[終了] キレイモ(仙台東映プラザ店)の口コミ・評判

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新の店舗情報はこちらをご覧ください。

ここでは、キレイモの中でも仙台東映プラザ店の口コミを集めています。 良い口コミも悪い口コミもそのまま公開していますので、じっくり読んで参考にしてください。

みん評では、キレイモの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

キレイモに関するみんなの評判

• もちもちの木さん
  • 投稿日:2017.07.30

仙台東映プラザ店もやめた方がいいです

どこのサロンで受けようかと思い悩み、システム等について知りたく思い無料カウンセリングを受けに行きました。

始めは淡々と説明してくださったのですが、何故かその場で契約する前提で話を進められたため「一旦考えてもいいですか?」と言ったところ、スタッフの対応が急変しました。「何を考えるんですか?どういった点で考えるのですか?」と早口で捲し立てられ怖かったです。公式サイトにも「勧誘は一切しない」と記載があっただけに残念です。

その後、パックプランについても伺ったところ「他社の三万円のプラン(他社のことについてはアンケートで聞かれました)で高いとおっしゃってるなら、これは無理じゃないですか?お財布と相談して決めてくださいね。」と言われてとても不快な思いをしました。

施術内容によってはパックプランでの契約も考えてたのに「あなたでは無理なんじゃないですか」とバッサリ切り捨て、説明もロクにしてくれないので「客を選んでいるんだな」という印象を受けました。

二度と行きません。

• 投稿日:2020.05.26

勧誘がしつこい!

私の場合は、脱毛の効果は3回目くらいからでました!
少しずつ生えてくる毛が薄くなります。
金銭面の問題で6回分のコースで予約していたのですが、
とにかく勧誘がしつこいです。一度断っても「お得なのは今だけ!」と何度も20回以上のコースを勧められます。
あと、鼻の下についた赤い傷が消えませんでした。
施術したスタッフの問題なのか、私の皮膚が弱いのが問題なのか、、、

肌が弱い人、赤みがでやすい人にはおすすめしません😭

• 肌荒れさん
  • 投稿日:2017.08.04

肌荒れの対応が…

1度施術を受けて、数日後肌荒れが出たわたしです(´・∀・`)

施術してくれたお姉さんに、肌があれたら必ずコールセンターに電話するよう言われたので電話してみたのですが………

契約に書いてあったのかな?なかったと思う。以下の対応に納得がいかなかったので星一つです。

【荒れた肌の写真を送って判断する】
荒れた肌を見られるのが嫌で嫌で仕方がないのに、写真を撮って送れと言われてしまったのが一番嫌でした。
確かにキレイモからしたら、嘘つかれて損したら困るだろうし、判断材料が欲しいと思いますし、そこは理解できるのですが、、、
正直、納得がいきませんでした。

【皮膚科?病院を紹介して欲しいと頼んだけど…】
キレイモの店舗は全国いろんな場所にありますが、提携してる病院は東京に1つだけであり、担当医も1人とのこと。
お近くの皮膚科に…と言われましたが、早く治したいから効果的なところを紹介して欲しかったのに、全然頼りなかったです。

また、普段は先ほど送るよう頼まれた写真で、肌荒れを判断するそうです。
受信については予約制で、しかも予約がいっぱいなので、肌が荒れてもすぐには診断してもらえませんでした。

【お金で解決されそうになった】
今回は特別に、写真がなくても初診料を払います。
と言われましたが、誰もそんなお願いしてません。
お金はどうでもよくて、早く治したくて、相談したのに。もうこの一言で腹が立ちました。

【じゃあ、施術はどうなの?】
施術を担当してくれた子の雰囲気はとても良かったです。可愛らしい女の子でした。
肌荒れが起きないかを心配してくださり、その日、赤みが出たら冷やすとか、保湿の仕方とかも教えてくれました(*´ω`*)

【オススメできる?】
自分の荒れた肌を写真でとることに抵抗がないなら、行ってもいいと思います。
まだ1回目なので、効果があるのかはわかりません。

6回パック契約なので、あと5回は通うつもりですが、肌荒れを心配する姿勢が本当なのかは…(´・∀・`)わからん

• なさん
  • 投稿日:2017.02.05

施術を受けようとしたら…

無料カウンセリングをうけて、初の施術に行ったら料金の支払い方が違いました、、

カウンセリングの時に学生の身なので、一番安い分割払いにしたつもりだったんですが、頭金2万払ってあとは全額払う仕組みになってました。
結局施術を受けるはずの日にはまた契約し直しでした。。
私自身も料金内容について理解不足で悪かったなと思いましたが、一番安い分割払いの金額の話は何だったのかなと思ってしまいました。
店員さんの接客自体は良かったので、これから期待して行きたいとおもいます。

• にゃーさん
  • 投稿日:2017.06.30

最悪でした。

昔のキレイモさんは接客もケアも丁寧でよかったですが、最近は酷いです。シェービングではガリガリ剃られ、皮膚に傷が付き、全体的にヒリヒリします。タオルは投げてかけられ、タオルなしで裸の状態の時間が長すぎる。おまけにジェルの塗り方も雑。機械だと思われてるのか?と感じるほど苦痛でした。接客態度もとにかく早口で、機械が新しくなったこともこちらから聞かなければ説明がなく、酷いものでした。何よりも湿疹だらけで、痒いし痛い。正直もう通いたくありません。

• あうさん
  • 投稿日:2017.04.20

コールセンター

無料カウンセリングの予約確認のTELがきました。出れなかったので、折り返しかけましたが、マニュアル通りにしか話せない、新人?アルバイト?って感じの対応。
手間なくスピーディーに契約できるからって必要な持ち物を案内されたけど。それって普通は無料カウンセリングの時の説明では?
次回、店舗スタッフの対応に期待です。

キレイモ