キレイモ 大阪に関するみんなの評判
- ユメキチさん
- 投稿日:2020.03.22
これから楽しみです
カウンセリングを受けてきました。
1.(商品・サービスを購入、利用したきっかけ)
2.(良かった点)
とても丁寧に、悩みなども聞いてくれました。思っていたよりも値段が高く、無理かな...と相談すると、私に合ったプランを薦めてくれて、自身の体験談と一緒に色々と話をしてくれたのでやる気がすごくわいてきました。
他店に比べるとコースに顔も入っているということが嬉しいです。
昔にエステですごく高いお金を払った事があるので、それに比べると脱毛は最終的な目標がみえているので、楽しく頑張れるかなと思いました。
3.(気になった点)
ただ、1度持ちかえって考えてから...ということができないみたいです。私はキャンペーン期間中の割引きプランにしたのですが、カウンセリング日のお申し込みしか適応にならないみたいです。(高いお買い物なのでじっくり考えたいっていうのがあったので、ここだけがマイナスポイントでした。)
高いですが一生お手入れが楽になると考えると安いのかな。次回の初めての施術日がとても楽しみです。
口コミにスタッフの対応が悪いと書いてるのが目立ちましたが、カウンセリングでは受け付けの方や担当してくれた方の対応は悪くはなかったです。人によって雑な施術になったりする事もあると書いていたのが少し不安ですが、前向きに通いたいと思います。
- ソナさん
- 投稿日:2019.07.26
迷ってる人、脱毛始める人の参考になれば。
長いですが、これから脱毛を考えている方。参考になればと思います。
脱毛は、5年程前学生の時にミ○ゼ(笑)でワキ+Vラインをしたけど、予約が全くとれない、痛い(特にV)、他の範囲も追加したくなってキリがなくなったため行かなくなりました、、。 現在はキレイモとS○Cのワキ6回1000円の5回めの段階です。
キレイモは2年前から通い始め、12回めが終わりました。 本来は18回コースで契約しましたが途中、無制限に変更。
確かに始めは勧誘凄いけど、言っちゃ悪いけどエステなんてどこもそんなもんです笑 (美容のエステなんかとんでもなく勧誘あるから脱毛サロンはまだマシな方)
私がキレイモに決めた理由は、全身脱毛であること、他府県での施術ができるか の2点!
値段は確かに高いけど、脱毛して毛が目立たなくなったり生えなくなったら、フォトフェイシャルに切り替えれると聞き、将来的にお得だなと思ったため特に気にしませんでした。
痛み: 初めは全く痛みなし。 10回め以降は強めの光を当てるらしく、毛が濃い部分(ワキやVIO)は多少痛みあるけど、痛ければしっかり冷却してくれるので我慢できる痛み。 ただ、冷たくて背中とかやばい笑
値段: 総額は30万ぐらいはしたかな。 既に書いたけど確かに高い。
効果: 腕や足は1年も経てば目立たないぐらい+お手入れもさほど必要なし。
他の部位は2年経って薄くなった(VIOは除く) VIOは毛が少し薄くなり、減った。 ワキは医療と並行中なので詳しくはわからないかな。
予約の取りやすさ: 地域にもよるが、現在通っている大阪エリアは1か月前でも特に問題なし。
途中10回めかな? それ以上の回数の施術になると予約は2か月ごとではなく、おおよそ2か月半とかになってくる。
以前都内に住んでいた際は、色々回った結果、新宿西口か渋谷宮益坂が1番おススメ。 スタッフの対応も良い!
大阪エリアだとお気に入りは心斎橋かな。
学生さんや若い方(とはいえ当方23歳)、今は色んなサロンがあってたくさん悩むかも知れませんが、脱毛サロンは予約の取りやすさと長く続ける忍耐が必要です。 3年は軽く見積もりましょう。ちなみに12回とかで終わるって言ってる人いるけど私終わる気配ないしそんなん甘いですよ!笑
自分に合うところ見つけてくださいね^ ^!
最後に。
個人的に、、、キレイモは高めだが、フォトフェイシャルに自由に切り替えれるし、予約取りやすいからサロンの中でもおススメ。(1か月前には予約とること!自分の生理周期はルナルナのアプリとか使って ある程度予測しておくこと!必ず学校やバイトなどなど大事な用事がない時にすること! これは予約取る時確認鉄則ですよ!)
ちなみにミ○ゼは予約とれない!(友人曰くシー○リーもほぼ取れないとのこと)
ワキは早く終わらせたくて医療で安く施術してるけど、正直そっちの方が早いし効果あります笑 半年経つけどもうほとんどないかな。 5〜6回1万以内施術できるし、同じ悩みの人はワキは医療で終わらせるべき。(今年からVIOも開始。2回め、高いけど美容ライトだし痛みも特になし)
是非ご参考に。
- きらきら星さん
- 投稿日:2017.05.10
一回で効果ありました!
学割12回パックで契約をし、阪急梅田店に通っています。カウンセリングの方は早口でしたが情報量が詰まっていたので逆に好感が持てました。特に、コンスタントに通いすぎずに、保証期間を賢く使って通う人もいるという消費者目線の情報を教えてくれたのは嬉しかったです。パックをごり押しされ、学割だとお得なので決断しましたが、強引に契約させられたとかでは全然ないです!迷っていたのでどんと背中を押していただいたって感じ(笑)
キレイモで体験してみての感想は、ずばり、早い!!痛くない!!でした!冷たさというよりも暖かさを感じるような感覚でした!寒くないかどうかも聞いてくれましたが、全然大丈夫でした。ただ、腰元の処理はむちゃくちゃくすぐったい!ビクつく私を笑わずに電動カミソリで処理してくださったお姉さんには感謝です(笑)腰は届くし剃っていくのがベストですね(笑)デリケートゾーンも手早く処理してくれましたし、その他太もも裏、足首などの剃り残しも、何も言わずに処理してくれたようでした。いろんな口コミを見るので、全然親切やん!と驚きでした。綺麗に自己処理ありがとうございますというお言葉まで…★無駄な会話も無く淡々とやって頂いて、最後に注意事項や質問タイムがあるぐらいで、私的にはちょうどいいコミュニケーションでした。
一回行ったあと、全身の毛が柔らかくなって、生えるスピードが遅く感じられました。手の甲など産毛は分かりづらいのですが、脇やデリケートゾーン、スネなどは、生えている範囲・本数が狭く少なくなっていたりして嬉しくなりました!脇は一回だけでまじで凄い変化です!
保湿をするように言われて、ボディーローションに切り替えたい時期でしたが、ボディーバターを根気よく塗っていたからか、ツルスベ肌に一歩ずつ近づいている感じがします!
最後に…自己処理はデリケートゾーン含め全身してくるように言われますが、パックプランだと背中・腰・お尻・Oゾーンなんかは無料でお姉さんに任せられるそうです。しかし、腰とお尻は自分でやった方が楽だと身を持って確信しましたので、ご参考までに。(笑)
- ききさん
- 投稿日:2022.01.16
勝手に予約変更されてた
24回のプランで通っていますが、この間14時30分から19時30分に予約変更して確認メールも来ました。そしたら、予約変更した次の日に他の人も同時に予約を入れたからなのか勝手に14時30分にされていてメールに気づかず19時30分に向かうと予約が14時30分だったため施術ができない。今回の件は24回のうち1回消費する。しかし、来ていただいたので次は1ヶ月半先になるところを空いてるところに予約をいれてあげましょうとのこと。その日は仕方なく帰りましたが次の日から生理だったためその日にできないのも1回消費されることも納得いきませんでした。
それ以外にも抜けが悪く毛が全然残っているにも関わらずその度に周期のせいとしか言わずに当て直しもしてもらえず、毎回キレイモのクリームを使うように勧められたりと対応も気に入らないので、キレイモに通うよりも医療脱毛に行くことをすすめます。
医療脱毛の方も通っていましたが明らかに抜けるのが早かったです。
- きなこさん
- 投稿日:2020.05.24
他者批判が酷くスタッフの対応にがっかり
カウンセリングにいってきました。
直前の予約確認で遅れるとカウンセリングが受けられない場合があると言われたので5分前に行ったのにもかかわらず、受付前の椅子で15分、更に個室に案内され雑誌とお茶お渡されもう少し待つように言われ30分、トータル45分も待たされました。
その後カウンセリング担当の方がやってきて、待ち時間があった事を謝罪された為、土日だからしょうがないと思いカウンセリングを受けました。
他社も検討しており、キレイモのカウンセリング前にも一社カウンセリングを受けていました。そちらは料金面で比較から外しましたが接客や説明でも悪いことも言ってくれてかなり好感が持てました。あまり勧誘を受けたくなかった為、比較している他社と午前中に行ったところも検討対象と伝えました。すると、それぞれの他社の悪いところをいい、止めるように誘導されました。その内容には誤りもあり(その方の情報が古かったのだと思います)、すごく不快でした。脱毛の知識はしっかりされてて、話はわかりやすかったです。
料金や通いやすさを考えるとキレイモが1番だなと思っており、仮申込はするつもりで行きましたが、スタッフの対応が悪すぎて、契約しませんでした。しないと言った後も、どこがきになるのか等しつこくきかれ、カウンセリングの始まりが遅れたため、次の予定もあり帰りたかったのに、カウンセリング終了予定10分すぎても時間を気にするそぶりも見せてくれずかなり返りづらかったです。
最後は今日は本当に契約しないので、ときっぱりことわると、急に態度が変わり不快な気持ちでした。一応エレベーターまではお見送りしてくれましたが、時間過ぎたこと等について気にしてくれることもなかったです。
ここまで接客を不快だと感じたのは初めてでした。
二度と行きたくないです。
- なさん
- 投稿日:2022.05.26
相談の電話はつながりません。
接客はとても丁寧です。
お店も綺麗にされています。
たまに勧誘がしつこいと感じる
従業員さんもいますが、
基本的にはみなさん
お客さまを綺麗にしてあげたいという
気持ちが伝わってくる接客でした。
効果は薄っすら出てきたかなと思いますが
すぐに効果がでるものではないです。
この度、妊娠したので
期間を延長したく電話相談しようと
0120-444-680に電話をかけました。
1時間かけ続けても繋がりません。
もう、コールセンターは
働く気がないと思っています。
そんなところと提携しているキレイモさんも
どうかしていると思うくらい
がっかりです。
いいコメントはサクラなのかなと思うくらい、
☆1つの評価の方が具体的で
説得力がありますよ。
高いお金を払っているのに
相談にのってももらえないので
契約するときは何があってもいいや。
お金を捨てるつもり。のくらいの覚悟で
契約することをおすすめします。
- 傘さん
- 投稿日:2020.01.24
有り得ない
まだ1度も施術を受けていない者です
予約が取りやすいと聞いていたのに全然取れないですし
ここのサロンは他と比べてかなり高額なサロンなんだよと
お友達から聞き 1度も施術を受けていないけど解約する事に
しました 頭金で17800円をお支払いしていましたが少々
手数料を取られたとしても いくらかは解約分戻ってくる
はずだと思っていたのですが まさかの解約金が2万円。
そんなに高い解約金 聞いたことがありません。
結局何も受けていない(受けれなかった)まま 2万円を払い
解約を進めることになりました こんなに勿体ないことって
本当にないです 私は一応キレイモさんに無料ハンド脱毛と
説明を聞きに行く為に 契約前にしっかりお話はお伺いして
いたのですが解約金が2万もあることは何も聞かされて
いませんでしたし 予約もどこのサロンよりも取りやすいと
説明されていたのでこのような結果だったこと、とても
驚きました。自分のサロンが一番いいよ というのはどこの
サロンでもきっと同じだとは思いますが 流石に費用を
取りすぎではないでしょうか?初めてのサロン選びを
間違えました、とても残念です。
それと契約する時 本当は説明だけ聞きたくて
行ったはずが 勧誘(?)が凄く 結局契約してしまいました。。
初めの契約時に''このiPadにタッチしてください''と言われて
タッチしてみると当たり!2万円引き という文字が出てきます
がどのお客様にもそのような仕様になっているみたいです
私のお友達も 同じだったよと情報を貰いました。
お客様を取りたいが為に こういうやり方ってある意味
凄いなと思いました 二度と行きません。
- はるはるさん
梅田店!
梅田店で無料カウンセリングを受けました。
担当の方は雰囲気もよく不快な場面は一切なくて話しやすかったです!
口コミを見て不安だったので、色々質問しましたが、快く答えてくださる感じでした。
パックプラント決めていたのですが、コースの説明の途中や回数の選択、分割回数など、選択する度に「皆さんが通いやすいお好きなものを選んでいただいております」と笑顔でおっしゃっていてとても好印象でした。
ミュゼで契約するつもりでしたが、分割はカードのみで、上限額を変更したくなかったのですが、キレイモは出したい分だけ頭金で出して、その差し引き後の残金を手数料ありですが、銀行引き落としでできました。分割回数も12/24だけではなく、たくさんあります。
この点が一番の決め手でした。
最後にハンド脱毛の体験をさせてもらえて、心配していた冷たさも大丈夫そうでした。
一番気になっていたのが、スタッフの雰囲気だったので、「店舗によってスタッフさんの雰囲気は違うんですかね…?」と質問してみたところ、神戸はふわーっとしていて、心斎橋や梅田もふわーっとしてる子が結構いるとおっしゃっていました。他店舗の人でも仲が良く、交流もあるそうです。
きつい方が嫌なので、きつい子もいないですよと言っていただけました。
まだ施術は受けていないのでわかりませんが、とりあえずは楽しくカウンセリングの時間を過ごせました。
字を褒めてもらえたのが一番嬉しかったです笑
- cさん
- 投稿日:2019.05.16
全然抜けない
今まで色々なところで脱毛を受けてきましたが
私はキレイモが1番効果が得られないです。
VIOは2回ほど全く抜けないことがあり、抜ける時期は個人差があるとのことだったので、3週間ほど様子をみてました。
その時点で生理になってしまったので、生理がおわってからコールセンターに問い合わせると、照射してから2週間以降4週間未満で確認しないと当て漏れかわかりかねますとのことで、当て漏れの可能性もありますが、次回当てて様子をみてくださいと言われました。
サロンでそのような説明もなかったので様子をみていたのに、何度説明してもその一点張りでした。
お店からしたらたかが一回の照射かもしれませんが、一回の照射に高いお金を払ってるこちらの身にもなってほしいです。
期待していたサロンなだけにとてもがっかりでした。
- つさん
- 投稿日:2019.05.20
スタッフの接客度の差がひどい
6回プランで残り一回になった時施術中、続きはどうするかスタッフの方が尋ねてきました。毛もだいぶと薄くなりもうこのままで良いので、続きのプランはあまり考えていないことを、伝えたにも関わらず、どのプランがオススメかテンプラーとの口調で話してきました。再度、続きのプランは考え中である事伝えるも。『綺麗な体の状態を保ちたいとか思わないんですか?』などきつめの口調で言われました。また、施術中でありサングラスをかけており目も合わせていない状態でお金に関わる大事なことをきつめの口調で言われたこともとても不快でした。
中には、丁寧で優しい接客のスタッフの方もいますが、上記のようなスタッフの方に当たった時はとても不快でした。続きのプランはやりません。
心斎橋駅前店
- まるさん
- 投稿日:2020.01.19
接客が、、
先日 契約させていただきました。
契約はしたのですが、ホームページに、無理な勧誘なし!と記載しているにもかかわらずゴリゴリに私の担当の方はしてきました。
他者と悩んでるという意思を伝えると
学割も乗り換え割りもその他割引全て今日じゃないと使えません
と、言われ それならそうと先にホームページに書いていて欲しかったです
みなさん気をつけてください
1番気になったのは、他社批判が多かった点です
人の悪口を聞くことがいい気持ちがしないように
他社をひたすら批判するようなことを聞かされたのには 正直たまりませんでした
きっとその方がそういう営業スタイルを取られていただけかもしれないので、他の方の接客だったら気持ちよく終われたかもしれません。
ミュ◯さんは、みなさん痛いって言われるんですよね。効果もいまいちみたいで、、
とか、銀座カ◯ーさん今こういうプランありますよね。実際、満足できる内容ではないと思います。とか
終始イライラしました。
私は実際ミュゼと併用で通っていますが、脇とVラインはどこで受けても多少痛みを感じます。
もちろん、キレイモでもそうです。
- ぽんさん
- 投稿日:2020.05.03
産毛は抜けない
スペシャルコース(通い放題)の9回目です。
もともと毛は濃い方ですが、足や腕などは結構薄くなり、自己処理回数は減りました。(2週間に1回くらい)
正直、顔や背中、二の腕など産毛の部分はあまり効果は見られません。
接客はとても丁寧で基本的にはテンプレートのことのみ言われます。(私は気にならないので接客は満足です)
予約はとてもスムーズに取れます。(日付が近くなると難しいので、施術後にネットすぐとれば、土日でも好きな時間に取れます)
【新プランについて】
通い放題だしと満足しておりましたが、
去年の末に新しく医療脱毛レベルの機器ができたみたいで、
そっちのプランに乗り換えないかと勧誘を受けました。
今まで数十万とお金払ったし安価で乗り換えられると思ったら、さらにこれからプラスで23万ほど払う必要があるみたいです。
その際に正直今の機器では産毛には反応しにくいので、医療に乗り換える人も多いと聞き、今までこれだけ毎月支払いしてきたのに、今からまた同じくらいの料金をプラスで払わないといけないのか、また通い直しか、結局このまま通っても産毛がなくなるまでツルツルにはならないのかと落胆してしまいました。
また新しい機器が今後入り続けて結局キレイモでは最終的なツルツルになれるまでは出来ないのではないかと不安になりました。(機器ができるたびに乗り換えしないといけない?)
また新しいコースが出来てから通うのは2回目だったのですが、前回はなんで言ってくれなかったのかな?サイトで新しいコースが出来てるか逐一確認してないよね?と思ってしまいました。(出来てすぐ言ってくれていたら、少しでも早く今の状況に気付けていたと思います)
産毛までキレイにならない、それがエステ脱毛なのかもしれませんが、それなら初めから医療脱毛に通えばよかったと思います。
ある程度の脱毛をしたい方にはオススメですが、産毛までツルツルにしたい方にはオススメしません。
解約して返金分とプラスでちょっと多く払って医療に乗り換えようと思ってます。
- ri3さん
- 投稿日:2019.04.13
スタッフさんの対応が
先日、梅田店へ行きましたが、部屋へ案内されてから準備ができたらコールボタンを押して下さいと言われ、準備をしコールボタンを押しましたが、誰も来ず、2回押してやっと来ました。その時点で少し嫌な気分でしたが、施術中には機械とベッドの間に指を挟まれ、急にインカム?で話だし、それに対して一言もありませんでした。施術終了後も、保護シールが貼りっぱなしだったり、帰りのエレベーターも下に行くのに上に行くものに乗せられ最悪でした。
以前、梅田店へ行った時も帰りのコールボタンがなく誰にも案内されることなく1人で帰ってあまりいい思いをしなかったので、今回のこともあり、もう梅田店へは行きたくないなと思ってしまいました。
脱毛の効果は実感してます。