キレイモ 福岡の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも福岡の口コミを集めています。

キレイモ 福岡に関するみんなの評判

• 。さん
  • 投稿日:2020.09.29
  • ちょっと気になるわ

雑なスタッフは再教育して欲しい。それ以外は満足!

2年ほど通いワキは毎日剃ってたけど殆ど生えなくて効果はいい感じです!予約もギリギリで空いたりするので取りやすいです。

キャンペーンのお知らせとシーズンに合わせた保湿の紹介があるので人によっては勧誘と勘違いする人もいるかもしれません。スタッフさんは全体的に良い人が多いです!

残念ポイントは問題のある社員への再教育など力を入れて欲しい所です。

タオルほぼかかって無くて寒い全体的に雑で一方的に中身の無い知識をひけらかされ言葉遣いも友達と話すようなナメた感じで早口な上に凄く鈍ってて聞き取り辛くて香水もキツく苦痛な時間!なのに終わって時計を見たら1時間程の事がありました。
早く案内された訳でもないのに…と疑問を持ちながらも、その後何度か通いましたが他の方は問題なく10分前くらいに終了でとても丁寧で忘れてました。

すると今回…ウナジの時に話し方とホワイトリリーの様なキツい香水で嫌な記憶が蘇りました…
今回も雑。とにかく雑。なのに何故か上から目線で自信満々な話し方。そして終わった時計を見ると50分で終了また早くなってる…

もちろんパウダールームは一番。私より早く案内された人が2〜3人は居たはずなのに…
アイロンを使うと伝えていたのに用意されてませんでした。
私が固まっていると、気になる事ありませんか?などいつもは聞いてくれる事も聞いてくれず、領収書をパッと渡され不機嫌そうに睨んで去って行きました…元々ふてくされてる顔なのか目つきが悪いのか知りませんが、他のスタッフは予約や商品の使用順なども説明したので、モヤモヤが残りました。しかもお茶の種類間違ってる…

別の方にアイロンをお願いすると、他の方の準備をしてる途中なのに笑顔で対応してくれ、帰り際にフロントを通ると担当は受付には居ましたが、ありがとうございます。の一言もなくまた私を睨んでました。が見送りの方のトイレ利用や身体への気遣いに担当が酷かった分優しさに涙が出そうでした。

殆どが良いスタッフですが効率だけの流れ作業で客を客と思っておらず自分本意で面倒くさいオーラ全開の人がいるのが残念でなりません。
もちろん店長さんから指導はあると思いますが、あまりにも酷い社員は本社などに集め再教育研修などしていただきたいです。

福岡天神店

その他口コミの内容

• サクママさん
  • 投稿日:2022.05.23

解約するのに苦労しました。

娘がU19に通っていましたが医療脱毛に変えると言うので解約。
その時点で初めてキレイモが解約トラブルや従業員への給料未払いなどトラブルがかなりある事を知りました。
うちは月額プランなので返金はありませんでしたが、他の方も言っているようにコールセンターが全く繋がりません。メールもしましたが返信があったのは1週間以上経ってから。既に解約手続きはしていましたが把握してない様で「解約はコールセンターで」とHPで記載のある事を繰り返すのみで全く意味がないため時間の無駄でした。
うちの場合、店舗で解約手続きは出来ないとなっているのは知っていましたが月を跨ぐと料金が発生するのでコールセンターに繋がらないと分かった時点ですぐに店舗へ。
店舗に行くとうちと同じように「解約したいが繋がらないから来店した」というか一家が。その方達は1週間前にも来店されていたようでかなり怒っていました。店舗スタッフが「コールセンターに繋がらないようでしたら本社の番号に」と出してきたメモ紙にはケータイの番号が書かれていました。私達がその番号を受け取ると前述の一家の方が「それも全く繋がりませんよ。消費者センターにも訴えたけど本社に消費者センターからも繋がらないからどうしようもない状況。店舗責任者を出せと言ってるが出てくる気配がない」と教えてくれました。スタッフの目の前で本社というケータイ番号へかけること2回、留守電につながるだけでした。
店舗で契約できるのに解約ができないなんておかしすぎると抗議して仮書類でもいいから解約の手続きを即座にする様に求めましたが店舗スタッフは半泣きで「できません」の一点張り。
店舗スタッフは一生懸命対応しているし、報道では給料未払いとかもあったようなので正直気の毒であまり店舗で騒ぎたくはないけど解約は今月中(その時点で月半ば)にかならずできる様に何とかしてくれと、言葉を選びつつもしつこく粘ると「本社にメールし、コールセンターから必ず連絡して今月中の解約できるようにします」との事。
ほとんど期待はしていませんでしたが、そのやりとりから2時間後ほどでコールセンターから連絡があり解約に至りました。
解約手続き完了の連絡を娘だけでなく親の私にもするようにメールアドレスを教え、オペレーターも「送信します」と言っていたのに私には来ませんでした。最後の最後までだらしのない企業である事を見せつけられて呆れるばかりです。
他の方に比べてうちは返金もなく、比較的短期で決着がついたのでホッとしました。
店舗で解約できないとなっていますが、実際に店舗に行くしか連絡を取る方法がないのでその旨を店舗スタッフにしっかりと伝えスタッフが早急に対応してくれた結果だと思いますので店舗スタッフに不満はありません。逆に目に涙を溜めて何度も行ったり来たりしながら対応していたので気の毒で同時に本社の無責任さに腹が立ちました。
「店舗では解約できません」と言われても諦めず冷静に根気よく話し、なんらかの行動を取ってもらう様に店舗スタッフに言うのが効果的だと思いました。若い人は親御さんなど難しい話も出来る人と行くのもおすすめします。
解約トラブルに巻き込まれている方が早く解決する事を願っています。

• mさん
  • 投稿日:2018.08.26

契約するまで帰れない

脱毛未体験だったため、他社と比較したくてとりあえず無料カウンセリングにて詳細を聞きました。最初に他社と検討していることを伝えると、予算等を聞かれ脱毛の内容ではなく早速パックを勧められました。
一括払いだとやはり金銭的にキツイので今日一日で決めず他社と比べて慎重に検討したいと伝えると
「でも始める時期が遅くなりますよ〜?ズルズル伸びますよ?」
と感じ悪い返答が。そうかもしれないけど金銭面もあるから、、とまた断ると
しばらく無言のまま「結局何回のコースにしますか?」と契約するまで帰れない雰囲気。
その後も色々と理由をつけては検討したいと言いましたが同じ事の繰り返しで拉致があかない状態でした。
あきらか無理な勧誘だなと感じました。
二度とお世話になることはないかと思います。

• 投稿日:2022.08.01

予約取れない、施術の度、勧誘される、効果もなし

給料未払い、返金トラブルがあって以降、予約が急に取りづらくなった。
何とか予約が取れて、施術に行ったら、その時間帯は私しか施術してる客がいませんでした。いつもは他にもお客さんいます。時間も90分から60分に変わっていた。ボードに部位が書かれており、施術しなくていい箇所があったらチェックしてくださいと言われた。そしてスタッフが毛が薄い場所があったらとばしてもいいですか〜?と言われた。私は全身脱毛で契約してるので毎回全身照射して欲しいんですけど!
施術の際、毎回、追加契約や脱毛機の営業されるのも正直うざいです。施術の終盤に毎回効果はどうですか〜?から始まり、追加契約、脱毛機の話にもってかれます。1度脱毛機の話を聞いた時、断ったら急にスタッフの態度が悪くなったよ。18回終わって考えると言ったらその時に脱毛機売り切れてるかもしれまさんけどね!と言われた。この対応でより一層購買欲下がりました。別に欲しくないから売り切れててもいいし、売り切れることないやろ笑 前回、脱毛機勧めたとか記録されてるカルテがあるようで、前回、脱毛機のお話聞かれたと思うんですけど〜とか言われた。経営難な会社に今更追加で契約する奴いる?経営難かもやけど、既存顧客への施術などもきちんとしてください。
効果は16回終わったけどまだまだ生えます。

• めいるさん
  • 投稿日:2023.10.24

キレイモ全体の感想

福岡天神店でエクソソーム全身脱毛無償施術を先日受けて来ました。本音を書き込みます。
まず、施術は全く満足がありませんでした。
「光照射MAXのパワーで行っていきますね」と言われたので
「?」となりました。すると、かなり痛かったです。
こんなにも痛いのかと思うと同時に、今まで当てられてきた光は何だったのだろうかと思いました。
以前の通常施術では、痛みは感じず多少熱い程度だったのを思い出しました。

キレイモさん、どうしてくれるんですか?

• なすびさん
  • 投稿日:2018.05.18

接客

無料カウンセリングに行きました。
担当は女の方でしたが、笑顔もなくとても怖いのが第一印象でした。私は学生で、バイト代で脱毛をしなければならなくて、とても慎重に検討していました。カウンセリングで両親と相談すると言っても、契約を勧めて来たり、手持ち4千円しか本当に持ってないのに「頭金五千円からなのであと千円ありませんか」「下にATMあるので、下ろしてきてもらえませんか」などしつこく頭金請求を求められました。帰らせてもらえないと思い4千円を払い帰りました。ただ、話を聞き両親と相談して決めたかっただけなのに‥ネットでの口コミもよく、キレイモさんで脱毛をしたかったのですが、接客・勧誘の面からクーリングオフさせていただきました。

• だいだいさん
  • 投稿日:2019.01.27

不愉快になる

初めての脱毛なので月額制で1年通っています。
毎回行くたびにパックプランを勧められす。
特に魅力的ではないのに特典がたくさんあります。
お値段やすくなってもったいないですよね?など
早く帰りたいのにひたすらマニュアル通りの言葉を
毎回毎回本当に不愉快です。

脱毛の効果ですが約1年ほど9回目ですが
全く効果ありません。手と足の指毛がなくなったくらい。笑
8回目までは全く痛くなくそうゆうものだと思っていたのですが、ただ出力を1年間あげなかっただけだと思います。月額制だからたくさん通わせるつもりなのかな?とも思います。疑問に思ってる方はお店変えた方がいいです。

• りんごりんりんさん
  • 投稿日:2017.08.03

しつこい

博多駅付近の店舗に行きました。ただ話を聞きに行こうと思って、無料カウンセリングに行きました。
まだ学生なので、紹介されるコースやパックすべてがすごく大きな金額に感じました。
「今回は見送らせてください」と言ったのですが、しつこく「こちらの方法もお得です。どうでしょうか?」と言われました。
再び断ったのですが、カウンセリングルームに私を1人取り残して、別のスタッフと作戦会議をしたのか、再び別の提案を持ってきました。非常に長い時間待たされました。20分ほどだったと思います。
待たされるわ、勧誘がしつこいわで、脱毛をやりたかった気持ちが一気になくなりました。
二度とキレイモには行きません。

カウンセリング

• さあさん
  • 投稿日:2022.11.26

酷い対応

施術をしてくれるスタッフはテキパキとしていて、施術後はエレベーターまでお見送りまでしてくれて気持ちよく通えます。
施設は掃除がしっかり施されていつも綺麗に保たれています。特にお手洗いに置かれてあるタオルが毎回綺麗に並べられており、気持ちよく利用することができます。

ただし、予約がなかなか取れないです。次回の予約が半年後はざらにあります。無制限プランにする前は2.3ヶ月に1度は予約が取れていましたが、プラン変更後だんだん予約が取れなくなってきました。酷いと感じたのは、施術の前日に急にキレイモ側から予約をキャンセルした旨のメッセージが届いたことです。予約状況を見てみると次回予約できるのが空きがなく半年後でした。(届いた内容を添付しています。)現場で働かれているスタッフに非はありませんが、おそらく現場をまとめている本部の方々のやり方がよくないのかなと思っています。

• さあさんがアップロードした画像

• aioさん

博多店は割とよい

初めての脱毛ということで不安でしたが、担当の方がとても気さくな方だったので、施術時間もあまり長く感じませんでした(実際90分もかからず60分ほどだったけど)
博多店は割と私にあっていると思いました。
言葉遣いは...ときどき「ん?」というようなところがありましたが、、店舗での対応は一切イライラもなかったので、通いたいとおもっています。

しかし、コールセンターが最悪です。
威圧的だし、保留が10分近くあって結局予約取れなかったし
やっと戻って来たと思ったら「間違って別の人のだと思って保留を取ってしまいました。もう一度名前と希望日、場所をお願いします」と言われさら待たされました。
そして結局予約はとれず、、
コールセンターは本当にクソでした。態度も最後はやる気がなさそうで怠そうに喋っていたので、本当にイライラさせられました。あとぼそぼそしゃべるので聞きづらい。
最後は「空いてないからネットを逐一確認してキャンセル出たら自分で予約取れ」というようなことを言われ、一方的に切られました。

• にゃさん
  • 投稿日:2019.08.19

効果はあまり感じない

この前二回目が終わりました。痛くないけど冷たくて、1時間半冷たさと戦ってます(笑)接客はとても丁寧で優しくて満足です。
前回ミュゼに通っていた時には2週間で毛がポロポロ取れたのに、キレイモは取れなくて脱毛できているのか少し不安です。
6回の契約なので、1年は通ってみるけど今の感じならやめようかなと思ってます

• poさん
  • 投稿日:2021.05.18

予約が取れない

とにかく予約が取れません。
仕事上平日に行くことが出来ず案内時にその旨をお伝えしたところ、平日は勿論、土曜も予約は取りやすいので大丈夫です!と言われ契約しましたが、
3ヶ月先まで全て埋まっています。
お陰様で施術回数が全く進みません。
医療脱毛ではないので、薄くなればいいなぁくらいの気持ちでしたが、効果も正直現れません。

これから検討される方はご注意ください。

予約

• ももさん
  • 投稿日:2023.04.04

最低としか言いようがない。

通い放題プランで契約していました。保証期間18回目の予約が終わると19回目以降の予約がマイページからでは出来なくなり、電話も問い合わせメールも繋がらない。痺れを切らして直接店舗に相談に行ったところ、次の予約を"特別に"ということで取らせてもらえました。施術後、突然、スタッフから説明があり【会社が変わったから以降の予約は取れない】、【続けるなら再契約が必要。もちろんお金がかかる】と言われました。対応の悪さに呆れ果てました。同じような方もいると思います。ほんとに最低な会社です。

福岡天神店

その他口コミの内容