キレイモ(京都)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも京都の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• ななさん
  • 投稿日:2019.12.22

効果はまあまあ。接客はいい。

たまーに、え?そこ当ててくれた?っと思うようなスタッフさんもいますが、本当に上手な方もいて、そのような方はわりと丁寧に剃ってから当ててくれます。
転勤が多いので各地に店舗があるのもとてもありがたいです。
18回コースで14回目。
vioと脇は確かに効果は薄いが、毛質が柔らかくなったことと足や腕はあまり毛が目立たなくなりました。
あまり、効果を感じないですね…というと、強めに当てておきます!と変更をしてくれたりと残り回数は少ないですが、もし、次に医療脱毛するなら残った気になる部分だけでいいかなあっと思えます。
8〜12回目までは無制限プランへの変更を勧誘されましたが断ってもそこまで露骨に態度が変わることもなかったので、スタッフさんの接客は契約した当初2年前に比べると上がってると思います。

契約当初の案内の際はとても、最悪なスタッフさんで今すぐ契約してくださいと言わんばかりに押しが強く、まだ悩んでいたいと言うと露骨に態度が変わる感じでした。
また、ローン契約だと委託になるので店舗に通っていても支払いを早めたり等の臨機応変さには欠けます。
そして、委託先のローン会社が最悪です。
もし、契約するなら一括か手持ちのクレジットカードの方がいいかと思います。

キレイモの化粧水や、店舗での保湿ではとても満足しています。肌が柔らかくなってるなあっと実感できます。

私はここが初めての脱毛サロンでしたが、通いやすさやスタッフさんのレベルの高さに満足しています。

期待よりも効果は薄いが、30万でこれならいい方ではないかと思います。3ヶ月に一度で脱毛効果が出るまでに時間はかかりましたが、医療脱毛に切り替えるまでにコストを抑える面では良かったかと思っています。

大宮東口店

大宮マルイ店

四条河原町

埼玉

• エスさん
  • 投稿日:2019.09.03

接客に難あり

こちら側からコールセンターへの連絡は繋がり難いのに、キャンセルに関しての規約にうるさい。
しつこい勧誘無しと書いてありましたが、とてもしつこいです。
体験日に次の来店日を無理矢理決めて帰らされました。
コールセンターから体験予約確認の電話があった際、お金や印鑑を持参してと言われたのもまだ契約もしていないのに不要だと感じました。
店の雰囲気も皆さんが言うように、バックヤードが丸見えで個人の成績表?みたいなものが見えてげんなりします。

ジェル不要の全身脱毛でお得な所は評価出来ますが正直それだけで、社員教育(コールセンター含め)にもっと力を入れた方が良いのではないでしょうか。

• aymさん
  • 投稿日:2017.10.26

コールセンターの態度の悪さ

元々解約手続きをするつもりでしたが、この電話応対で尚更解約したいと思いました。
先日電話を入れたところ、出だしから無愛想でした。
話し方もスムーズではなく、ところどころ無言になる時もあり気になりました。
『休止というか解約をお願いします』と言ったところ
『休止は無いので、解約かパックプランへ契約されるかになりますね!』
とぶっきらぼうな口調で言われたのが本当に嫌でした。

• ミライさん
  • 投稿日:2019.09.02

全身ツルツルに!

京都の烏丸駅前店は、駅から降りて22番出口から上がるとすぐなので、アクセスも良く仕事帰りにも行きやすかったのです。何より、全身脱毛で全く痛みなく、全身ツルツルに無駄毛のない身体を手に入れることができました。
接客がとにかく丁寧で、施術中も、痛みはないか?寒くないか?など丁寧に聞いてくださり、わたしにとって、癒しの時間となりました。
予約も、ネットでは取りにくいと書いてありましたが、そんなこともなく、希望の曜日と時間でちゃんと取れました。

• さくらさん
  • 投稿日:2018.09.29

とにかくスタッフが最悪

スタッフが対応悪すぎる。店で愛想良く振る舞えない上に、自店の近くの飲食店で大声でクレームをつけるような最悪な人がいるぐらい。カウンセリングで少し行ってみようかと考えたが、そんな最悪なスタッフがいるなら絶対辞めようと思った。

• うさまるさん
  • 投稿日:2018.05.20

やり残し

全身脱毛をしたのですが、剃り残しがあって脇とお腹をする時間がなく、一回消費しますかと聞かれ諦めました。ちょっとモヤモヤ。
それ以外は満足です。
学生さんも多くて安心しました。
無制限がおススメです☺️

キレイモ