キレイモ(新潟万代店)の口コミ・評判

ここでは、キレイモの中でも新潟万代店の口コミを集めています。

キレイモに関するみんなの評判

• 投稿日:2019.10.11

施術=90分ではありません。

毛が濃く、自己処理も面倒なのでキレイモさんで全身脱毛中。
効果は徐々にといった感じ。

「施術は90分」と聞いていましたが、
先日、施術は90分ではありませんでした。
受け付けして少し待ちますし、
担当する人によっては施術ルームに入ってからアンケートに答えさせるので、90分のうち
何分かは無駄。
『アンケートも受け付け後にすれば無駄な時間にならないのに・・・・』と思いました。
おかげで(?)顔込みの全身脱毛なのに
時間が来てしまい
「以上となります。」と言われ、
顔はしてもらえませんでした。(ショック)
しかも、私より先に入った人が
私よりも長く施術していました。
(機械音で分かりました。)
納得できなかったですね。

「冷たくない」と言われていますが、
かなり冷たいです。

施術開始して90分なのか、
施術ルームに入ってから90分なのか、
分かりやすいように統一してもらえたらなぁと思います。
もし、キレイモさんで考え中の人は
無料カウンセリングで確認したほうがいいですよ。

• かなさん
  • 投稿日:2020.01.30

カード 二重決済

キレイモでカード決済を行いました。
一括で決済した日とは全く関係ない日に同額の金額が決済されていました。
一回の決済が40万越えなのでいま90万近くカード利用したことになっています。
キレイモの委託しているローン会社のトラブルによるもので原因がわからないの一点張り。
二重決済はトラブルではなく、個人のカードを勝手に利用された詐欺としか思えませんし、キレイモに対して不信感しかありません。

いまだ回答は無いままです。

新潟

• ゆうさん
  • 投稿日:2019.11.03

悪くなる一方です。

予約できる時間が増えたため新規は予約取りやすいが前から通っていた人にとっては一回の施術にかける時間が減ったため利用しづらくなった。
こちらがきつい姿勢をしているのに気遣いなし。
また早く終わらせたいからか時間がないので顔の脱毛を省略するといわれ、8分前に終わりスタッフはゆっくり部屋の片付けをしていた。
客をバカにしているとしか思えない。
通い放題プランでも腹がたつのに回数で通っている人にとっては冗談じゃないと思う。
別のサロンを検討している。

うなじ(襟足)脱毛

予約

新潟

石川

• かとうさん
  • 投稿日:2017.10.03

拍子抜け

無料カウンセリングの際に「1時間程度で終わります」と言われました。世間話の中でも「この後友達と会うんです」と私が言ったにもかかわらず、全部でちょうど2時間かかりました。良い言い方だと丁寧ですが、「もうすぐ終わるかな?」というところで「確認してまいります」と部屋から出て行かれることが10回ほどあり、待ち時間が半分ほどだった気がします。

また、初回の予約をそこで取ったのですが、予約日の前日になって「予約が取れていませんでした」と電話があり、結局初回施術できるのは2週間後と言われました。そこで頷く以外選択肢はないのですが、あんまりだと思います。忙しいのは仕方ないことですが、「予約が取りやすい」をかかげるのはどうかと思います。

• aaaさん
  • 投稿日:2017.09.11

微妙

予約はCMが始まりだしてから全然取れなくなった。月額で通っていたら毎回のようにパックの方が安いから今からでも変えれますよと言われる。コールセンターの対応が悪すぎるし、早口すぎるおばさんだったり声が小さすぎる子供みたいな人だったり。店員が施術中に他の脱毛サロンの悪口しか言わなくて不快だった。最初は、いいところだと思ってたけど通ってるうちに勝手にパックコースに変えられそうになってたりしてて訳がわからなくなりました。

キレイモ