脱毛サロン2位

キレイモ(大阪)の口コミ・評判

• ・大阪府内に5店舗あり、梅田や難波を中心に全て大阪市内に展開しているため、通勤・通学帰りでも通いやすい。
  • ・キレイモでは店舗間移動が可能なため、都合に合わせた店舗の選択が出来る。
  • ・全店舗、最寄駅から徒歩5分以内とアクセスが良い。
  • ・営業時間は全店舗11:00~21:00。

本記事へのお問合せ

みん評はえらい目にあった悩める子羊さんの苦情も載せとるから、やや辛口やねん。実際はファンも多いと思うんや。ゴメンやで。

• はるはるさん

梅田店! local_offer梅田店 local_offer大阪

梅田店で無料カウンセリングを受けました。
担当の方は雰囲気もよく不快な場面は一切なくて話しやすかったです!

口コミを見て不安だったので、色々質問しましたが、快く答えてくださる感じでした。
パックプラント決めていたのですが、コースの説明の途中や回数の選択、分割回数など、選択する度に「皆さんが通いやすいお好きなものを選んでいただいております」と笑顔でおっしゃっていてとても好印象でした。

ミュゼで契約するつもりでしたが、分割はカードのみで、上限額を変更したくなかったのですが、キレイモは出したい分だけ頭金で出して、その差し引き後の残金を手数料ありですが、銀行引き落としでできました。分割回数も12/24だけではなく、たくさんあります。
この点が一番の決め手でした。

最後にハンド脱毛の体験をさせてもらえて、心配していた冷たさも大丈夫そうでした。

一番気になっていたのが、スタッフの雰囲気だったので、「店舗によってスタッフさんの雰囲気は違うんですかね…?」と質問してみたところ、神戸はふわーっとしていて、心斎橋や梅田もふわーっとしてる子が結構いるとおっしゃっていました。他店舗の人でも仲が良く、交流もあるそうです。
きつい方が嫌なので、きつい子もいないですよと言っていただけました。

まだ施術は受けていないのでわかりませんが、とりあえずは楽しくカウンセリングの時間を過ごせました。
字を褒めてもらえたのが一番嬉しかったです笑

• たかみさん
  • 投稿日:2017.02.07

昔と違う・・ local_offer梅田店 local_offer大阪 local_offer全身脱毛

大阪 梅田店で12回パックを申し込みました。 すでに1年通っております。 昔は予約もとりやすく、スタッフのレベルも高かったのですが・・ 最近はWEBの予約もとりにくく、先日施術していただいた方は本当に 研修を受けたのか?と疑問になるようなレベルでした。 タオルの置き方、機材の扱い方、客への触れ方等問題ありです。 規模が拡大して、全体的なレベルがおいついていません。 本当に残念です。 毛の抜け具合は十分なので、昔のような快適なキレイモに戻ってほしいです。

• きらきら星さん
  • 投稿日:2017.05.10

一回で効果ありました! local_offer阪急梅田駅前店 local_offer大阪 local_offerVIO脱毛

学割12回パックで契約をし、阪急梅田店に通っています。カウンセリングの方は早口でしたが情報量が詰まっていたので逆に好感が持てました。特に、コンスタントに通いすぎずに、保証期間を賢く使って通う人もいるという消費者目線の情報を教えてくれたのは嬉しかったです。パックをごり押しされ、学割だとお得なので決断しましたが、強引に契約させられたとかでは全然ないです!迷っていたのでどんと背中を押していただいたって感じ(笑) キレイモで体験してみての感想は、ずばり、早い!!痛くない!!でした!冷たさというよりも暖かさを感じるような感覚でした!寒くないかどうかも聞いてくれましたが、全然大丈夫でした。ただ、腰元の処理はむちゃくちゃくすぐったい!ビクつく私を笑わずに電動カミソリで処理してくださったお姉さんには感謝です(笑)腰は届くし剃っていくのがベストですね(笑)デリケートゾーンも手早く処理してくれましたし、その他太もも裏、足首などの剃り残しも、何も言わずに処理してくれたようでした。いろんな口コミを見るので、全然親切やん!と驚きでした。綺麗に自己処理ありがとうございますというお言葉まで…★無駄な会話も無く淡々とやって頂いて、最後に注意事項や質問タイムがあるぐらいで、私的にはちょうどいいコミュニケーションでした。 一回行ったあと、全身の毛が柔らかくなって、生えるスピードが遅く感じられました。手の甲など産毛は分かりづらいのですが、脇やデリケートゾーン、スネなどは、生えている範囲・本数が狭く少なくなっていたりして嬉しくなりました!脇は一回だけでまじで凄い変化です! 保湿をするように言われて、ボディーローションに切り替えたい時期でしたが、ボディーバターを根気よく塗っていたからか、ツルスベ肌に一歩ずつ近づいている感じがします! 最後に…自己処理はデリケートゾーン含め全身してくるように言われますが、パックプランだと背中・腰・お尻・Oゾーンなんかは無料でお姉さんに任せられるそうです。しかし、腰とお尻は自分でやった方が楽だと身を持って確信しましたので、ご参考までに。(笑)

• 太陽の子さん

来年に向けて local_offer梅田店 local_offer大阪 local_offer全身脱毛

スタートダッシュが遅れて今年の夏には間に合わず(苦笑)、来年の夏に向けてキレイになろうと思って、どうせならと全身脱毛をすることに決めました。いろいろなサロンをホームページで見たのですが、全身なのにリーズナブルな価格と+αのキャンペーンがあるキレイモにしました!私は梅田店に通っているのですが、キレイで通いやすいし雰囲気もいいので気にいっています(まだ2回目です)。「ワンシーズンかけてしっかりきれいになりましょう!」とスタッフさんも一緒にやる気になってくれていて嬉しいです。

• まりさん
  • 投稿日:2017.09.02

んー、良くないね local_offer大阪 local_offer全身脱毛

キレイモ。なんかネットで評判良かったから行ってますが、店舗や店員によって大分サービスが違います。12回契約してて6回消化してますが、効果ありませんね。ムラも多いです。予約も取れないし、時間とお金の無駄。ちゃんとやりたい方はやめたほうがいいです。 わたしもそろそろ解約して、医療脱毛に切り替えようと思います。

• ぽんさん
  • 投稿日:2017.10.31

当て漏れしたくせに local_offer大阪 local_offer脇脱毛

脇の照射で片方は効果があったのにもう片方はまったくでした。今思えば効果がなかった方を照射されていない気がしてコールセンターへ電話しましたが、確認ができないためどうしようもない、と言われてしまいました。高いお金を払っているのに雑な施術をされてその上適当な電話応対。特に謝罪はありませんでした。許せないです。

• Mさん
  • 投稿日:2017.01.29

大阪府阿倍野店 local_offerあべの店 local_offer大阪

ここのスタッフさんの接客は最悪ですね。手が機械に挟まっているのに御構い無し。あり得ないです。信じられませんでした。そんなに仕事が嫌なら辞めた方がいいですね。

• まりさん

冷たいジェルはないけど local_offer大阪 local_offer背中脱毛

結局機械がめっちゃ冷たい!!苦笑。背中とかいきなり当てられるとピクってなってしまいます(;’∀’)その時のスタッフさんによって、部位を変えるごとに「今から当てていきま~す」と言ってくれるのですが、一回、何も言われずにいきなり当てられて「つめた!!」と思わず叫んでしまったことがあります。。私は大阪で通っていますが、店内はキレイです^^

• ももさん
  • 投稿日:2018.03.09

傷ついた local_offer梅田店 local_offer大阪 local_offer全身脱毛

以前、梅田店で施術した時に「傷跡が多いですね〜」と言われ傷つきました。 効果はとても感じられるのに、勿体ないです。

• こけやんさん
  • 投稿日:2017.08.10

全身脱毛を体験してみて local_offer大阪 local_offerVIO脱毛

キレイモは全身脱毛なので契約は全身契約です。他のサロンに比べると料金もリーズナブルだし、友達も通っているので安心して通えました。カウンセリングも丁寧にして頂き皮膚トラブルなどの悩みなども改善できると聞いていて期待していました。 施術は最初は少しは痛いかなと予想していたのですが耐えられる痛みでした。ただデリケートゾーンはやはり他の場所よりは痛みを感じました。ですがトータル的に大丈夫でした。スタッフさんの対応も良くて気持ちよく通うことができます。

大阪にあるキレイモの店舗一覧

心斎橋駅前店(旧心斎橋店) 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-4-5 御堂筋ビル3階E号室
梅田店 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-29 ADビル5F
阪急梅田駅前店 大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル9階
なんば店 大阪府大阪市中央区難波4-1-2 三信ビル7階・8階
あべの店 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-29 AITビル5階

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加