[終了] キレイモ 新宿本店の口コミ・評判

新宿本店

このページで紹介しているサービス・商品は、現在は提供・販売を終了しています。

※最新の店舗情報はこちらをご覧ください。

ここでは、キレイモの中でも新宿本店の口コミを集めています。 良い口コミも悪い口コミもそのまま公開していますので、じっくり読んで参考にしてください。

[終了] キレイモ 新宿本店に関するみんなの評判

• knh3さん
  • 投稿日:2020.03.24
  • 効果
  • 勧誘・接客
  • 予約

なんで値上げするんだよ~!!

キレイモと銀座カラーの2強の時代からいつ行こういつ行こうと様子を伺ってたのですが今年こそはムダ毛を無くそう!と心に決め年始早々契約しに行きました。その時はまだ気づいてなかったんですが、思いこみは怖いもので他よりも安く脱毛できると前々から知っていたので何の疑いもなく通い放題を契約。つい先日2回目の脱毛が終わった時点で実はキレイモの料金は年末近くに改訂があって値上がっているとtwitterで知り「嘘でしょ?!」って思いながら調べてみると噂通り料金が高くなってました。
接客や予約などは全然申し分なく、普通に通うにはいいサロンですが以前より10万円以上高くなってるので落胆しました、。自分の確認不足なので責任はお店にありませんが、「私が契約する時になんでこんなに値上がってるんだよ~!」という気持ちがなかなか治まらなかったため、3回目以降から解約することにしました。キャンセル料金勿体ないけど高い勉強料ということで毛周期ズレないよう早めに乗り換えるサロンを見つけたいと思います。

新宿本店

東京

全身脱毛

その他口コミの内容

料金

• みいさん

解約します

先日新宿本店のカウンセリングに行きました。まずびっくりしたのが担当だったスタッフさんの腕の毛がふさふさだったこと…。脱毛サロンですよね…なぜ処理しない…?そして、無理な勧誘はしません♪といったばかりなのにパックプランを勧めてくる。私は引っ越しの予定があり通えなくなるので月額プランにする予定だったのですが、それなら回数を減らしてパックプランはどうですか?と。パックプランのメリットしか言わない。キレイモは月額制で人気なのだと思っていたのですが、月額制という言葉で人を集めて結局パックプランに契約させるということがわかりました。また、乗り換え割は初回カウンセリング時のみということを知りませんでした。どこにも書いてありませんでした。話だけでも聞こうという気持ちでカウンセリングに行ったのですが、とりあえず契約しませんか?と何度も言われました。私は学生なのでお金がないと言うと、親に出してもらえば?と…。悩んでいると、何を悩んでいるんですか?と考える暇もない。説明も早口でどんどん進むしとても焦りました。結局月額にしたのですが契約書に署名するときに、終わる頃にまた来ますと言われて、しっかり契約書を読んでいたら、「終わりました?」「いや、まだです」3回くらいこのやりとりをしました。すごく急かされている感じで早く帰りたかったです。脱毛しなくていい箇所の分は値引きされるというプランもないと言われ、家に帰ってどう考えてもおかしいと思い、コールセンターに電話をすると、脇を除くカスタマイズプラン?というものがあるので契約変更してくださいと言われました。またそのコールセンターの方の態度もちょっと…。質問するたびに「…………少々お待ちください」と聞きにいき、話し方もだらけていて不快でした。まだ一回も施術していませんが2回終わったら解約するつもりです。月額プランのメリット少なすぎます。総額も全然違うし。期待していただけに残念です。

• かかさん
  • 投稿日:2020.06.30

返金の対応の悪さ

一度通ったけど肌が荒れ、解約をしました。(元々肌が普段から弱いです)6回プランでローン払いでした。
頭金に15000円かかり、月々1万円ほど支払っていました。一度しか通っていなくても解約金が17000円かかり返金もあるとの事ですが正式な日にちなどは教えてもらえず2ヶ月程度かかるとのこと。
支払いはしっかり日にち指定してくるのにそちら側が曖昧なのはいかがなものかと、、、
緊急事態宣言でお店側が大変なのもわかりますが、お金をかけてみんな通っているのでそう言ったところはしっかりして欲しいとおもいますね、、
こう言った問題にもスムーズに対応してもらえないと今後通いたいとは思えないと感じました。
これから契約する方は返金や解約金のことも考えて契約するのがベストだと思います!私もしっかり考えなければと思いました、、、

• たろすさん

キレイモ新宿本店は最悪、、

3回目の脱毛で予約がとれず、新宿本店が空きがあったのでいきました。まず受付のスタッフにいつも渡される注意事項の紙を渡され、内容把握してるので大丈夫ですと断ったらしつこく読んでくださいといわれました。そのあと受付にきた30歳くらいのスタッフには名前を間違えられ、予約時間から10分程すぎてるのに案内されず、私より後にきた方を先に案内されて流石にあきれました(笑)
施術の際も紙ショーツが用意されていなく、シェービング代金払ったのにアイラインは自己処理範囲内なので~とかいわれてギリギリまでしか当てられませんでした。一つ二つなら許せるのに対応悪い点が多すぎて流石にムカつきました!新宿本店には2度といきたくないです!

• あかりさん

雰囲気良かったです!

新宿本店で無料カウンセリングを受けました。
脱毛が初めてだったので脱毛に対して不安に思っていることなどを色々聞くと、全部、すごく丁寧に教えてくれました!
心配していた脱毛料金もサイトにある金額のままだし、勧誘も全然なくて安心しました。
店舗の雰囲気も、対応してくれたスタッフさんもとてもいい感じでした^^
全身脱毛ということで長いお付き合いになるので、個人的には店やスタッフさんの雰囲気は大切なポイントかなと思っています。
値段も納得しましたし、予約も取りやすいということなので、頑張って通いたいです!

• みみさん

ありえない

新宿本店へカウンセリングへ
月額プランをお願いすると、とても不機嫌な態度になった
パックプランをめちゃくちゃ勧めてきて断ると明らかに視線も合わせず適当な接客に。
決して安くないお金を払うのに、このような態度はないと思う
きっとノルマとか課せられているのかなと、思うくらい。
しつこくパックを勧めてくる対応にしつこさと不信感さえ覚えた。

キレイモ

• 効果