キレイモ 兵庫の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも兵庫の口コミを集めています。

キレイモ 兵庫に関するみんなの評判

• ひなさん
  • 投稿日:2017.06.14

解約するのが実質不可能な状態に

月額プラン1ヶ月無料をやってたので、とりあえず1回だけと思ってカウンセリングに行ってその日に契約(5/30)。
アトピー性皮膚園で治療をしているため、「一度先生にも相談してから次の施術にこられてみたらいかがですか?」とのことだったので、一週間後の施術までに通院してから施術を受けたが、どうしても施術を受けられない部分が多くあり、先生の指示通りやはり病気の治療が先決ということで、脱毛の再開のめども今現在立たず、一旦解約することで店舗を後に。
解約はコールセンターからといわれ、解約の申し出をすると、「6月に解約をするのであれば、次の施術(7~8月中)の支払いは強制なので、施術を受けるか、支払うだけ支払ってパーにするかの二択」だと言われた。
「1回だけで解約するなら、5/30(当方が契約した当日)のうちに申し出をしないと無理なんです」とのこと。
カウンセリングでも自身の治療のこともあるから1度のみにするか、パックプランにするかは一週間後の施術の日にしたいのですが、それは可であるか?ときちんと伝えてた上で了承をもらったはずが意味がわからない。

正直これってどうなの…。
後味悪すぎて次の施術なんて行きたくなくなりました。

• 投稿日:2020.05.11

勧誘ひどすぎる!

キレイモは勧誘がひどい。スペシャルプランだと永久に通えるのが一番の魅力なのに新プランに移行すると早くに脱毛から卒業出来ます。と言われ、それならスペシャルに入る意味も無いし旧スペシャルプランだと一年で30%の脱毛効果しか実は無いと姫○駅○店の○○○さんから言われ驚きました。最初の契約の時は機械が新しいからどのサロンの機械より脱毛効果がいいと言われたのにまさかの30%とか詐欺?新プランだと機械が新しいから70%らしいけどその差は何?スペシャルプランだとずっと追い金なし言うてたのに51万プラスで払ってくれたら新しく出来るって本当ここの会社大丈夫ですか?これから契約を考えてる人は十分他のサロンと比べる事オススメしたいです。私はもうスペシャル入ってしまっているのでもう仕方ないですが何年か前に戻れるならキレイモで完全に契約していなかったです。そんなに効果が無い脱毛サロンなんて悲しすぎます、、とりあえず新プランに変更してくれアピールがしつこすぎる

姫路駅前店

効果

• ☆さん
  • 投稿日:2017.08.04

言ってることが違う、、、

コールセンターの人と店舗の人が言ってることが違います(-_-) 一年前に店舗に行って月額制を契約、その後すぐ仕事の関係で海外に行かなくてはならなくなり一年経過してしまい、その時の支払い金額がどうなるのか電話したところ、コールセンターの方は同じコースならまた支払い済み金額を活かして始められるので、とにかく店舗に行ってください、と言われ店舗に。実際行ってみると店舗の人には、契約が自動解除になっているので、また一から契約し直しです。と言われしかも回数制をごり押しされ、、、(-_-) 初めから言ってくれたら他サロンにしてたし、行きませんでした。。。暇じゃないんだ!!!! 対応最悪。

• オレオさん
  • 投稿日:2022.10.09

直前一方的に予約キャンセル、来年2月まで空きなし

タイトルの通りなのですが、前回の施術後に予約取ろうにも3か月後まで関西全体で空きがなく、仕方無しに12月に予約を入れたが、途中で神戸の店舗で奇跡的に前倒しの空きがあったので、変更。有給まで取って生理のタイミングも少しピルでずらすなどしたのに、施術日まで残す5日の今日一枚のPDFが届き、「人員不足のためキャンセルさせていただきます、マイページから違う店舗で予約してください」だと。
関西全体で、予約取得可能な全期間(2月まで)空きゼロ。
近日中に解約します。

神戸元町店

キャンセル

• sugataさん
  • 投稿日:2018.12.09

勧誘

先日カウンセリングのみで行きましたが、勧誘が無いと言うので行ったのに
今日はとりあえず辞めておきますと言うと表情が変わり、
なぜですか?どこで迷われてますか?今やらないと絶対に後悔します!お支払い方法は一括でなくても分割でできるので6回からで試してみましょうと半ば強引にされました。帰してもらえない雰囲気です。
結局契約し、
お見送りは違う方でエレベーター前まで丁寧でしたが、カウンセリングというか、営業してるんだなーという感覚でした。

• レオさん
  • 投稿日:2020.07.05

怖い

2018年から通っていますが、現在のところ効果は感じられません。
また、通い放題のプランで契約したのですが、先日施術に行ったところ、新しいプランが出来ましたと言われ施術後カウンセリングルームに案内されました。
新しいマシンは効果が高く旧マシンの3倍早く脱毛が終わるとのことでした。しかし、旧プランからの乗り換えに20万以上かかると言われたため考えさせて欲しいと伝えると今日お伝えした値段は今日を逃すともっと高くなりますと言われ威圧的で怖かったです。

• わかめさん
  • 投稿日:2018.09.04

ローン会社ときちんと提携できてる?

まだ施術は受けてないので効果はわかりません。
6月末にローンを組んで契約をしました。
ローン会社から本人確認の電話はすぐ頂いたのですが、その後1ヶ月間何も音沙汰無し。
更に1ヶ月後、ローン会社から引き落とし開始の案内が来て引き落としが開始されました。
が、キレイモからは何の連絡もなく会員専用サイトからもローン審査が終わってない為新規予約ができないの表示があるだけで予約ができない状況でした。
こちらから直接問い合わせをしてやっと一回目の予約ができました。
ローン会社との提携がちゃんとてきてないのか、キレイモ内での報連相ができてないのかは不明ですが契約して2ヶ月経っているのにお客さんが来てないことに店舗も疑問を抱かないものでしょうか?
私もエステスタジオで働いている為、管理が行き届いていないのかな?と不安に思いました。

三宮駅前店

• 投稿日:2022.06.28

解約したい

妊娠すれば期間を延長できると説明されたので、問い合わせるとなぜかできないと言われしてくれませんでした。言われたことと違うので、まずそこで不信感が湧き始め、授乳もあって期限内では通えそうにもないので解約することに決めました。
ただ皆さんのコメント見ているとなかなか返金は難儀な話みたいで。

神戸元町店

解約