キレイモ 北千住店の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも北千住店の口コミを集めています。

キレイモ 北千住店に関するみんなの評判

• うさぎママさん
  • 投稿日:2024.03.24

結局お金払わされた

ミュゼ会員向けに無料のコースを体験させてくれるとのことで、せっかくなので予約と体験してきました。

無料なので文句はいえない。。。

施術時のジェルの案内があり、通常のジェルの他に有償で2種類のジェルを選べるとのこと。
どちらも施術効果を高めるもので、一つは保湿と美白効果、もう一つはエクソソームという美容効果のが高く、肌の炎症を抑える効果があるそう。
通常のもので良いとお伝えしたところ、「赤みがある場合は施術できません。お肌みて必要なら使いましょう」とのこと。
早々に「背面部赤みがあるので、このまま背中部分はできません。エクソソームジェルを使えばできます。」
ほぼ脅しでした。
ミュゼ会員は割引が入って3500円(通常10000円)
二度と行かないので、3500円払って施術してもらいました。

接客は丁寧でしたが、施術後、化粧スペースへ移動してすぐに、お決まりのコースの案内がありました。
高額なコースに申し込むつもりもないので、
当日申込み限定のミュゼ会員用のお得なコースだそうですが、お断りをしました。
しつこくは勧誘されませんでしたが、これで終わりなので、化粧直しが終わったら、そのままエレベーターで帰って大丈夫とのこと。
入り口に移動するまで、お店の人が消えてました。えっと、誰とも会わないような気遣いなのか、契約しないやつはお客さんじゃないから挨拶もいらないのか?
受付にいたはずの店員さんすらいなかったです。

根本的に問題ありそう。
きっと近いうちミュゼからも見放されるんじゃないだろうか?
と勝手ながら感じました。
施術中の、キレイモで使用する機械がいかに良いものか、ずっとセールストークでした。お金払ってまでは行かないな。
今回はお断りしたところ、店内から店員さんが全員引っ込みました。

• 投稿日:2024.01.29

行こうとは思わない

某脱毛サロンの提携キャンペーンで全身脱毛の体験に行った。体験なのに行った冒頭から有料ジェルの勧誘をされた。通常のジェルを使うという選択肢を引き出さずに話すものだからキャンペーンなのにわざわざ課金するのもバカらしく思ってお断りした。その後は延々と契約の勧誘。元々違うサロンでの契約もしてて定期的に行けてる訳でもないからとお断りしても、めげずに勧誘してくるのがシツコイ。しかも脱毛機械の話を始めて理解してますか?と半切れで半ばお説教にも思えた程。通常なら二万円近く支払ってこの様な施術を受けるなら居心地悪くて無理だと思った。多分安くても断ったと思う。二度と行きたくない。本当にそれだけです。

全身脱毛

キャンペーン

• shirogomaさん

融通が本当にきかない。。

北千住店の定員さんの無料カウンセリングの対応はとても良い感じでした。
「脱毛初体験で、一回試してみたかった。」と始めに言っておいたので、パック料金を無理に勧められることもなく、すんなりカウンセリングが終わりました。ただ、月額制の話しを聞いてて疑問に思うことが多々。。
・なぜ予約の変更が全くできないのか。。お金払うのに。。
・月額制はクーリングオフが出来ない。。え?なぜ?1万かかるお話だよ?けっして安くはないお買い物。
・融通がきかない。
体調を崩してしまって、病院の薬を服用することになってしまった私(生理不順)。生理が来ないであろうと予想できる日は薬服用によって、行くことが不可能に。。幼い子持ちの私は預けられる日が限られる為、怪しい日にちしか予約が取れなくなってなってしまった。で、案の定きてしまった。生理になってしまったなら、上半身先にやっちゃいましょうかくらいの優しさがほしいな。お金払ってるし。
対応の悪いコールセンター「上半身下半身どちらからやっても何も問題ありませんが、キレイモのルールですので。」何も問題ないならそれくらい考えて。。予約変更できないんだし。。対応はとても機械的!早く終わらすことしか考えていない様子でした。

• まゆまゆさん
  • 投稿日:2020.04.04

多分いい方だと思います。

脱毛サロンは初めてです。
12回コース。
22,903円が値引きされ206,103円
1回1万7千円ちょいです。

店舗によりキレイさが違うとは思いますが、最低限の広さと設備だと思います。
安さメインなのでビル自体の古さや少々の狭さはガマンかなと思って使ってます。

今17回目が終わった所で、
効果は毛が太い箇所はバッチリ。
腕や顔など 元から毛が細い箇所は効果もうちょいです。
でも、光で脱毛するタイプの脱毛サロンなのでそういう物なんだと思われます。

あとは、
スタッフさんが仕上げでシェービングしてくれるのですが、人によりガリガリやります(^_^;)しかもその時は剃り残しがありました…。17回中1回だけですが記憶に残ってます。

途中過程でシマシマにされた!
と文句を書いている方がいましたが、私はスタッフさんに聞いたらシマシマになっているのは効果が出ているから と説明してもらえて、
今はバッチリ効果でてますよ。

不安は多かったですが、結果的には満足寄りです。
スタッフさんにより雑なので、雑なスタッフさんに当たった時は1万7千円は高い!と感じます。

全身脱毛

効果

その他口コミの内容

料金

• まーぴーさん
  • 投稿日:2022.10.03

予約が勝手にキャンセル

今年の7月に施術を受けるまでは、2ヶ月に一回は予約ができていました。しかしそれ以降予約がとりにくくなり、やっと10月3日に予約がとれたので、仕事も休みをとって楽しみに待っていたら、2日前に突然人手不足のため予約をキャンセルしました。申し訳ありません。とのショートメールがきました。その後マイページから予約をとろうとしたところ、関東どの店舗も来年の3月以降じゃないと予約枠がない状況です。怒りでコールセンターに電話したところ、全く電話がつながらず、一日何回かけても繋がりません。店舗はどんどん潰れていきますし、倒産間近?と思ってしまうほどです。効果は感じていたので、すごく残念です。倒産する前に残りの回数を消化できるかどうかも怪しいです。絶対にお薦めできません。

• まーぴーさんがアップロードした画像

• 投稿日:2022.04.28

まさに今!

今日ずっと解約の電話してるけど、まったく繋がらない。
133 何度押したことか(;^_^A
その先に行っても「順番にお繋ぎしております・・・・・・」のループを聞かされること10分
「只今電話が込み合っていてお繋ぎすることが・・」メッセージが流れて勝手に切れる。
を繰り返されてます。
あまりの営業につい先日無制限コースに変更したのに、給料未払いのニュース・・・ついてない。
このまま通って損するか、電話かけ続けて少しでも返金を願うか?
施術じたいは特に不満は無いんだけど、もし通えなくなったらかなり損だよなぁ~

• xxMeexxさん
  • 投稿日:2020.12.09

評判の良さを実体験!!

脱毛サロンに通うにあたり、サロンがありすぎて通うまでにとても調べました。
その中でも、この頃よく聞いたり、SNSでよく見るなあと思った「キレイモ」に目を付けました。
決め手は、月々の支払いの明確さと多くのモデルさんたちが通っていた事。
店内は新しいだけあって清潔感もあり、白と青で統一されていて、綺麗でした!
料金プランについての説明の際に、月払いのプランで通おうと思っていましたが、
話を聞いてみるといろいろと不便な部分がおおく、結局ローンで組むことになりました。
この点は少し「ん?」と思いました。結局30万程かかったので、、、、。
施術に関しては、ジェル等はぬらないでも全然痛くないため、たまに寝てしまうことがあるほど!!ここはよかったです!
ただ照射面が冷たい・・・冬は結構つらいです・・。
結果的には効果も感じられて、追加料金ありましたが、永久的に通えるプランに変更(結構助かる)しました。
このプランは、ネットでは予約ができず、電話予約になりますが、
まだ抜け切れていない部分のためにもこれからも通おうと思っています。

• 瞳さん
  • 投稿日:2018.12.16

予約受付対応

接客対応がなってない予約時間の5分前位に来店しましたが、そこから15分近く待たされた挙げ句前回の施術代金が振り込まれていない為施術出来ないと言われて追い返されました。確かに代金を払っていなかったこちらにも落ち度はありますが、そういうのって、本来来店してからすぐに調べておくべきだと思いますよね?それを待たせた謝罪無しにいきなりそちらの言い分だけ言うのはどうかと思いますよ。

• ぱるぱるさん
  • 投稿日:2019.10.26

行ってよかったです。

キレイモに行きたいと思ったきっかけは、他店の全身脱毛を契約していたのに、全く予約が取れないから、乗り換え割を使おうと思ったのがきっかけでした。
口コミを見ていると、店が汚いとか、パック料金を勧められるとか色々書いてあって、不安でしたが、カウンセリング行って、全部不安が解消されました。まず、店員さんが隈なく説明してくれて、パックの押し売りもなく、どのコースがいいですかと、こちらの希望を常にきいてくださりました。また、予約サイトも見やすく、料金形態も分かりやすかったので、乗り換えて満足です。
なによりも、きちんと予約が取れることに感動しました。
施術も、エステティシャンの方が普段のお手入れ法や悩みなどをきいてくれて、心も満足できました。

池袋サンシャイン通り店

栃木

• のんさん
  • 投稿日:2020.08.23

騙されたかも

キレイモの学割で20万以上出し完成は産毛程度になると確認して申し込み…しかし残り1回なのに脇が黒くぶつぶつしてカミソリ🪒使用と同じレベル。
電話で確認したら個人差があるから追加で…と。
高すぎて意味がありませんでした。
あとは医療用脱毛するひともいますって😱あっさりと言われた。
二度と利用しません!
20万捨てたようなもんだわ

キレイモ