キレイモ(名古屋栄店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも名古屋栄店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• ちちまるさん
  • 投稿日:2020.08.11

12回美白パックプランで10回通いました。
スタッフ方たちはいつも丁寧な印象で、サロン内も綺麗ですし、安心して通うことができました。予約もかなり取りやすく無理なく通えます。

ただ10回通いましたがそこまで効果を感じられないのが正直なところです。vioやワキなどの太い毛は3回目くらいから抜けてきましたが、腕や手指など比較的細めの毛は10回当てても普通に生えてきます。
これなら永久脱毛のできる医療脱毛に乗り換えようかな?という感じです。
また、私は顔全体にニキビ跡があるので、顔脱毛ができず毎回フォトフェイシャルでしたが、先日医療脱毛のカウンセリングに行ったところ「この程度のニキビ跡であれば顔にも当てれますよ。」と言ってもらいました。(うすい赤い跡が顔全体にある感じです。)
効果もいまいちだし、顔脱毛もできる医療脱毛に乗り換えようか検討中です。

名古屋栄店

愛知

その他部位の脱毛

• みみさん
  • 投稿日:2020.02.20

スタッフによって技術に差がありすぎます、、

施術の際、必要最低限の声掛けの「スリープモード」とスタッフさんと会話を楽しみながら行う「通常モード」を選ぶことが出来ます。静かな雰囲気が好きなのでいつもスリープモードを選択していましたが、それでも自社の化粧品やプランの継続の勧誘をされる事が多かったです。
また、特にシェービングの時にスタッフによって技術の差を感じました。すごく雑で痛くて辛かった事もありますが、とても丁寧に行って下さった方もいます。パックプランの料金が安いのが魅力でしたが、新料金に改定されかなり高くなったと感じた為、他社に乗り換えました。
1年に6回行って多少自己処理の回数が減る程度でした。

名古屋駅前店

名古屋栄店

金山駅前店

愛知

名古屋桜通口店

• おさかなさん

普通

値段も効果も普通です。全身でこの値段ならまだしも、下半身、上半身と2回もお金取られるのは別に安くない。まるで安いみたいに言ってるけどそうでもないし、20分以上遅刻したり、生理の日はやってくれないくせにお金は取る(笑)予約取れなかったのに生理の日しかあいてなくて、でも先払いだからお金は取られたり。
効果としては、Vゾーンと脇などは効果があるように思えます。腕や脚などの毛の薄い部分はまだまだ。6回目から効果が出るっていうから6ヶ月目かと思ってたけど、下半身、上半身と2回でやるから、つまり効果が出るのは12ヶ月目(笑)効果が出るまでに1年かかるの?、と。大体2年くらいで終わる、とカウセリングで言われたのに、この前、何回目かのときに、終わるのは3年後くらいですかね?って言われた。結構通ってるのにそこから+3年。こっちはお金払ってるんだから始めからそう言ってほしい。
栄店は、対応はかなり良くて、たまに無愛想な人はいるけど、みんないい人で気分はいいです。対応に関しては本当にお勧めです。他のお店対応悪い人いるみたいでびっくりしたくらい、キレイモは、良い人ばかりって印象です。通うのが楽しみなくらい。交通費の関係で名駅店に変えようと思っているけど不安。オープンしたばかりだと対応に期待できないし、新人っぽい。対応悪かったら栄に戻ります。

• 毛い子さん
  • 投稿日:2018.06.18

勧誘とは??

契約前提でカウンセリングに行ってきました。
しかし、脱毛説明のあとの支払いコースの説明後、まるでこのままコースを決めて契約しないといけない雰囲気でした。
月額コースに決めてたので、それが気になると言ったら一括コースの説明をされ薦められ、私が『そうですか。』と言ったらそのあと沈黙。。。
いまは何の時間なのか?と思いながら黙ったままでいると『何で迷われてます?』とのこと。
何も迷ってないし、コース(しかも一括)を決めて契約しないとこのまま何も進まないのか?という感じでした。
『いま決めなければいけないんですか?』と聞くと、『そうではないけど今回の初回しか特典ができないので。』と。
これは勧誘ではないと言われても、雰囲気は勧誘に近いと思いました。

結局最後は、月額コースで様子を見て始められるかたもいます。とのことで月額コースで契約しました。
そのまま予約を取る場合は初月は無料なので1ヶ月分の現金支払いがその場で必要でした。これから行かれるかたは用意して行ったほうがいいと思います。
スタッフは親切で丁寧でした。
指の毛の機械体験をしましたが、ほんとにこれで効果でるのかな?というくらいのスピードで当てていくので、様子見で通いたいと思います。

• えいこすさん
  • 投稿日:2018.08.23

予約取れない!

最近本当に予約取れなくなりました。
どんどん予約取れなくなって、
もう4年通ってるけどまだ脱毛完了してません。
たしかに毛の量は減ったし効果はあります。
店舗も時間も増えたけど
お客さんがそれ以上に増えてるからかなぁ。
せめて3ヶ月に1回は通えるようにして欲しいです...

キレイモ