後悔
会社が変わる前からの契約で通い放題でした。ずっと予約が取れなかったのと、取れても数日前に一方的にキャンセルのメールが入りなかなか行けなかったのです。
先日、やっと行けたと思ったら、会社が変わったので通い放題なら方はもう終わりで、新たな料金で契約してくださいと勧められました。
安くない金額で一生涯通い放題ならと契約したのに、予約は取れず、行けた時には会社が変わったので、別料金で契約してたら言われて困りました。
最初から他のところでお世話になるべきでした。
予約日時になり店舗へ、お店の前に臨時休業のお知らせの張り紙があり、メールを確認。3日前の施術のお知らせで予約店舗ではないお店が表示されていて、自分が間違えたのかと思い、マイページで確認したら、お知らせで、店舗統合のお知らせが。予約を3カ月も前から入れているのに、お店統合の連絡は直接一切来ておらず、仕方なく統一店舗で予約を取り直そうと思ったら4月まで表示されてて、全て予約枠なし。客をバカにしてるし、お金だけ取って予約取らせない詐欺だと思う。
ありえない。
生理だと......
他の脱毛サロンだと生理の時は後日VIOやヒップをおこなってくれるがキレイモでは生理の時にいくとVIO、ヒップはできなくても1回分消化という形になってしまい納得がいかない
腹が立つ
キレイモに31回通いました。前会社の時に通い放題を契約、会社が変わったらハイ、さようならはないでしょ。最後の施術の脱毛している最中に新しくプランを契約して、料金払わないともう通えませんと店員から説明を受けました。いやいや、こっち裸だよ?施術中に説明とかどれだけ失礼なの…。キレイモと契約するのは絶対おすすめしません。
ほぼ倒産
店舗統合を繰り返し、予約は取れず、やっと取れても店舗譲渡で予約は勝手に取り消され、マイページはログインできないし、無制限コースのため、契約金も戻らないので解約もできない。
何回通っても医療脱毛ではないため、毛は生えてくる。