キレイモ(北千住店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも北千住店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• まゆまゆさん
  • 投稿日:2020.04.04

多分いい方だと思います。

脱毛サロンは初めてです。
12回コース。
22,903円が値引きされ206,103円
1回1万7千円ちょいです。

店舗によりキレイさが違うとは思いますが、最低限の広さと設備だと思います。
安さメインなのでビル自体の古さや少々の狭さはガマンかなと思って使ってます。

今17回目が終わった所で、
効果は毛が太い箇所はバッチリ。
腕や顔など 元から毛が細い箇所は効果もうちょいです。
でも、光で脱毛するタイプの脱毛サロンなのでそういう物なんだと思われます。

あとは、
スタッフさんが仕上げでシェービングしてくれるのですが、人によりガリガリやります(^_^;)しかもその時は剃り残しがありました…。17回中1回だけですが記憶に残ってます。

途中過程でシマシマにされた!
と文句を書いている方がいましたが、私はスタッフさんに聞いたらシマシマになっているのは効果が出ているから と説明してもらえて、
今はバッチリ効果でてますよ。

不安は多かったですが、結果的には満足寄りです。
スタッフさんにより雑なので、雑なスタッフさんに当たった時は1万7千円は高い!と感じます。

• ぱるぱるさん
  • 投稿日:2019.10.26

行ってよかったです。

キレイモに行きたいと思ったきっかけは、他店の全身脱毛を契約していたのに、全く予約が取れないから、乗り換え割を使おうと思ったのがきっかけでした。
口コミを見ていると、店が汚いとか、パック料金を勧められるとか色々書いてあって、不安でしたが、カウンセリング行って、全部不安が解消されました。まず、店員さんが隈なく説明してくれて、パックの押し売りもなく、どのコースがいいですかと、こちらの希望を常にきいてくださりました。また、予約サイトも見やすく、料金形態も分かりやすかったので、乗り換えて満足です。
なによりも、きちんと予約が取れることに感動しました。
施術も、エステティシャンの方が普段のお手入れ法や悩みなどをきいてくれて、心も満足できました。

池袋サンシャイン通り店

北千住店

栃木

• のんさん
  • 投稿日:2020.08.23

騙されたかも

キレイモの学割で20万以上出し完成は産毛程度になると確認して申し込み…しかし残り1回なのに脇が黒くぶつぶつしてカミソリ🪒使用と同じレベル。
電話で確認したら個人差があるから追加で…と。
高すぎて意味がありませんでした。
あとは医療用脱毛するひともいますって😱あっさりと言われた。
二度と利用しません!
20万捨てたようなもんだわ

• shirogomaさん

融通が本当にきかない。。

北千住店の定員さんの無料カウンセリングの対応はとても良い感じでした。
「脱毛初体験で、一回試してみたかった。」と始めに言っておいたので、パック料金を無理に勧められることもなく、すんなりカウンセリングが終わりました。ただ、月額制の話しを聞いてて疑問に思うことが多々。。
・なぜ予約の変更が全くできないのか。。お金払うのに。。
・月額制はクーリングオフが出来ない。。え?なぜ?1万かかるお話だよ?けっして安くはないお買い物。
・融通がきかない。
体調を崩してしまって、病院の薬を服用することになってしまった私(生理不順)。生理が来ないであろうと予想できる日は薬服用によって、行くことが不可能に。。幼い子持ちの私は預けられる日が限られる為、怪しい日にちしか予約が取れなくなってなってしまった。で、案の定きてしまった。生理になってしまったなら、上半身先にやっちゃいましょうかくらいの優しさがほしいな。お金払ってるし。
対応の悪いコールセンター「上半身下半身どちらからやっても何も問題ありませんが、キレイモのルールですので。」何も問題ないならそれくらい考えて。。予約変更できないんだし。。対応はとても機械的!早く終わらすことしか考えていない様子でした。

• 瞳さん
  • 投稿日:2018.12.16

予約受付対応

接客対応がなってない予約時間の5分前位に来店しましたが、そこから15分近く待たされた挙げ句前回の施術代金が振り込まれていない為施術出来ないと言われて追い返されました。確かに代金を払っていなかったこちらにも落ち度はありますが、そういうのって、本来来店してからすぐに調べておくべきだと思いますよね?それを待たせた謝罪無しにいきなりそちらの言い分だけ言うのはどうかと思いますよ。

キレイモ