キレイモ 大阪に関するみんなの評判
- ぽんさん
- 投稿日:2017.10.31
当て漏れしたくせに
脇の照射で片方は効果があったのにもう片方はまったくでした。今思えば効果がなかった方を照射されていない気がしてコールセンターへ電話しましたが、確認ができないためどうしようもない、と言われてしまいました。高いお金を払っているのに雑な施術をされてその上適当な電話応対。特に謝罪はありませんでした。許せないです。
ワキ脱毛
- まりさん
- 投稿日:2017.09.02
んー、良くないね
キレイモ。なんかネットで評判良かったから行ってますが、店舗や店員によって大分サービスが違います。12回契約してて6回消化してますが、効果ありませんね。ムラも多いです。予約も取れないし、時間とお金の無駄。ちゃんとやりたい方はやめたほうがいいです。
わたしもそろそろ解約して、医療脱毛に切り替えようと思います。
- うーたんさん
- 投稿日:2022.10.13
解約出来ない!何百回も電話掛けてるのに💦
予約が全く取れない(R4.10.12)
施術が終わったその日にマイページを見て予約しようとしても、次が2か月以上先とかです。
さらに、他県の予約をとっても、併合ばっかりで毎回のように他の店舗での予約を要求されています。
解約ができない
予約ができず、脱毛の効果が全くなくなってきていて、今では脱毛前に元通りです。
そのため、解約をしようと、ど平日の真昼間にコールセンターに電話をかけるも、500回ほど掛けても全く繋がらず、1か月前に送ったメールも返信がありません。
今も尚繋がっていません。
- さっちゃんさん
- 投稿日:2020.03.15
勧誘がひどい
梅田店に通っています。
施術中は静かにしたいのでSLEEPに裏返しましたが、
「少しいいですか?」と言われその後化粧水やシェーバーの勧誘のマシンガントーク。
少し自己処理が劣っていたところについては、「何で剃ってますか?カミソリですか、ですよね、カミソリやからそれてないんですね」と少しバカにされ気分最悪でした。
さらに、施術後座った後にもトークが続き、「シェーバーの刃さわってみてください どうですか?買いますか?」と言われ断りにくい雰囲気になり圧をかけられしんどかったです。
もうこの担当の方には当たりたくないです。
- こけやんさん
- 投稿日:2017.08.10
全身脱毛を体験してみて
キレイモは全身脱毛なので契約は全身契約です。他のサロンに比べると料金もリーズナブルだし、友達も通っているので安心して通えました。カウンセリングも丁寧にして頂き皮膚トラブルなどの悩みなども改善できると聞いていて期待していました。
施術は最初は少しは痛いかなと予想していたのですが耐えられる痛みでした。ただデリケートゾーンはやはり他の場所よりは痛みを感じました。ですがトータル的に大丈夫でした。スタッフさんの対応も良くて気持ちよく通うことができます。
- 太陽の子さん
来年に向けて
スタートダッシュが遅れて今年の夏には間に合わず(苦笑)、来年の夏に向けてキレイになろうと思って、どうせならと全身脱毛をすることに決めました。いろいろなサロンをホームページで見たのですが、全身なのにリーズナブルな価格と+αのキャンペーンがあるキレイモにしました!私は梅田店に通っているのですが、キレイで通いやすいし雰囲気もいいので気にいっています(まだ2回目です)。「ワンシーズンかけてしっかりきれいになりましょう!」とスタッフさんも一緒にやる気になってくれていて嬉しいです。
- 1987さん
- 投稿日:2022.12.26
こんな事、許されるの?
数年前から通いだしてて回数無制限コースなんだケド
保証回数はちゃんと打てたケド
まだ納得できる程の効果もなく
予約日、数日前にメールが送られてきてキャンセル扱い。
キレイモマイページ見たら
何も操作してないのにキャンセルされてる。
ふざけんな。
キレイモに電話しても何の解決にもならない
マイページから予約しよぉとしても半年先まで
ずっと埋まってる…バカにしてるんですか?
- まほさん
- 投稿日:2019.11.17
私は18回で終わらなかった
元々めちゃくちゃ濃いわけでもないですが、18回終えた時点で、脇やVIOなどの太めの毛は薄くなっているなという程度。背中や腕足顔などは正直微妙です。基本脱毛の前しか自己処理はしませんが、例えば水着を着る予定があるときなんかは、普通に自己処理が必要なレベルで生えてます。
差額で新しくできた通い放題的なコースにできたので、また新しいところに通う勇気もお金の余裕もないため、仕方なく契約しました。期待していたので悲しい。
- こちさん
- 投稿日:2018.12.26
予約が取れないし当て漏れが多い
予約が全く取れません。予約も取りやすいって聞いていたのにどの日付を探してもほとんど埋まっています。
そしてOラインだけ光当ててくださいって言ったのにIラインまで無駄に剃られました。
光の当て漏れも多いので積極的にここもちゃんと当ててくださいって言った方がいいです。
- plumさん
- 投稿日:2018.11.29
店員さんにより違う
カルテの情報共有してないのか
毎回説明するのがめんどくさい
通い始めて1年が経ちますが
先日脱毛中に年齢を言われて
今年○歳ですか?私○歳なんで
もしかして後輩かと思いましたよ!と言われました(住所を見てそう思ったのか)
年が下でもお客さんに対して後輩ってないよな…と思いました。