昔と違う・・
大阪 梅田店で12回パックを申し込みました。
すでに1年通っております。
昔は予約もとりやすく、スタッフのレベルも高かったのですが・・
最近はWEBの予約もとりにくく、先日施術していただいた方は本当に
研修を受けたのか?と疑問になるようなレベルでした。
タオルの置き方、機材の扱い方、客への触れ方等問題ありです。
規模が拡大して、全体的なレベルがおいついていません。
本当に残念です。
毛の抜け具合は十分なので、昔のような快適なキレイモに戻ってほしいです。
2〜3年前は良かった!
スタッフさんの接客は、どの店舗に行っても良い対応をしてくださいました。勧誘はほぼなく、あったとしても「商品のおすすめしても良いですか?」と一言あるので本当に嫌ならそこで聞かない選択もちゃんとできます。
脱毛SPプランの20回目ですが、もともとそこまで濃くない腕や、太ももらへんは薄くなって剃らなくても良い感じになってきました!脇や脛の部分はまだ少し生えてくるなーという感じです。
コロナ前は予約も割としやすかったのですが、最近の予約対応があまりにひどいです、、。
数ヶ月まえから予約をしていたにも関わらず(コロナの影響で人手不足?閉店?)連絡もなく勝手に予約を変更されており、11時で入れていたのに16時半の夕方にされていました。
その前にも、人手が足りていないので日にちを変更してくれ、でも平日のこの時間しか空いてません。と言われ、数ヶ月前から予約を入れているのに融通は利かせてくれないんだなとショックでした。
昨今の状況で大変だとは思いますが、コールセンター?会社さんの対応をもう少し良くしてくれたら良いのになと思います。
他の脱毛サロンに通ったことがないので比較ができないですが、最近の状況見るとキレイモ以外を考えるかなー?と思います!
18回コース13回目!
12回目までは順調で自己処理はもう
ほとんどしていませんでした!
それ以降から通う感覚を1ヶ月半から3ヶ月
空けて下さいと言われ
2ヶ月ほど経つと体毛が元通りにふさふさと(´・ω・`)
やっぱり永久に通い続けないと
18回終わった後数ヶ月後にはまた元に戻るのかと
思うと初めから医療脱毛にお金を使うべきだったかな
と後悔しておりますm(_ _)m
時間もお金ももったいなかったな
行ったらやっていなかった
私はいつも通りWeb予約していたのですが、ある時キレイモから電話がかかってきて、人員不足のため日にちを変更してくれますか?と言われ先延ばしに日にちを変更しました。何日に受付しました。とメールも届いたのに、当日行ったらそこの店舗自体やってませんでした。なんの理由で人員不足かは知りませんが、連絡なしは酷すぎると思います。
お金も払い終わり、わざわざ休みをとって交通費かけ行っているのにひどいと思います。
コールセンターも全然つながりません。
新しく予約ページを開いてみたら、私の店舗は3ヶ月先まで埋まってます。
夏終わります
接客対応がひどい
先日施術していただいたのですが、担当の方の接客対応があまりにもひどくがっかりしました。
当日、予約時間ぴったりに着いてしまい、着替え終わった時点で5分すぎてしまっていました。
こちら側の都合だったので申し訳なく思っていたのですが、初めから冷たい対応で、時間が押してるので全身できない可能性がありますと無愛想に言われました。時間の都合上施術できない部分があるのは仕方がないのですが、施術中や終わってからの注意事項の際も、とにかく声が小さく無愛想で、適当な感じがしてしまいました。会員なので数回通ったことがあるのですが、いつもは丁寧な接客をしていただいているだけに、とてもがっかりしました。
満足してます
値上げされる前の通いたい放題(32万円)を契約してから4年ほど経ったものです。
もともと剛毛であったこともあり、すぐに効果が出るとは思っておらずのんびり進めていこうという考えでした。自分が保湿をサボっていたこともあり予想通り、4、5回受けてもで効果はほぼ出ませんでした。保湿も定着してきて3年くらいしてやっと脇やデリケートゾーンはほぼ生えてこない状態で、足や腕はあまり気にならないくらいの毛質、毛量になりました。もともと毛の薄い顔などの産毛はまだあまり効果は感じられません。
4年通っていて一度だけ商品の勧誘がきつい時がありましたが、その方以外はとても丁寧な接客で問題なしです。学生ということもあり予約を取るのに困ったこともありません。
契約した時は今頃ツルツルになっている予定で、すこし効果が感じづらくも思ったが、長期的にみれば効果も出ているため満足の行くまでのんびり通い続けようと思います。総合的に見て満足してます。
勧誘なしって書いてるのに
勧誘なしってかいてたし
話だけきいてほかのサロンも見てみたかったのですが
そのことをいっても了承せず、ほかのサロンどこが
気になってるから聞かれサロン名をいうと
情報をもってきてうちの方が安い、機械がうちがいいなど
一向に帰してくれませんでした。
頭金を払っても8日以内であれば
返してくれるとのことでこのままじゃ
契約するまで帰してくれないなと思い
とりあえず契約をしてしまいました。
プランがよかったのですが今日は話をきくだけと
決めていたのにこっちの意見をきかず勧誘ばかり
してきたのは本当に気分悪かったです。
契約したもののモヤモヤした契約になり
気分が悪いままかえされました。
プランがいいので解約するかも少しは迷いますが
今回の対応の仕方でこのまま通うとなると
非常に不愉快です。
全然返金しやん
7月に返金の連絡をして混んでいる為
12月までには返金します
って言ったのに返金されず電話しても
いつになるかわからないばっかりで
話にならず消費者センターに連絡し
話をしてもらったら3月末までには
必ず返金対応するって言ったのに
キレイモからメール届いて
『このたび、弊社都合にて大変恐縮ながら、
スケジュールに遅れが生じており、
お客様に対する返金の時期を、
以下の通り変更させて頂きたく存じます。』とか
勝手に変更される
適当すぎる
お金にだらしなすぎて、行かんほうがいい
最悪でした!!
スタッフによる技術の差、対応の差がひどい。対応がひどすぎるのでカスタマーセンターに問い合わせをしたら、解約するにしても1ヶ月前の告知になるので、1ヶ月分費用頂きますの一点張り。2度と行きたくないと伝えたにも関わらず、まだ1回ご利用できますので店舗を変えてご利用して頂けますと。行きたくないと伝えたのにそれでも費用を取るためか妥協案を出してくる。カスタマーセンターも最悪。接客が根本的になってなさすぎる。技術の教育より接客の教育をすべき。