キレイモ 福岡に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.02.16
予約◯効果◯接客は相性
友達の紹介で予約しました。
受付は対応が良く何でも質問してくださいと言ってもらい安心しました。
カウンセリング室でお茶を出してくれました。
担当の人はなまってて聞き取りにくかったです。
少し見下したような口調に感じた。
香水…気をつけて欲しいです。
紹介だったので割安で契約出来たのは良かったです。
予約は普通に取れます。キャンセルしても次の日とかでもすぐ取れます。
効果は1回目から脚とかも抜けました。
2回目でvも抜けて細い毛が生えてきました。
予約は普通に取れます。
コースも特に言われてないし、商品もサンプル使ってくださいくらいです。
- アルカさん
- 投稿日:2020.02.27
カウンセリングなのに
子供(未成年)が無料カウンセリングに行ったら その日に契約しないと当日だけの特典(8000円くらいの)が出来なくて値段が上がると言われた。
内容がどうこうの前に未成年にその日に契約させるように誘導するのは問題だと思います。
親の許可とか 説明も無しに出来るはずないし ふざけているので子供はすぐ電話で帰らせました。
- rさん
- 投稿日:2022.06.13
返金対応が遅い
1月に解約したにも関わらず、6月になっても返金されません。このまま返金されないのではないかと不安です。早く返金して欲しいです。
- みちさん
- 投稿日:2023.01.03
通い放題プランの意味なし
4年程前に通い放題プランを契約しました
永久に通えるからと気長くいこうと効果もあまり気にしてませんでしたが最寄りの店舗が何の告知もなく予約入れてるにも関わらず閉店
車で1時間ほどかかる遠くの店舗へメールのみでまわされました
こちらも時間の都合つけてるので通えません
問い合わせメールも電話も繋がらず何度も何度もかけて最近繋がったガイダンスで解約しました
最悪です
- あやさん
- 投稿日:2017.07.27
良い!
先日予約して今日初めて脱毛に行きました!前にも脱毛サロンに通ってたことありますが、そこより全てが良かったです!
スタッフさんも良い人で、受付にいた人もすごく笑顔が素敵でした!次も行くのが楽しみーー!
- 雪だるまさん
- 投稿日:2023.01.28
予約
キレイモで綺麗になれると2ヶ月事に出来ていたのに半年後での予約後の又のキャンセルされて、結局一年後になるのかな?
綺麗になりたいのに!楽しみのひとつだったのに!
悲しい😭
- 1