• 効果  4.00
    • 勧誘・接客  4.00
    • 予約  4.00
    • local_offer静岡Denbill店
    • local_offerVIO脱毛

18回プランで契約をし、現在16回消化しました。 脱毛効果としては毛量が多い方だと思いますが、脇やデリケートゾーンなどの毛量が多いところ以外は10回目ぐらいからほとんど自己処理なしで過ごせています。 通い放題プランに変更し、18回消化後は部分的に通おうと思っています。 新宿、銀座、池袋の色々な店舗で施術してもらっていますが、概ねは満足です。 最後に出してくれるお茶も持ち帰り用の紙コップになったり、機械が代わり施術時間が短くなったり、通い放題プランが出来たりと、企業としての努力も感じられます。 ただ、スタッフによって技術には差があります。ベテランスタッフに当たると、細かいところまで丁寧に行ってくれますが、それ以外だと事務的な対応のときもあります。明らかに新人さんの時は、いつもより脱毛の効果が感じられないときもありました。 予約が取りにくいとの意見もありますが、私は通える範囲に店舗が多いからかもしれませんが、2週間前に予約すれば大体は希望の時間に通えています。 ただ極度の冷え性なので、照射するときの冷たい面が当たると体が冷えてしまい、つらいです。お腹にカイロを当てていましたが、店舗によってはダメと言われました。室温や毛布で調節してくれますが…。 ただ概ね満足しており、これからも通いたいと思っています。

• 効果ない

投稿日:2018.03.24ID:080116

みこさん

• 予約  2.00
    • local_offerVIO脱毛

12回コースで10回目ですが正直全く効果なしです。光脱毛なので即効性はなく個人差があることも理解していますがそれでも本当に効果が感じられません。唯一、VIOのみ効果はあったかと思いますが脇や足、手は全くです。あまりにも効果がないのでTBCさんの体験にいったところTBCさんの担当さんにも驚かれました。そして接客に対しても、こんなもんかと思っていたのですがTBCさんの超丁寧な接客に比べてあまりにも素人です。効果が薄いことを相談しても、個人差です、また効果は回数重ねるごとにでますよ。としか言われたことがなく、どのスタッフでもそのような対応です。また契約の途中で時間も2時間から1時間半に変更となったにもかかわらず、もし時間通りに終わらなければ仕方ありません、お客様の責任です。というような態度です。そしてこちらの事前処理が甘いことを嫌味らしく言ってきます。きちんと剃ってきていますし、また剃り残しがあっても無料で剃ってくれるところもキレイモさんの売りだと思っていたのですが。。 正直後二回言っても何も変わらないんだろうなと。20万円近くドブに捨てた気分です。他社さんに初めて言ってその違いを改めて感じました。もちろん効果に対しては個人差があるので効く人には効くと思いますが。正直、全くお勧めはできません。

• 対応悪すぎ

投稿日:2018.03.28ID:080332

榎本さん

• 料金  5.00
    • 効果  2.00
    • local_offer静岡Denbill店
    • local_offerVIO脱毛

18回パック契約。 IOはキワの方は当ててもらえません。 手足の指も人によって言わなければ打ってもらえませんでした。 それと最初の説明では12回あたりでかなりの方が生えてこなくなると聞きましたが、実際は13回通っても毛は細くなったものの全然生えてきますし、スタッフの方に「18回じゃ全部はなくなりません」と言われました… 最初と言ってることがあまりに違うので残念です。解約しようかな

キレイモのVIO脱毛プラン一覧
6回、12回、18回
6回:10万6,300円
12回:20万2,900円
18回:27万4,100円
※キレイモは全身脱毛専門サロンのため、パーツ毎のプランはなし。
※全身33ヶ所にVIOも含まれる。

高い
安い