キレイモ(福岡天神店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも福岡天神店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• 。さん
  • 投稿日:2020.09.29

雑なスタッフは再教育して欲しい。それ以外は満足!

2年ほど通いワキは毎日剃ってたけど殆ど生えなくて効果はいい感じです!予約もギリギリで空いたりするので取りやすいです。

キャンペーンのお知らせとシーズンに合わせた保湿の紹介があるので人によっては勧誘と勘違いする人もいるかもしれません。スタッフさんは全体的に良い人が多いです!

残念ポイントは問題のある社員への再教育など力を入れて欲しい所です。

タオルほぼかかって無くて寒い全体的に雑で一方的に中身の無い知識をひけらかされ言葉遣いも友達と話すようなナメた感じで早口な上に凄く鈍ってて聞き取り辛くて香水もキツく苦痛な時間!なのに終わって時計を見たら1時間程の事がありました。
早く案内された訳でもないのに…と疑問を持ちながらも、その後何度か通いましたが他の方は問題なく10分前くらいに終了でとても丁寧で忘れてました。

すると今回…ウナジの時に話し方とホワイトリリーの様なキツい香水で嫌な記憶が蘇りました…
今回も雑。とにかく雑。なのに何故か上から目線で自信満々な話し方。そして終わった時計を見ると50分で終了また早くなってる…

もちろんパウダールームは一番。私より早く案内された人が2〜3人は居たはずなのに…
アイロンを使うと伝えていたのに用意されてませんでした。
私が固まっていると、気になる事ありませんか?などいつもは聞いてくれる事も聞いてくれず、領収書をパッと渡され不機嫌そうに睨んで去って行きました…元々ふてくされてる顔なのか目つきが悪いのか知りませんが、他のスタッフは予約や商品の使用順なども説明したので、モヤモヤが残りました。しかもお茶の種類間違ってる…

別の方にアイロンをお願いすると、他の方の準備をしてる途中なのに笑顔で対応してくれ、帰り際にフロントを通ると担当は受付には居ましたが、ありがとうございます。の一言もなくまた私を睨んでました。が見送りの方のトイレ利用や身体への気遣いに担当が酷かった分優しさに涙が出そうでした。

殆どが良いスタッフですが効率だけの流れ作業で客を客と思っておらず自分本意で面倒くさいオーラ全開の人がいるのが残念でなりません。
もちろん店長さんから指導はあると思いますが、あまりにも酷い社員は本社などに集め再教育研修などしていただきたいです。

福岡天神店

福岡

• 投稿日:2020.02.16

予約◯効果◯接客は相性

友達の紹介で予約しました。
受付は対応が良く何でも質問してくださいと言ってもらい安心しました。
カウンセリング室でお茶を出してくれました。

担当の人はなまってて聞き取りにくかったです。
少し見下したような口調に感じた。
香水…気をつけて欲しいです。
紹介だったので割安で契約出来たのは良かったです。

予約は普通に取れます。キャンセルしても次の日とかでもすぐ取れます。

効果は1回目から脚とかも抜けました。
2回目でvも抜けて細い毛が生えてきました。

予約は普通に取れます。
コースも特に言われてないし、商品もサンプル使ってくださいくらいです。

• mさん
  • 投稿日:2018.08.26

契約するまで帰れない

脱毛未体験だったため、他社と比較したくてとりあえず無料カウンセリングにて詳細を聞きました。最初に他社と検討していることを伝えると、予算等を聞かれ脱毛の内容ではなく早速パックを勧められました。
一括払いだとやはり金銭的にキツイので今日一日で決めず他社と比べて慎重に検討したいと伝えると
「でも始める時期が遅くなりますよ〜?ズルズル伸びますよ?」
と感じ悪い返答が。そうかもしれないけど金銭面もあるから、、とまた断ると
しばらく無言のまま「結局何回のコースにしますか?」と契約するまで帰れない雰囲気。
その後も色々と理由をつけては検討したいと言いましたが同じ事の繰り返しで拉致があかない状態でした。
あきらか無理な勧誘だなと感じました。
二度とお世話になることはないかと思います。

• だいだいさん
  • 投稿日:2019.01.27

不愉快になる

初めての脱毛なので月額制で1年通っています。
毎回行くたびにパックプランを勧められす。
特に魅力的ではないのに特典がたくさんあります。
お値段やすくなってもったいないですよね?など
早く帰りたいのにひたすらマニュアル通りの言葉を
毎回毎回本当に不愉快です。

脱毛の効果ですが約1年ほど9回目ですが
全く効果ありません。手と足の指毛がなくなったくらい。笑
8回目までは全く痛くなくそうゆうものだと思っていたのですが、ただ出力を1年間あげなかっただけだと思います。月額制だからたくさん通わせるつもりなのかな?とも思います。疑問に思ってる方はお店変えた方がいいです。

• なすびさん
  • 投稿日:2018.05.18

接客

無料カウンセリングに行きました。
担当は女の方でしたが、笑顔もなくとても怖いのが第一印象でした。私は学生で、バイト代で脱毛をしなければならなくて、とても慎重に検討していました。カウンセリングで両親と相談すると言っても、契約を勧めて来たり、手持ち4千円しか本当に持ってないのに「頭金五千円からなのであと千円ありませんか」「下にATMあるので、下ろしてきてもらえませんか」などしつこく頭金請求を求められました。帰らせてもらえないと思い4千円を払い帰りました。ただ、話を聞き両親と相談して決めたかっただけなのに‥ネットでの口コミもよく、キレイモさんで脱毛をしたかったのですが、接客・勧誘の面からクーリングオフさせていただきました。

• にゃさん
  • 投稿日:2019.08.19

効果はあまり感じない

この前二回目が終わりました。痛くないけど冷たくて、1時間半冷たさと戦ってます(笑)接客はとても丁寧で優しくて満足です。
前回ミュゼに通っていた時には2週間で毛がポロポロ取れたのに、キレイモは取れなくて脱毛できているのか少し不安です。
6回の契約なので、1年は通ってみるけど今の感じならやめようかなと思ってます

• あやさん
  • 投稿日:2017.07.27

良い!

先日予約して今日初めて脱毛に行きました!前にも脱毛サロンに通ってたことありますが、そこより全てが良かったです!
スタッフさんも良い人で、受付にいた人もすごく笑顔が素敵でした!次も行くのが楽しみーー!

キレイモ